SLeyla Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ос спасибо,а ты молодечик,до сих пор кормишь!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Анасынын кузусу, я что-то пропустила? неа просто я ждала более интересную информацию О чём? Если речь о здоровом ребёнке, то можно нарыть тонны информации при желании по разным вопросам, но запоры лечить, не зная даже причины их, не возьмётся ни один врач. У нас причина - несовершенство ЖКТ и однородная по консистенции пища. Это лечится временем. В таком случае, детишки более зависимы от ГВ. Ведь это помогает ей уйти в сон. Она у тебя соску совсем не берет? Да, но я и не тороплюсь. Куда пока торопиться?) Нет, не берёт, когда-то я ей предложила, потому что не умела кормить в машине, она отказалсь. Но я рада вообще-то, что без соски мы обошлись) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ос спасибо,а ты молодечик,до сих пор кормишь!!!!!!!!!!!!! Не за что) Я сама рада что нашла силы бороться когда-то и бросать гв пока не собираюсь, хотя от дочери зависит) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Девчат, расскажу один прикол)) Мы недавно были с мужем и Айлушей в ресторане и там она увидала шарики. Короче говоря, нам официанты дали перед уходом один шарик и уже дома Айлуша начала его почему-то называть головастиком Я у мужа спрашиваю, ты при ней это слово говорил? Он грит, нее, не говорил, а ты? Я грю, тоже нее. Интересно, а откуда же она тогда знает это слово? Причем нелегко произносящееся)) Думали думали, родители мои тоже думали, а сегодня папа звонит и говорит мне: "Мы с мамой наконец догадались, откуда она это слово взяла". Оказывается, как-то раз у нас на днях они телек смотрели вместе и там по какой-то передаче сперматозоиды показывали бегущие, а они же на шарик похожи)) Так вот, папа сказал что-то про головастиков и она моментально запомнила, вследствии чего шарик назвала головастиком Удивительные эти детишки, мне так смешно стало)))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Шоко, я под столом :D в мемориз! А у нас вчера Аскер посидел посидел и говорит "Айджууун, бу фюрсяти гарчырдма"))))) Блин, я наверное до 22 лет не знала что такое фюрсят )) Реклама хорошо пополняет словарный запас. А холодильник он называет "союдуджу" Заслуга телевидения Изменено 30 января, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Шоко, я под столом в мемориз!А у нас вчера Аскер посидел посидел и говорит "Айджууун, бу фюрсяти гарчырдма"))))) Блин, я наверное до 22 лет не знала что такое фюрсят )) Реклама хорошо пополняет словарный запас. А холодильник он называет "союдуджу" Заслуга телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 привет девочки!Мы вернулись,все прочитала что Вы писали,аж устала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Шоко, я под столом :D в мемориз!А у нас вчера Аскер посидел посидел и говорит "Айджууун, бу фюрсяти гарчырдма"))))) Блин, я наверное до 22 лет не знала что такое фюрсят )) Реклама хорошо пополняет словарный запас. А холодильник он называет "союдуджу" Заслуга телевидения ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Девочки вечеро такой прико был,мы сидели смотрели DVD наша раша.Там как раз фрагмент был про официанку Анастасию.Она потошла к мужчине как всегда,ну представать ему начила,и высунула язык свой сексуально.А мой Мика рядом сомной был и это увидел,на меня посмотрел и говорит мама тетя (и показывает точно так же свой язык )мы столько смеялись он буквально 15 минут ее копировал. После пришлось выключить телек,потому-что быстро все осваивает,а там не хорошее всегда показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Дезере не советую смотреть Нашу Рашу около ребенка там почти всегда пошлятину говорят. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Дезере не советую смотреть Нашу Рашу около ребенка там почти всегда пошлятину говорят. Фейри,да он у меня всякие передачи не смотрит,кроме клипов и реклам,да иногда папиных дочек немного может посмотреть.А так он играеться туда-сюда по дому бегает.А в этот момент ко мне подошел и тут эта Анастасия в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Странно я тут писала большой пост про вопросы к вам, а мне кто то удалил весь огромный пост, а мне было так нужно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 А мы даже жувачку можем жувать,и не глотая,после мне вылевывает на руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Мы сегодня пошли сделали новые фото для паспорта. Такие классные получились Доча на них уже совсем взрослая и серьезная)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Странно я тут писала большой пост про вопросы к вам, а мне кто то удалил весь огромный пост, а мне было так нужно((((( Пиши еще раз и мы ответим тебе сразу же ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Сижу сейчас за компом,а Мика тихнично все с шифонера вытаскивает.И достал мои летние босаножки,одел их и отрыл двери входные и решил на свидание идти,но я ему все испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Мы когда в баку были пошли на бульвар показать Мике море.ему очень аода нравиться,и учили поизнести слово МОРе.Так он сегодня по телефону своему папе сказал,что П. МНОГО МОЕ(МОРЕ) БАКУ . Слово ПИПЕЦ его подруга научила говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Девчонки,спросить хотела..Вы когда малышей пересадили из люльки в прогулочную часть???Масяник мой пока в люлечке катается,но мне кажется,скучно ему,когда не спит.Думаю,не пора ли пересаживать.. А так,нам уже 6 месяцев,зубов пока нет.Лихо переворачивается на животик,но обратно тяжко ему пока,зовет,чтобы перевернули.))С прикормом пока туго,немного каши и брокколи вот дала пару ложек на пробу.Фрукты пока преостановила,ему нравятся очень,но боюсь потом будет отказываться от овощей.Воть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ой девочки вчера были у доктора взвесили Мери весила 10 450 кг,а в прошлом месяце она весила 10 600 кг,получается она сбросила вес я очень запереживалась но доктор сказала что это может быть потому что она в ходунках ходит и немного в движении вес потеряла.А вы как думаете? А еще нам написала оющеукрепляющий массажик для мыщц,она пока еще не переворачивается на бочок поэтому говорит после массажика будет уже хорошо ползать и переворачиватся. Но вес меня беспокоит,почему так?? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ой девочки вчера были у доктора взвесили Мери весила 10 450 кг,а в прошлом месяце она весила 10 600 кг,получается она сбросила вес я очень запереживалась но доктор сказала что это может быть потому что она в ходунках ходит и немного в движении вес потеряла.А вы как думаете?А еще нам написала оющеукрепляющий массажик для мыщц,она пока еще не переворачивается на бочок поэтому говорит после массажика будет уже хорошо ползать и переворачиватся. Но вес меня беспокоит,почему так?? Фейрни может быть ,что твой малыш в движении и теряет вес,не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 У вас тоже так было Дезере? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 У вас тоже так было Дезере? У сына моего всегда был перевес,а как стал ползать,потом потихоньку ходить то конечно Фейри он стал худеть и по сейдеть худенький ему в марте 2 года ,а весит 12 кг.Так,что не чего нет страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Девочки мой сынуля такое на улице натворил,аж выть охото.Все дети как дети около мамочек гуляют,а моему свинюшке в луже по прыгать нужно.Дети даже а его проделки так внимательно смотрят и тоже стараються делать как он. говорю мамашам -мой Ваших дитей к хорошему не научит. Пока мы разговаривали с мамашами,мама моя рядом стояла с сыном,я ей говорю-ты смотри сейчас в арык прыгнет,он камушки туда кидал.Не успела отвернуться,этот хулиган как туда прыгнет,и сел до пояса в арык с водой.Мама моя злая такая его схватила и домой отвела,и в ванную затащила мыть.Я пока коляску поднимала домой. Это его папа виновать,его к компьютерным играм приучил,там мужика он все время в басеин кидает,то в машине в океан бросает.Я его сегодня за это поругала,сказала что удалю эту игру.Мама вчера с ним гуляла пока я убиралась дома,и замучилась с ним ,говорит больше не пойду с ним гулять. Мы спакойно чай не можем пить,пока разговариваем он нам в бокал маленькие машинки бросат.И при этом смееться,что машина искупалась нам показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Девчонки,спросить хотела..Вы когда малышей пересадили из люльки в прогулочную часть???Масяник мой пока в люлечке катается,но мне кажется,скучно ему,когда не спит.Думаю,не пора ли пересаживать..А так,нам уже 6 месяцев,зубов пока нет.Лихо переворачивается на животик,но обратно тяжко ему пока,зовет,чтобы перевернули.))С прикормом пока туго,немного каши и брокколи вот дала пару ложек на пробу.Фрукты пока преостановила,ему нравятся очень,но боюсь потом будет отказываться от овощей.Воть.) Я свою по-моему,с 4,5 месяцев.Да она уже бунтовала,не хотела лежать в люльке.)))) А как ему брокколи с первого раз? Многим детям не нравится вкус. Ой девочки вчера были у доктора взвесили Мери весила 10 450 кг,а в прошлом месяце она весила 10 600 кг,получается она сбросила вес я очень запереживалась но доктор сказала что это может быть потому что она в ходунках ходит и немного в движении вес потеряла.А вы как думаете?А еще нам написала оющеукрепляющий массажик для мыщц,она пока еще не переворачивается на бочок поэтому говорит после массажика будет уже хорошо ползать и переворачиватся. Но вес меня беспокоит,почему так?? Фейри,не беспокойся.Такое бывает с детьми,когда они начинают больше двигатся. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Спасибо девченки вы меня успокоили.Целую вас ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Моя сладенькая доча уже который день сама снимает памперс и надевает колготки)) В последнее время, ей памперсы на нервы стали действовать, говорит: "фуууу" и если накакает, говорит "фууу, навоняла")) , то есть призивает нас скорее снять ей эту каку и подмыть)) Так прикольно)) Если без памперса ходит и написает, то говорит это во время самого процесса и тут же снимает штанишки)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Шоко,Айка тоже уже сама одевается.И колготки,брюки,юбки,кофту.Только с бодиком проблемы.)))) И перед сном сама раздевается. Тот день у меня голова болела,лежала.Я ей ,"Айка,мама уф олуб".А она вдруг меня обняла,поцеловала и побежала в спальню.Вижу,что принесла свое одеяло,укрыла меня.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Какие вс етаки наши детишки умненькие и ласковые,мой меня все время обнимает и говорит-мама мани.А если ругаеш,сразу обнимать лезит меня.Ревнует малышам,да и папе своему и моему братишке.Если они говоря ему-что его мама их.То он злиться и им говорит-мама Каель мани,что бы я сказала,что Микаэль мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 А мы уже неделю на горшочке сидим,скажу что мне от этого не холодно не жарко всё равно все пипи и тем более все кака не уследишь,наоборот ,сколько этот горшочек времени отнемает,самое малое в день 2 часа точно,потомучто доча на нём сидеть не хочет вот и приходится сидеть с ней рядом о чём -то рассказывать,Но зв то,в первые 2 дня мы сидели на нём ну по минут-15,а теперь 3-4 минутки и ООООООООО долгожданное моё счастье,да пока что моё,незнаю или я с временем угадываю,или может Леша начинает понимать ,что лучше по- быстрее сделать и наконецтаки встать с него,вообщем по-тихонечку пытаемся продвигаться дальше(чесно эти памперсы точно умеют летать))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Девочки урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Девочки урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗРАВЛЯЮ!пусть они все выходят без болезненно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А мы уже неделю на горшочке сидим,скажу что мне от этого не холодно не жарко всё равно все пипи и тем болеевсе кака не уследишь,наоборот ,сколько этот горшочек времени отнемает,самое малое в день 2 часа точно,потомучто доча на нём сидеть не хочет вот и приходится сидеть с ней рядом о чём -то рассказывать,Но зв то,в первые 2 дня мы сидели на нём ну по минут-15,а теперь 3-4 минутки и ООООООООО долгожданное моё счастье,да пока что моё,незнаю или я с временем угадываю,или может Леша начинает понимать ,что лучше по- быстрее сделать и наконецтаки встать с него,вообщем по-тихонечку пытаемся продвигаться дальше(чесно эти памперсы точно умеют летать))))))) Я до сих пор с ним сижу и в машинки играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Спасибки дорогая,у нас столько радости было,мы даже маленький семейный пращдник устроили в честь ппервого зубика. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Девочки урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааа!и у нас тоже сегодня!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Поздравляю с первыми зубиками! п.с.хедик биширдиниз? ))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts