SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Фейри прикол) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 а на счёт гланд и полипов аденоидов и т.д.это всё можно лечить,а вам бы только резать((ведь всё это для того ,чтобы задерживать всякого рода инфекцию,ну режте,потом всё что скопилось в носу будет скапливаться глубже,глубже вырежите ещё глубже,интересно не правда ли?потом не только нос или уже горло,но и бронхи и многое чего ещё...вырезать всегда легче,чем по-трудиться и полечить,я лично задыхалась от гланд,и мне какие-то уколы делали,чтобы я в себя пришла от удушения,в нашей любимой караевской сказали -конечно резать!!!А моя бабушка посоветовала лечить,полоскать календулой или эвкалиптом,холодный кварц в поликлинике делали и ещё много чего,они у меня исчезли,и теперь их нет,потому что как вспоминаю,сразу полоскаю полость рта горла и даже выпиваю последний глоточек,ничего плохого,только +-сы,меньше болею,а точнее Не болею,насморк-я не знаю что это,...... Личное мнение,ничего больше... вот мне было 8 лет, я мучалась гландами... месяцами лежала в постели от всяких заболеваний, без конца они восполялись... мне ничего не отрезали, через год-два это всё прошло, теперь я болею очень редко. так что по сути Вы правы. но есть другие случаи, например аденоиды у маленьких детей. они мучаються, им дышать трудно, их не заставишь полоскать нос всякими отварами и им не объяснить, что надо терпеть. всё очень субъективно. не у каждой матери хватит сил с выдержкой партизанки смотреть на то, как мучаеться ребёнок. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Органди зачем же сразу ,мучения ,партизанка,ведь разные способы есть.И носик можно закапывать этим же полосанием,а если и эт не возможно,я браво незнаю как с маленькими,не имею опыта,но вот можно холодный кварц,и ещё я помню,какие -т электроды подключали,во круг горлышка и ещё где-то,и надо было минут 15 посидеть,ничего не чувствуешь,сидишь себе в окно смотришь,а так ,для всего есть своя я уверена ,альтернатива,например уменя Леша ооооочень ,ну как бы сказать,не допускает ни кого со стороны,посторонних,когда ей хотели снимать кордиограмму,она такой шум подняла,ну и в результате мы вызвали бригаду из беди клаба помоему,и они всё устроили,там и яркие наборы какие-то были и вообщем куча прибомбасов....Neise,можно что-нибудь придумать! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Органди зачем же сразу ,мучения ,партизанка,ведь разные способы есть.И носик можно закапывать этим же полосанием,а если и эт не возможно,я браво незнаю как с маленькими,не имею опыта,но вот можно холодный кварц,и ещё я помню,какие -т электроды подключали,во круг горлышка и ещё где-то,и надо было минут 15 посидеть,ничего не чувствуешь,сидишь себе в окно смотришь,а так ,для всего есть своя я уверена ,альтернатива,например уменя Леша ооооочень ,ну как бы сказать,не допускает ни кого со стороны,посторонних,когда ей хотели снимать кордиограмму,она такой шум подняла,ну и в результате мы вызвали бригаду из беди клаба помоему,и они всё устроили,там и яркие наборы какие-то были и вообщем куча прибомбасов....Neise,можно что-нибудь придумать! Слейлочка на счет гланд ты права, ну и это тоже индивидуальный подход, т.е если поддерживать их в нормальном порядке, постоянно полоскать горло, не есть холодное итд...то можно и оставить их, так как они являются фильтром,а если же это дает тяжелые последствия и ребенок часто болеет, то лучше их вырезать...а вот аденоиды я не слышала, чтоб они являлись какми-то фильтром для крови, так что думаю Шоко права и ее девочке станет ан много лучше после того, как их вырежут...потому что если их запустить и оставить то ребенок начинает болеть ангиной, так как все дыхание проходит через горло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Органди зачем же сразу ,мучения ,партизанка,ведь разные способы есть.И носик можно закапывать этим же полосанием,а если и эт не возможно,я браво незнаю как с маленькими,не имею опыта,но вот можно холодный кварц,и ещё я помню,какие -т электроды подключали,во круг горлышка и ещё где-то,и надо было минут 15 посидеть,ничего не чувствуешь,сидишь себе в окно смотришь,а так ,для всего есть своя я уверена ,альтернатива,например уменя Леша ооооочень ,ну как бы сказать,не допускает ни кого со стороны,посторонних,когда ей хотели снимать кордиограмму,она такой шум подняла,ну и в результате мы вызвали бригаду из беди клаба помоему,и они всё устроили,там и яркие наборы какие-то были и вообщем куча прибомбасов....Neise,можно что-нибудь придумать! можно- это когда время позволяет. а порой оно не позволяет. в том случае о котором говорила я выше, было уже не до таких применений, так как ребёнок ночью не мог спать и плохо дышал, только ртом. на этом этапе думаешь о том, как бы побыстрей решить проблему и вырезание оказываеться практически самым быстрым способом. дело ещё и в том, что сразу аденоиды не замечаешь, т.е. их болезненое проявление наступает внезапно и тогда уже практически не до процедур. а так уже пару лет прошло с тех пор как сестре их вырезали. не могу подтвердить, что она часто болеет насморком. средне статистически как и все дети в 10 лет думаю каждая мама будет решать сама, вырезать или нет. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) а на счёт гланд и полипов аденоидов и т.д.это всё можно лечить,а вам бы только резать((ведь всё это для того ,чтобы задерживать всякого рода инфекцию,ну режте,потом всё что скопилось в носу будет скапливаться глубже,глубже вырежите ещё глубже,интересно не правда ли?потом не только нос или уже горло,но и бронхи и многое чего ещё...вырезать всегда легче,чем по-трудиться и полечить,я лично задыхалась от гланд,и мне какие-то уколы делали,чтобы я в себя пришла от удушения,в нашей любимой караевской сказали -конечно резать!!!А моя бабушка посоветовала лечить,полоскать календулой или эвкалиптом,холодный кварц в поликлинике делали и ещё много чего,они у меня исчезли,и теперь их нет,потому что как вспоминаю,сразу полоскаю полость рта горла и даже выпиваю последний глоточек,ничего плохого,только +-сы,меньше болею,а точнее Не болею,насморк-я не знаю что это,...... Личное мнение,ничего больше... Слейла, ну зачем так радикально и категорично? Что значит твоя фраза "а вам бы только резать"? Кому вам? Мне? Ты думаешь мне прямо так и хочется что-то вырезать своей дочери? Начнем с того, что я еще даже не знаю, что у нее с носом и врач после облседования уже сам назначит нам лечение. Это мы тут пока просто дискутируем и "ставим диагнозы". Если же аденоиды у нее на самом деле есть, то там мы выясним, необходима ли операция, а врач-специалист в своей области уж точно нам плохого не посоветует. Мой ребенок уже с лета мучается, не спит по ночам, думаешь мне в кайф наблюдать за ее мучениями? Каждую ночь она просыпается с плачем "нос болит" и я даже капли ей не могу закапать, потому что она не дает. Насчет гланд, то здесь я согласна, их вырезать необязательно и в Европе (во всяком случае у нас) это не практикуется. Тут вообще к операциям приходят в крайних случаях, когда других вариантов лечения нет и садистских методов, как описала Аt'ca уж тем более не применяется. Со стороны всегда легче сказать, "а вот надо так и надо так", но с моей девочкой не так легко в лечении, она даже нас с мужем не подпускает с элемeнтарным градусником. Дети разные и что получается с одними, то с другими невсегда удается. Посмотрим, что нам скажат врач, еще ждать целый месяц(( Изменено 13 января, 2010 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Удаление иммунного органа , который призван защищать ребенка, является неоправданно жестоким, бессмысленным и опасным для его здоровья в будущем. Изменено 13 января, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Organdi Операции по поводу удаления носоглоточной миндалины - аденоидэктомии - являются, как указывют нормальные врачи,профессора- преступлением против детей, так как разрастание и воспаление этой миндалины есть защитная реакция!А смотреть ни кто и не просит,есть ,наверняка есть способы!Надо по-спрашивать,не в обидку Шоко-потому как это её личное дело,вот вы говорите сидеть и смотреть как мучается малышь,а сидеть и смотреть несколько месяцев подряд,это значит ничего да?Ну так вот,лучше я по-наблюдаю за лечением своего ,как вы говорите -капризного-дитя,чем сидеть и наблюдать как он придёт к какого-нибудь концу! Изменено 13 января, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Шоко-не в кайф?,sory,а почему так долго ты ни чего не предпринемаешь? Изменено 13 января, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Удалять аденоиды или лечить это уже по решению родителей и ситуации на самом деле. Есть ситуация когда уже кроме удаления ни чего не поможет. Не думаю что Шоко просто сидит и наблюдает как ребенок задыхается. Если доктор попалась- коновал, вместо лечения аденоидов выписала капли в нос то тут не Шоко виновата согласитесь. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Шоко-не в кайф?,sory,а почему так долго ты ни чего не предпринемаешь? Слейла, не в обидку, но может ты будешь думать сначала, прежде чем писать мне подобные вещи? Что значит я "так долго ничего не предпринимаю"?! Внимателнее читай мои посты. Я ребенка сразу отвела к врачу и он прописал нам капли, или ты этого не увидела? Курс лечения у них 5 дней, но они просто прочищают нос и кроме того, у нее жалобы участились с приходом морозов, поскольку у нас батареи отапливаемые круглые сутки работают, что делает воздух сухим. . И еще на заметку, чтобы у нас попасть к специальному врачу в больнице, надо ждать большие очереди, которые могут и 4 месяца длиться. Это не Баку, где дал взятку и пролез вперед всех без очереди. Вот как всегда, поделилась тут своими переживаниями, а в ответ камнями закидали. Будет мне очередным уроком. Уж от кого, а от тебя совсем не ожидала подобных слов, которые обидели до глубины души. Не зная меня лично, ты позволяешь себе говорить абсолютно безтактные вещи. Неисе...Закрыли тему. И еще кое-что, мой ребенок не задыхается, а ему тяжело дышать через нос во время сна ночного-это разные вещи. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) И вообще, если на то пошло, пускай по этому поводу отпишутся врачи, которым виднее что да как, а со стороны обвинять человека в том, чего нет, идеализируя себя легче всего. Изменено 13 января, 2010 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Organdi Операции по поводу удаления носоглоточной миндалины - аденоидэктомии - являются, как указывют нормальные врачи,профессора- преступлением против детей, так как разрастание и воспаление этой миндалины есть защитная реакция!А смотреть ни кто и не просит,есть ,наверняка есть способы!Надо по-спрашивать,не в обидку Шоко-потому как это её личное дело,вот вы говорите сидеть и смотреть как мучается малышь,а сидеть и смотреть несколько месяцев подряд,это значит ничего да?Ну так вот,лучше я по-наблюдаю за лечением своего ,как вы говорите -капризного-дитя,чем сидеть и наблюдать как он придёт к какого-нибудь концу! это из рубрики- "есть моя точка зрения и не правельная"? зачем так радикально? создаёться такое впечатление, как будто не те самые врачи-профессора вырезают аденоиды детям, а сами матеря привязывают детей и вырезают им всё подряд. но это ведь не так. никто ведь не сказал, что Вы не правы. просто есть случаи когда стоит прибегнуть к операции. а все остальные дискуссии здесь просто безполезны. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Шоко Ничего я думать не буду,что думаю ,то и пишу!И надо будет в сто раз страшнее статьи напишу про эти операции.,я по характеру не тот человек,чтобы писать тут то ,в чём не смыслю!И пишу я тут ,только из за того,что не безразличны Вы и Ваши дети!Обиделась?на обиженных сама знаешь что...У меня и в мыслях не было тебя обижать! Кто говорит об операции,а кто ,скажи мне тут про лечение кроме меня вспомнил,вот я и написала-вам бы только резать! Мой ребенок уже с лета мучается, не спит по ночам, думаешь мне в кайф наблюдать за ее мучениями?не ты ли писала? или капли в нос нужно месецами проверять ,чтобы удостовериться в их действии?Вот именно,neise,было бы безразлично не писала бы,я не врач на конференции,чтобы кому-то что-то тут доказывать... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Organdi Операции по поводу удаления носоглоточной миндалины - аденоидэктомии - являются, как указывют нормальные врачи,профессора- преступлением против детей, так как разрастание и воспаление этой миндалины есть защитная реакция!А смотреть ни кто и не просит,есть ,наверняка есть способы!Надо по-спрашивать,не в обидку Шоко-потому как это её личное дело,вот вы говорите сидеть и смотреть как мучается малышь,а сидеть и смотреть несколько месяцев подряд,это значит ничего да?Ну так вот,лучше я по-наблюдаю за лечением своего ,как вы говорите -капризного-дитя,чем сидеть и наблюдать как он придёт к какого-нибудь концу! это из рубрики- "есть моя точка зрения и не правельная"? зачем так радикально? создаёться такое впечатление, как будто не те самые врачи-профессора вырезают аденоиды детям, а сами матеря привязывают детей и вырезают им всё подряд. но это ведь не так. никто ведь не сказал, что Вы не правы. просто есть случаи когда стоит прибегнуть к операции. а все остальные дискуссии здесь просто безполезны. Уважаемая Органди,то точка зрения,а то правельные врачи,или бестолочи-а то о чём пишу я-практика... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 А вообще на будующее,кроме простуд и всяких инфекций,подобные случаи происходят,из за дыхания через рот,а именно к ангинам, хроническому тонзиллиту, ларингиту, бронхиту, пневмонии; к набуханию слизистой оболочки носа, нарушению наполнения воздухом и оттока слизи из околоносовых пазух; к нарушению слуха, закрывается глоточное устье слуховых труб: ребенок хуже слышит, у него возникают хронические заболевания среднего уха. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Шоко Ничего я думать не буду,что думаю ,то и пишу!И надо будет в сто раз страшнее статьи напишу про эти операции.,я по характеру не тот человек,чтобы писать тут то ,в чём не смыслю!И пишу я тут ,только из за того,что не безразличны Вы и Ваши дети!Обиделась?на обиженных сама знаешь что...У меня и в мыслях не было тебя обижать! Кто говорит об операции,а кто ,скажи мне тут про лечение кроме меня вспомнил,вот я и написала-вам бы только резать! Мой ребенок уже с лета мучается, не спит по ночам, думаешь мне в кайф наблюдать за ее мучениями?не ты ли писала? или капли в нос нужно месецами проверять ,чтобы удостовериться в их действии?Вот именно,neise,было бы безразлично не писала бы,я не врач на конференции,чтобы кому-то что-то тут доказывать... Да, я писала, выделять заново мною написанное-необязательно. С лета у нее началось это, но жаловалаться постоянно стала с приходом морозов. И до этого когда жаловалась, у нее был насморк всвязи с простудой, на что и врач мне указал. А с продолжением жалоб мы сразу обратились уже к другому врачу, который нам написал сразу направление, только туда возможно попасть через определенное кол-во времени, поэтому писать мне, что я сижу и смотрю, как мучается ребенок несправедливо и неправильно с твоей стороны. Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы я написала тебе в таком же духе, будь у тебя проблема связанная сo здоровьем твоей дочери. Правильно, доказывать ничего не надо, а мне не нужно в свою очередь отчитываться как 10-летний ребенок перед своей мамой. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Слейла, Вы детский врачь? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Что сказать,а ничего ,правда ,она ведь так редко нужна бывает... Органди если нужен детский врач,я постораюсь вам его найти... Изменено 13 января, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 девочки успокойтесь милые-плииииз( Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 У каждого своя правда. ......................................... Девочки, мой сынок сегодня уже так пополз)))Надо было его видеть, это что-то)) И сразу мимо игрушек к техническим предметaм пополз, весь в свою сестричку технарик Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 девочки успокойтесь милые-плииииз( Я предельно спокойнаУ меня сегодня очень хорошее настроение и ничто не может его испортить Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ну Слава Богу) будем спокойны мамочки) клево он уже ползет ) так клево !!!!! обожаю когда детки ползят- тааак сладко Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 а моя девочка уже научилась плакать- обижатся! если не дам то чего просит так сладко плачет))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 кстати нам ровно 6 месяцев- можете поздравить- уже и 1 день)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 кстати нам ровно 6 месяцев- можете поздравить- уже и 1 день)) Классно, поздравляю! Как же быстро летит время Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 а моя девочка уже научилась плакать- обижатся! если не дам то чего просит так сладко плачет))) Это только начала...моя тоже вначале просто обижалась и хныкала, а сейчас сразу мне но-но-но делает или кидается в объятья своей бабки, типа мол мама не дала что-то, тогда ты дай))) А племяница вообще на пол бросается в истериках...следуем совету Шоко, не обращаем внимания на нее и она потом вскакивает, как ни вчем не бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 У каждого своя правда. ......................................... Девочки, мой сынок сегодня уже так пополз)))Надо было его видеть, это что-то)) И сразу мимо игрушек к техническим предметaм пополз, весь в свою сестричку технарик Как клево, Шокош... кстати нам ровно 6 месяцев- можете поздравить- уже и 1 день)) поздравляю!!!! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Слейла только без обид пожалуйста ,ты здесь не права,я если чесно не люблю читать морали и к чему-то учит других людей.У каждого своя голова есть.Каждая мать в ответе за своего ребенка,и до тебя не должно было быть не какого дела,Шокош ее родила,воспитала и ей решать что и как поступать с ребенком.Шоко она очень хороший человек и как мать и как друг,жена для мужа своего.Я ее очень люблю,да впринцепе Вы мне все как подруги близкие здесь стали.Я не хочу,что бы Вы здесь из-за всяких мелочей,пустяков да и т.д. и т.п. ругались.Я читая это думала, все тема закроиться,а этого так не охото.Так,что давайте свои имоции держать при себе. Шоко поздравляю и Назлимочка тебя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Дези, Я если честно в недоумении, почему когда еще заключения врача у меня нет, мне понаставили диагнозов вплоть до того, что мы вырезать собираемся что-то)) Просто пришла и рассказала, а Органди в ответ на мой пост поделилась своим опытом со своей сестричкой, но почему-то посыпались на нас обвинения на пустом месте Во всем надо соблюдать деликатность, можно дать совет, тем не менее не задевая чувства своих оппонентов и не считая остальных глупее себя. А тему-то зачем закрывать? Это одна из моих любимых тем на форуме, тема о наших карапузиках, где мы делимся своими радостями и беспокойствами. Это жизнь, это дети, у всех бывают проблемы и возникают вопросы в какой-то момент. Ко всем с уважением П.С. Позвонила сегодня в больницу и попросила нас принять побыстрее, уже через 2 недели обещали нас принять, тк кто-то отменил свое время. Ура! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Шоко поздравляю и Назлимочка тебя тоже! [/color] Спасибо Дези Сынка уже лепечет что-то на своем языке, но отчетливо говорит "отдай" и "мама" А доча прикол, она такая женственная, сегодня я взяла лак для ногтей, она ко мне подбежала и говорит "мама, давай я тебе лак накрашу" , а потом стащила у меня лак и пошла себе ногти красить Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Шоко поздравляю и Назлимочка тебя тоже! [/color] Спасибо Дези Сынка уже лепечет что-то на своем языке, но отчетливо говорит "отдай" и "мама" А доча прикол, она такая женственная, сегодня я взяла лак для ногтей, она ко мне подбежала и говорит "мама, давай я тебе лак накрашу" , а потом стащила у меня лак и пошла себе ногти красить Ну девочка ведь Мой и то пацан,умудрялся несколько месяцев назад губы красить моей помадой, которая очень вкусно пахнуло и сладкая была и ногти красить просил.Сейчас этого не делает,даже губы от холода трескаються не дает их красить вытирает сразу и любимой его памадой пыталась не в какую. Странно на счет врачей,еще ждать нужно очереди ,мне этого не понят.У нас когда хочеш тогда и приходиш .И УЗИ например влюбое время,лижбы бабки плотили . Не чего Шоко ,дай бог все будет у нашей девочки хорошо ,и принимай сама решение,как ей будет хорошо для ее здоровья.Вырезать или путем лечения.Может мелочь какая-нибудь.И не нужно будет вмешиваться путем к оперции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Странно на счет врачей,еще ждать нужно очереди ,мне этого не понят.У нас когда хочеш тогда и приходиш .И УЗИ например влюбое время,лижбы бабки плотили . Не чего Шоко ,дай бог все будет у нашей девочки хорошо ,и принимай сама решение,как ей будет хорошо для ее здоровья.Вырезать или путем лечения.Может мелочь какая-нибудь.И не нужно будет вмешиваться путем к оперции. [/color] Да, у нас тут в гос. больницах огромные очереди, что большой минус, поскольку людей много, а врачей не хватает(( А так, к частникам можно попасть быстрее, но там один простой визит к врачу стоит бешеных денег, плюс еще если какие-то обследования, то вообще можно остаться без штанов. Спасибо Дези! Я не думаю, что у нее что-то серьезное, дай Бог буду права. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 У меня в детсве тоже были проблнмы с гландами. Ходила на ингаляцию, какую-то гадость мазали на гланды, кучу всего. Ну типа вылечили. всеравно мне нельзя пить,есть холодное, сразу краснеют, появляются белые гнойнички. А малой у меня такой смешной, с рождения обожает движение, музыку. Например едем в машине и останавливаемся на красный свет начинает плакать, едем сразу довольное лицо. Хочу сказать огромное спасибо композитору песни Деревьня дураков из передачи Каламбур. Еслиб не эта песня, что бы я делала. Сразу как включаешь исчезает любой плач, истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Да, у нас тут в гос. больницах огромные очереди, что большой минус, поскольку людей много, а врачей не хватает(( А так, к частникам можно попасть быстрее, но там один простой визит к врачу стоит бешеных денег, плюс еще если какие-то обследования, то вообще можно остаться без штанов. Спасибо Дези! Я не думаю, что у нее что-то серьезное, дай Бог буду права. А как у вас поступают в том случае, если ребенок срочно нуждается в осмотре специалиста, ну там подозрение на отит, например? п.с. увидела ваши фотки - вы очень красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts