LANA Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Декабрём по переулку, Благо рядом, плохо, мимо, На поверку, на прогулку, На свидание с любимым, На обладание несытым, На алтарь - куда как свято. Это прошлое забыто, А грядущее распято. Суета от представленья, Мишура от провожанья, Неопознанность явлений, Непутевость предсказаний... Озабоченно не верю... Оторочено мехами... И царапаются в двери Кошки рыжие стихами. Дальше будет по указке Тихо, мирно, сладко, гулко... Год, рассказанною сказкой Декабрём по переулку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ________________________ Суета от представленья, Мишура от провожанья, Неопознанность явлений, Непутевость предсказаний... ________________________ Замечательно! Очень понравилось. Будто мой жизненный ритм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ПРОСТО Я Жизненный ритм? В этой неразберихе есть ритм? А всё может быть, всё.... Я, правда не заметила, думала - это цепочка случайностей, но ведь их не бывает....Значит ритм, значит- закономерность...Значит - всё так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Всё что было я сначала принял за сарказм, потом - за насмешку, позже, через день- за реальность, а еще позже , вчера вечером - за потушеную о ладонь сигарету ... Знаю, что все совсем не так, но сходство поразительно...Ниточка из звезд порвалась, и они небрежно рассыпались по небу , все отчетливее предсказывая судьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Всё что было я сначала принял за сарказм, потом - за насмешку, позже, через день- за реальность, а еще позже , вчера вечером - за потушеную о ладонь сигарету ... Знаю, что все совсем не так, но сходство поразительно...Ниточка из звезд порвалась, и они небрежно рассыпались по небу , все отчетливее предсказывая судьбу... Звёзды... рассыпались...Шираз, насколько я знаю, ты - релист и твои слова - не потрогаю- не скажу.... И вдруг ты про звёзды... Наверное, что-то в реальности прорвалось, ты отступаешь от своих правил... Сарказм, насмешка - но откуда они взялись? Сразу и на пустом месте? Я не пытаюсь исследовать причину, я говорю о следствии. Оно слишком уж очевидно. И хорошо ещё , что ты за свой ожог не наказал никого ( или наказал?). Мечты разрушены, остался лишь ожог. И больше нет ни вопросов, ни ответов - нет звёзд, нет ничего. Я получила ответ. Как интересно, ты ответил мне в пост как бы отдельным произведением и уже я , а не ты, здесь несут ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жизненный ритм? В этой неразберихе есть ритм? А всё может быть, всё.... Я, правда не заметила, думала - это цепочка случайностей, но ведь их не бывает....Значит ритм, значит- закономерность...Значит - всё так и есть... ___________________________________________ Цепочка... звенья... кусочки .... такт... - своеобразный (очень) ритм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жизненный ритм? В этой неразберихе есть ритм? А всё может быть, всё.... Я, правда не заметила, думала - это цепочка случайностей, но ведь их не бывает....Значит ритм, значит- закономерность...Значит - всё так и есть... ___________________________________________ Цепочка... звенья... кусочки .... такт... - своеобразный (очень) ритм... Даже не просто ритм - своеобразная закономерность, ибо одно тянет за собой другое, но это не цепь случайностей - это предопределённость, а значит - СУДЬБА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Судьба - глобально. Это зацепило... Но еще мне в стихотворение понравилась отрывистость, хлесткость коротких и точных фраз... Меня это заводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Судьба - глобально. Это зацепило... Но еще мне в стихотворение понравилась отрывистость, хлесткость коротких и точных фраз... Меня это заводит... Спасибо огромное а отзыв...Отрывистость, хлёсткость - это как удары судьбы, не знаешь, когда они меня настигнут, но уж если настигли, уклониться невозможно, можно только попробовать описать и пытаться снова жить... : "Тихо, мирно, сладко, гулко... " А если и это не получится... ,буду писать снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Как красиво, Ланочка... Я вот читаю все ваши стихи, ребята и завидую... белой завистью... Сама так давно не писала.. месяца два уже... Иногда на душе море эмоций, а вот сложить это в стихи не получается... А иногда просто и складывать нечего... голова другими проблемами забита... А дела сердечные все как-то на втором плане идут... Как хочется написаааааааать что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Чудесные стихи (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Смайлочка, Филин Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Лана , вы просто блистательно написали ... Я рискну написать свои ассоциации , не обессудьте : Декабрем ?...Мороз по коже , Это холодно... Но может быть тепло всего минуту Если ты идешь к кому-то. Нам сложить бы те минуты И спалить всё остальное. Цену знают только двое У судьбы свои причуды ... И забытое распято... И распятое забыто.. То что раньше - было свято, А грядущее - закрыто Кошки рыжие ? Стихами ? То не кошки , то мы сами Ждем каких то ощущений В неопознанность явлений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Год, рассказанною сказкой Декабрём по переулку... Лана - хорошие стихи _________________________________________________ Декабрем ?...Мороз по коже , Это холодно... Но может быть тепло всего минуту Если ты идешь к кому-то. Нам сложить бы те минуты И спалить всё остальное. Цену знают только двое У судьбы свои причуды ... И забытое распято... И распятое забыто.. То что раньше - было свято, А грядущее - закрыто Кошки рыжие ? Стихами ? То не кошки , то мы сами Ждем каких то ощущений В неопознанность явлений... Джошуа,а Ваши стихи просто прекрасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Цену знают только двое Так не бывает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Цену знают только двое Так не бывает ..... Бывает Стерлинг , не часто правда, но бывает ... и, увы, проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Джошуа Спасибо, я тронута. Очень. Ваше дополнение прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Частота вашего дополнения так высока что сам описанный вами процесс тускнеет и теряется в памяти .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts