DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А мы Мике прививку делали в 2,3,7 месяцев и в год.Не один раз не делали мед отвод.И температура конечно была примерно 37-38.Но он молодец был не плакал вообще,просто терпел,маленький и терпел.Каждый ребенок по своему переносит и организм тоже разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А мы Мике прививку делали в 2,3,7 месяцев и в год.Не один раз не делали мед отвод.И температура конечно была примерно 37-38.Но он молодец был не плакал вообще,просто терпел,маленький и терпел.Каждый ребенок по своему переносит и организм тоже разный. У нас 1-я прививка АКДС должна была быть в 3 месяца, потом в 6 и потом кажись в 9месяцев, но сначала сказали еще рано, потом было лето,летом сказала врач эту прививку не делают, а потом у дочи аллергию нашли и сказали, что лучше АКДС после годика сделать, вот после праздников пойдем.ДАй БОг все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А мы Мике прививку делали в 2,3,7 месяцев и в год.Не один раз не делали мед отвод.И температура конечно была примерно 37-38.Но он молодец был не плакал вообще,просто терпел,маленький и терпел.Каждый ребенок по своему переносит и организм тоже разный. У нас 1-я прививка АКДС должна была быть в 3 месяца, потом в 6 и потом кажись в 9месяцев, но сначала сказали еще рано, потом было лето,летом сказала врач эту прививку не делают, а потом у дочи аллергию нашли и сказали, что лучше АКДС после годика сделать, вот после праздников пойдем.ДАй БОг все будет хорошо... все будет обязательно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Ой девочки а моя малышка так хорошо переновит прививки (тьфу-тьфу) ни температуры ничего.вообще через пол час забывает и целый день бодрая.Ей даже один раз 3 прививки сразу делали и ничего... Изменено 1 января, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 У нее на второй день день после прививки слава Богу ничего не осталось. Но девочки,она стала такой атаманкой.Кошмар просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Девы мне только недавно одна знакомая армянка написала в одноклассниках,что Микаэль армянское имя ,типа ей наш общий знакомый арменин сказал так и своего сына назвал.Узнал что так моего сына зовут и понравилось ему и назал своего.Я ей говорю-от куда он это откопал?,и перевела имя моего сына.В жизни козел не слыхал этого имени,а услышал что мой сын один единственый с таким именем у нас в районе,а может и в городе.как будто нет больше имен .Но я сказал, ты уточни как имя правельно пишеться его сына и произноситься,а потом мне скажи.Специально искала имя для совегомына не обычное чт бы не у кого в нашем районе такое не было,а тут на тебе урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Девы мне только недавно одна знакомая армянка написала в одноклассниках,что Микаэль армянское имя ,типа ей наш общий знакомый арменин сказал так и своего сына назвал.Узнал что так моего сына зовут и понравилось ему и назал своего.Я ей говорю-от куда он это откопал?,и перевела имя моего сына.В жизни козел не слыхал этого имени,а услышал что мой сын один единственый с таким именем у нас в районе,а может и в городе.как будто нет больше имен .Но я сказал, ты уточни как имя правельно пишеться его сына и произноситься,а потом мне скажи.Специально искала имя для совегомына не обычное чт бы не у кого в нашем районе такое не было,а тут на тебе урод к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Девы мне только недавно одна знакомая армянка написала в одноклассниках,что Микаэль армянское имя ,типа ей наш общий знакомый арменин сказал так и своего сына назвал.Узнал что так моего сына зовут и понравилось ему и назал своего.Я ей говорю-от куда он это откопал?,и перевела имя моего сына.В жизни козел не слыхал этого имени,а услышал что мой сын один единственый с таким именем у нас в районе,а может и в городе.как будто нет больше имен .Но я сказал, ты уточни как имя правельно пишеться его сына и произноситься,а потом мне скажи.Специально искала имя для совегомына не обычное чт бы не у кого в нашем районе такое не было,а тут на тебе урод какой -то назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ой девочки а моя малышка так хорошо переновит прививки (тьфу-тьфу) ни температуры ничего.вообще через пол час забывает и целый день бодрая.Ей даже один раз 3 прививки сразу делали и ничего... Нам тоже делали от гепатита в ножку, она тоже ее хорошо перенесла, ни температуры не было не капризничала особо, просто сейчас у нас зубки идут и она их переносит плохо,иногда температурит, поэтому уже пугаюсь...хотя наверно нельзя быть такой боязливой мамой, в конце концов всем детишкам делают эти прививки, мы не первые и не последние...Иншаллах все будет оки доки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А мы вчера ходил в цирк.Не очень уж этот цирк,для ашего континента пойдет,а мне не нравиться здешние цирки.Дурацкое преставление.Мика мой больше не на арену смотрел,а на на всю зданию цирка,он впервый раз был и не мог понять где он.Посадили его на парашут ,а он давай плакать,его быстро опустили сниз.На метро специально пошли с мужем покатать после цирка,ем очнь нравиться ментро.Мы из-за него машину не взяли,а своим ходом поехали в цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Девы мне только недавно одна знакомая армянка написала в одноклассниках,что Микаэль армянское имя ,типа ей наш общий знакомый арменин сказал так и своего сына назвал.Узнал что так моего сына зовут и понравилось ему и назал своего.Я ей говорю-от куда он это откопал?,и перевела имя моего сына.В жизни козел не слыхал этого имени,а услышал что мой сын один единственый с таким именем у нас в районе,а может и в городе.как будто нет больше имен .Но я сказал, ты уточни как имя правельно пишеться его сына и произноситься,а потом мне скажи.Специально искала имя для совегомына не обычное чт бы не у кого в нашем районе такое не было,а тут на тебе урод какой -то назвал Дези, успокойся)) Микаэль-интернациональное имя, а точнее изначально это имя еврейского проиcxождения. Происходит от слов ивр. מי כאל (ми-ка-э́ль) — «Тот, кто подобен Богу», буквально — «Кто — как Бог». Существует также вопросительное прочтение «Кто как Бог?» в значении — «никто не равен Богу» [1]. Первоначально — ангел, упоминающийся в Книге Даниила. В христианской (православной и католической) традиции Архангел Михаил — архистратиг (командующий ангельским воинством) (Откр.12:7-9). (взято из википедии) Каждый народ его трактует по-своему, у англоязычных народов-это Майкл, у русских Михаил, у немцев Михаэль, у азербайджанцев Микяил, а Микаэль также и у финнов например произноcится. Очень красивое имя у твоего сына, а на армян не обращай внимание. У них все в мире-это армянское)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Девы мне только недавно одна знакомая армянка написала в одноклассниках,что Микаэль армянское имя ,типа ей наш общий знакомый арменин сказал так и своего сына назвал.Узнал что так моего сына зовут и понравилось ему и назал своего.Я ей говорю-от куда он это откопал?,и перевела имя моего сына.В жизни козел не слыхал этого имени,а услышал что мой сын один единственый с таким именем у нас в районе,а может и в городе.как будто нет больше имен .Но я сказал, ты уточни как имя правельно пишеться его сына и произноситься,а потом мне скажи.Специально искала имя для совегомына не обычное чт бы не у кого в нашем районе такое не было,а тут на тебе урод какой -то назвал Дези, успокойся)) Микаэль-интернациональное имя, а точнее изначально это имя еврейского проиcxождения. Происходит от слов ивр. מי כאל (ми-ка-э́ль) — «Тот, кто подобен Богу», буквально — «Кто — как Бог». Существует также вопросительное прочтение «Кто как Бог?» в значении — «никто не равен Богу» [1]. Первоначально — ангел, упоминающийся в Книге Даниила. В христианской (православной и католической) традиции Архангел Михаил — архистратиг (командующий ангельским воинством) (Откр.12:7-9). (взято из википедии) Каждый народ его трактует по-своему, у англоязычных народов-это Майкл, у русских Михаил, у немцев Михаэль, у азербайджанцев Микяил, а Микаэль также и у финнов например произноcится. Очень красивое имя у твоего сына, а на армян не обращай внимание. У них все в мире-это армянское)) Я для любопытстсво нашла значение имени сына вчера,что бы докозать что это не армянское.А древнееврейское имя и в переводе как ты написала изночало "Тот ,кто подобен богу" и т.д.Мне вообще говорили,что это прарока имя ,то ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ой девочки а моя малышка так хорошо переновит прививки (тьфу-тьфу) ни температуры ничего.вообще через пол час забывает и целый день бодрая.Ей даже один раз 3 прививки сразу делали и ничего... Нам тоже делали от гепатита в ножку, она тоже ее хорошо перенесла, ни температуры не было не капризничала особо, просто сейчас у нас зубки идут и она их переносит плохо,иногда температурит, поэтому уже пугаюсь...хотя наверно нельзя быть такой боязливой мамой, в конце концов всем детишкам делают эти прививки, мы не первые и не последние...Иншаллах все будет оки доки!!! Дилалйла не переживайте через это проходят все детки и родители,здест нет ничего страшного,гланое что бы малыш не болел до и во врмя прививки,а так все будет хорошо,не переживайте так из за зубиков мажте КАЛ ГЕЛЕМ,очень помогает.и берегите малыша потому что в этот момент у них иммунитет слабый быстро подхватывает всякие болячки.Удачи вам. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Девочки, у меня так начали выпадать волосы после беременности, ужассссс. Как вы боролись с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я продолжаю сейчас пить витамины для беременных и кормящих (Алешке завтра 3 месяца). После дочки волосы тоже лезли со страшной силой. Тогда пропивала курсами витамины для волос и ногтей здесь это Ледис формула. А вообще говорила с парикмахером. Она утверждает что после родов так у всех и советует питательные маски, репейное масло и прочее укрепление. Там целый курс Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Девочки, у меня так начали выпадать волосы после беременности, ужассссс. Как вы боролись с этим? Многие врачи прописывают какие-то препараты, но лично я думаю с выпадением волос не стоит ничего делать. Это вполне естесственное явление и со временем густота волос востановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я продолжаю сейчас пить витамины для беременных и кормящих (Алешке завтра 3 месяца). После дочки волосы тоже лезли со страшной силой. Тогда пропивала курсами витамины для волос и ногтей здесь это Ледис формула. А вообще говорила с парикмахером. Она утверждает что после родов так у всех и советует питательные маски, репейное масло и прочее укрепление. Там целый курс мамочка? тебя можно поздравить? Я сейчас редко бываю на форуме. Кажется, пропустила весьма важное событие Урааа! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Девочки, у меня так начали выпадать волосы после беременности, ужассссс. Как вы боролись с этим? Многие врачи прописывают какие-то препараты, но лично я думаю с выпадением волос не стоит ничего делать. Это вполне естесственное явление и со временем густота волос востановится. Верно. У меня тоже после родов страшно волосы выпадали, aж клочьями, когда причесывалась, а сейчас тьфу-тьфу нормальнo стало, ну правда мне привезли репейное масло из России, которым собираюсь немного укрепить волосы. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а мы с Фаризкой ходили в субботу в театр, на спектакль "Угадай сказку". Ему так понравилось, говорит:"пойдем еще в театр")))))) Я думала он не высидит) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Руси, классно! Я когда была маленькой, в один период помешалась на Русской драме и ходила почти на все спектакли детские)) Кстати, как там щас с программой? И не только c детской. Есть что смотреть? Девочки, а мы 18 февраля Айлушу к врачу ухо-горло-нос поведем. Сегодня наконец направление пришло. Она уже с лета жалуется на боль в носу, пpосыпается по ночам часто из-за этого и плачет. Дышит тяжело, постоянно сопит и трогает нос. Как-то повела ее к врачу, но она такой крик подняла, не дала дотронуться до носa. Врач только капли прописал Насолин, которые прочищают носик, но и капли не получается закапать, не дает. Ждали, думали может пройдет, но нет, все также. Отвели второй раз к врачу, хорошо русский врач попался (а то у финнов часто что не случается, все нормально) и дал наконец нам направление на обследование в детской больнице. Врач сказал, что вполне могут быть аденоиды(( Беспокоимся с мужем за ее носик, как бы ничего серьезного не было. Зимой щас дома такой сухой воздух от батарей, собираемся купить на днях увлажнитель, может поможет? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Я сегодня тут написала ответ,а его нет Ну ладно еще раз напишу не в трудняк. Приколистка-у меня дома мои волосы по всюду,а когда искупаюсь,то отцыпляю их от себя,везде по всюду мои волосы. А мы 7 числа ходили на цирк.Такой стремный, имено для наших узбеков представление делают.Стовосьмое прям,даже моему ребенку вижу не понравилось,конечно сидел он ,но больше спотрел на здание вокруг и окружающих людей которые сидели в цирке их много очень.Даже впечатление от цырка у него нет.детям когда нравиться они об этом и только говорят.Вот мы его решли после цирка в метро покать,ему нравиться метро.Как-то мы поехали в банк,и муж с сыном меня ждали,а рядом был метро вот он решил экскурсию ему зделать.Вот от этого он был впечатлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Руси, классно! Я когда была маленькой, в один период помешалась на Русской драме и ходила почти на все спектакли детские)) Кстати, как там щас с программой? И не только c детской. Есть что смотреть? Девочки, а мы 18 февраля Айлушу к врачу ухо-горло-нос поведем. Сегодня наконец направление пришло. Она уже с лета жалуется на боль в носу, пpосыпается по ночам часто из-за этого и плачет. Дышит тяжело, постоянно сопит и трогает нос. Как-то повела ее к врачу, но она такой крик подняла, не дала дотронуться до носa. Врач только капли прописал Насолин, которые прочищают носик, но и капли не получается закапать, не дает. Ждали, думали может пройдет, но нет, все также. Отвели второй раз к врачу, хорошо русский врач попался (а то у финнов часто что не случается, все нормально) и дал наконец нам направление на обследование в детской больнице. Врач сказал, что вполне могут быть аденоиды(( Беспокоимся с мужем за ее носик, как бы ничего серьезного не было. Зимой щас дома такой сухой воздух от батарей, собираемся купить на днях увлажнитель, может поможет? Джана-не переживай надеюсь все будет хорошо у Айлушеньки нашей ,красатусеньки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 да шоко, все будет хрошо- не переживай! а может быть изо батерей.. приколистка- у меня тоже самое с волосами- уже чуть-чуть лучше Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 дези классный аватар! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 <br />дези классный аватар!<br /><br /><br /><br /> Спасибо,еще есть лучше,псто у меня они что-то не светяться и не мигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Руси, классно! Я когда была маленькой, в один период помешалась на Русской драме и ходила почти на все спектакли детские)) Кстати, как там щас с программой? И не только c детской. Есть что смотреть? Девочки, а мы 18 февраля Айлушу к врачу ухо-горло-нос поведем. Сегодня наконец направление пришло. Она уже с лета жалуется на боль в носу, пpосыпается по ночам часто из-за этого и плачет. Дышит тяжело, постоянно сопит и трогает нос. Как-то повела ее к врачу, но она такой крик подняла, не дала дотронуться до носa. Врач только капли прописал Насолин, которые прочищают носик, но и капли не получается закапать, не дает. Ждали, думали может пройдет, но нет, все также. Отвели второй раз к врачу, хорошо русский врач попался (а то у финнов часто что не случается, все нормально) и дал наконец нам направление на обследование в детской больнице. Врач сказал, что вполне могут быть аденоиды(( Беспокоимся с мужем за ее носик, как бы ничего серьезного не было. Зимой щас дома такой сухой воздух от батарей, собираемся купить на днях увлажнитель, может поможет? Шоко, ты только не пугайся... у моей сестры такое было, где то в возрасте 2-3 лет. она тоже очень плохо ночью спала, просыпалась, плакала, потом мучалась бесконечным насмарком, когда если наконец засыпала, то храпела по польной. мама её тоже долго по врачам водила, сначала ей всякие капли приписывали, но потом врачь сказал, что это всё не то, направил к ухо-горло-носу. там и выяснили, что аденоиды. вырезали, так как она носом уже практически дышать не могла. сама операция прошла быстро- её врачь отвлёк и раз- два всё удалил. удачи тебе и малышке Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Руси, классно! Я когда была маленькой, в один период помешалась на Русской драме и ходила почти на все спектакли детские)) Кстати, как там щас с программой? И не только c детской. Есть что смотреть? Девочки, а мы 18 февраля Айлушу к врачу ухо-горло-нос поведем. Сегодня наконец направление пришло. Она уже с лета жалуется на боль в носу, пpосыпается по ночам часто из-за этого и плачет. Дышит тяжело, постоянно сопит и трогает нос. Как-то повела ее к врачу, но она такой крик подняла, не дала дотронуться до носa. Врач только капли прописал Насолин, которые прочищают носик, но и капли не получается закапать, не дает. Ждали, думали может пройдет, но нет, все также. Отвели второй раз к врачу, хорошо русский врач попался (а то у финнов часто что не случается, все нормально) и дал наконец нам направление на обследование в детской больнице. Врач сказал, что вполне могут быть аденоиды(( Беспокоимся с мужем за ее носик, как бы ничего серьезного не было. Зимой щас дома такой сухой воздух от батарей, собираемся купить на днях увлажнитель, может поможет? Шоко, ты только не пугайся... у моей сестры такое было, где то в возрасте 2-3 лет. она тоже очень плохо ночью спала, просыпалась, плакала, потом мучалась бесконечным насмарком, когда если наконец засыпала, то храпела по польной. мама её тоже долго по врачам водила, сначала ей всякие капли приписывали, но потом врачь сказал, что это всё не то, направил к ухо-горло-носу. там и выяснили, что аденоиды. вырезали, так как она носом уже практически дышать не могла. сама операция прошла быстро- её врачь отвлёк и раз- два всё удалил. удачи тебе и малышке Спасибо Органди. Ты меня совсем не напугала, а наоборот успокоила. То, что у нее аденоиды, я уверенема почти на 100%. Она не хропит по ночам, но нос забит-это явно, тк постоянно сопит и жалуется на нос. Вчера до часу ночи не могла уснуть из-за этого, опять плакала, что нос болит и сопела, бедняжка. Мне ее так жаль, у самой сейчас насморк и еле дышу, а представляю как плохо ребенку. У нас тут такие очереди в больницы, придется ждать до 18 февраля, еще более месяца(( Если что-то найдут у нее, то я обязательно пойду к той первой врачихе, которая даже и смотреть не хотела ребенка, а сразу капли выписала и сделаю ей втык. Надоело уже порой безразличие здешних врачей. Только вот операция меня пугает..знаешь почему? Она до себя дотронуться не дает, не знаю даже как все это будет, ведь наркоз наверное только местный? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ведь наркоз наверное только местный? может сейчас что-то изменилось... мне в 5 лет удаляли. наркоза не было. тупо руки ноги привязывают к креслу и дерут... как же я ПОТОМ уже орала, когда маму увидела. но посл операции мне купили лакомку и я давольная уснула Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Спасибо Органди. Ты меня совсем не напугала, а наоборот успокоила. То, что у нее аденоиды, я уверенема почти на 100%. Она не хропит по ночам, но нос забит-это явно, тк постоянно сопит и жалуется на нос. Вчера до часу ночи не могла уснуть из-за этого, опять плакала, что нос болит и сопела, бедняжка. Мне ее так жаль, у самой сейчас насморк и еле дышу, а представляю как плохо ребенку. У нас тут такие очереди в больницы, придется ждать до 18 февраля, еще более месяца(( Если что-то найдут у нее, то я обязательно пойду к той первой врачихе, которая даже и смотреть не хотела ребенка, а сразу капли выписала и сделаю ей втык. Надоело уже порой безразличие здешних врачей. Только вот операция меня пугает..знаешь почему? Она до себя дотронуться не дает, не знаю даже как все это будет, ведь наркоз наверное только местный? да, сестрёнке делали местный наркоз, но она в то время была очень безпроблемной в этом плане- очень любила ходить по врачам, даже иногда сама что нибудь выдумывала, чтоб к врачу отвезли. особо по душе ей был рентген хотя когда зделали укол и собирались вырезать аденоиды, она немножко испугалась, но врачь и его медсестра отвлекли её и всё прошло нормально. если у тебя малышка боиться, то обязаны зделать общий наркоз, потому что всё остальное это издевательство над малышом! к сожалению многие врачи не делают, хотя должны и обязаны. так что настаивай на своём. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Девочки, у меня так начали выпадать волосы после беременности, ужассссс. Как вы боролись с этим? У меня сильно выпадали пока я интенсивно кормила ее грудью...сейчас все оки-доки...ничем не пользовалась, маски не использовала, прошло само по себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ой девочки а моя малышка так хорошо переновит прививки (тьфу-тьфу) ни температуры ничего.вообще через пол час забывает и целый день бодрая.Ей даже один раз 3 прививки сразу делали и ничего... Нам тоже делали от гепатита в ножку, она тоже ее хорошо перенесла, ни температуры не было не капризничала особо, просто сейчас у нас зубки идут и она их переносит плохо,иногда температурит, поэтому уже пугаюсь...хотя наверно нельзя быть такой боязливой мамой, в конце концов всем детишкам делают эти прививки, мы не первые и не последние...Иншаллах все будет оки доки!!! Дилалйла не переживайте через это проходят все детки и родители,здест нет ничего страшного,гланое что бы малыш не болел до и во врмя прививки,а так все будет хорошо,не переживайте так из за зубиков мажте КАЛ ГЕЛЕМ,очень помогает.и берегите малыша потому что в этот момент у них иммунитет слабый быстро подхватывает всякие болячки.Удачи вам. Так и делаю Фэйри..и кал гелем мажу и даже новокаином смачиваю ватку и им мажу... Иншаллах все будет хорошо!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ведь наркоз наверное только местный? может сейчас что-то изменилось... мне в 5 лет удаляли. наркоза не было. тупо руки ноги привязывают к креслу и дерут... как же я ПОТОМ уже орала, когда маму увидела. но посл операции мне купили лакомку и я давольная уснула Не думаю, что здесь удаляют таким зверским способом. Это чисто советская система. У вас после этого страх к врачам не остался? У меня бы точно остался. Спасибо Органди. Ты меня совсем не напугала, а наоборот успокоила. То, что у нее аденоиды, я уверенема почти на 100%. Она не хропит по ночам, но нос забит-это явно, тк постоянно сопит и жалуется на нос. Вчера до часу ночи не могла уснуть из-за этого, опять плакала, что нос болит и сопела, бедняжка. Мне ее так жаль, у самой сейчас насморк и еле дышу, а представляю как плохо ребенку. У нас тут такие очереди в больницы, придется ждать до 18 февраля, еще более месяца(( Если что-то найдут у нее, то я обязательно пойду к той первой врачихе, которая даже и смотреть не хотела ребенка, а сразу капли выписала и сделаю ей втык. Надоело уже порой безразличие здешних врачей. Только вот операция меня пугает..знаешь почему? Она до себя дотронуться не дает, не знаю даже как все это будет, ведь наркоз наверное только местный? да, сестрёнке делали местный наркоз, но она в то время была очень безпроблемной в этом плане- очень любила ходить по врачам, даже иногда сама что нибудь выдумывала, чтоб к врачу отвезли. особо по душе ей был рентген хотя когда зделали укол и собирались вырезать аденоиды, она немножко испугалась, но врачь и его медсестра отвлекли её и всё прошло нормально. если у тебя малышка боиться, то обязаны зделать общий наркоз, потому что всё остальное это издевательство над малышом! к сожалению многие врачи не делают, хотя должны и обязаны. так что настаивай на своём. Нее, моя врачей боится, не дает дотронуться до себя, поэтому местный наркоз не получится. Хотя что это я раньше времени диагнозы ставлю, пойдем к врачу, все выясним, но по-любому спасибо за инфо Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Девочки, у меня так начали выпадать волосы после беременности, ужассссс. Как вы боролись с этим? Многие врачи прописывают какие-то препараты, но лично я думаю с выпадением волос не стоит ничего делать. Это вполне естесственное явление и со временем густота волос востановится. +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 а на счёт гланд и полипов аденоидов и т.д.это всё можно лечить,а вам бы только резать((ведь всё это для того ,чтобы задерживать всякого рода инфекцию,ну режте,потом всё что скопилось в носу будет скапливаться глубже,глубже вырежите ещё глубже,интересно не правда ли?потом не только нос или уже горло,но и бронхи и многое чего ещё...вырезать всегда легче,чем по-трудиться и полечить,я лично задыхалась от гланд,и мне какие-то уколы делали,чтобы я в себя пришла от удушения,в нашей любимой караевской сказали -конечно резать!!!А моя бабушка посоветовала лечить,полоскать календулой или эвкалиптом,холодный кварц в поликлинике делали и ещё много чего,они у меня исчезли,и теперь их нет,потому что как вспоминаю,сразу полоскаю полость рта горла и даже выпиваю последний глоточек,ничего плохого,только +-сы,меньше болею,а точнее Не болею,насморк-я не знаю что это,...... Личное мнение,ничего больше... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Девочки я как себя помню,у меня волосы выпадают а на месте их новые вырастают это не страшно.Как говорится тупые волосы покидают умную голову. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts