azerasi Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Слуела, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Всегда пожалуйста! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А мы постриглись . За 3года 4 месяца в первый раз.У Фарашки волосы уже до попочки доходили ,а рассчесывать свои кучеряшки не давала мне,еще как никак в садик идет она. Вот я и решилась наконец-то. Сделали ей длинное каре. Ей очень идет и самой так нравиться.А мне легко их расчесывать . Нам дали сертификат первой стрижки-там 2 фотки до и после стрижки + локон ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да понимаю что трудно, но мне так нравится когда девочка маленькая а волосы длинные) такие сладкие бывают.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А мы постриглись .За 3года 4 месяца в первый раз.У Фарашки волосы уже до попочки доходили ,а рассчесывать свои кучеряшки не давала мне,еще как никак в садик идет она. Вот я и решилась наконец-то. Сделали ей длинное каре. Ей очень идет и самой так нравиться.А мне легко их расчесывать . Нам дали сертификат первой стрижки-там 2 фотки до и после стрижки + локон ее. шоко покажи аа фотки))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ди,мне прокалывали уже в довольно взрослом возрасте-кажется обезболивающее не делали.Но там совсем не больно.)Секундная процедура.п.с.девочки,а не рано дочкам прокалывать пока? Мне проколола соседка было 1 годик.Не чего тут страшного нет. А я своего уже готовлю к появлению малыша,он мне животик гладит,целует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Девочки, мне тоже интересна информация про обрезание. Планируем в скором времени для старшего сына. Сама настроена на операцию в больнице, хотя здесь пока еще очень популярно домашнее. Меня интересует удаление крайней плоти лазером, может кто-то так делал? Нам лазером делали как сказал врачь когда договаривались ,но нас не пустили и не знаем точно он лазером резал или по другому.Но как он сказал,крови не будет.И когда его привезли домой только капелька крови была у него на палзунках.И так ему красиво и аккуратно зделал он.За одну неделю у нас все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Девочки, мне тоже интересна информация про обрезание. Планируем в скором времени для старшего сына. Сама настроена на операцию в больнице, хотя здесь пока еще очень популярно домашнее. Меня интересует удаление крайней плоти лазером, может кто-то так делал? Нам лазером делали как сказал врачь когда договаривались ,но нас не пустили и не знаем точно он лазером резал или по другому.Но как он сказал,крови не будет.И когда его привезли домой только капелька крови была у него на палзунках.И так ему красиво и аккуратно зделал он.За одну неделю у нас все прошло. А в каком возрасте вы сделали? Он жаловался на боль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Аскерке в 3 месяца делали обычное обрезание, зажило на 3-4 дни где-то. Плакал только в самом начале, потом заснул и забыл. Аслану хотим лазером в ближайшее время, после 40 дней. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Девочки, мне тоже интересна информация про обрезание. Планируем в скором времени для старшего сына. Сама настроена на операцию в больнице, хотя здесь пока еще очень популярно домашнее. Меня интересует удаление крайней плоти лазером, может кто-то так делал? Мы сыновей старших обрезали лазером. Все нормально было, крови не было вообще. Младшего не лазером обрезали. но тоже все аккурантно сделали. Вы в Москве? Мы на 1 Владимирской обрезались, это на м. Шоссе Энтузиастов Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Аскерке в 3 месяца делали обычное обрезание, зажило на 3-4 дни где-то. Плакал только в самом начале, потом заснул и забыл. Аслану хотим лазером в ближайшее время, после 40 дней. Обычное это как? Делал хирург? Младшему уже выбрали, где будете делать, в какой клинике и у какого хирурга? на консультации были уже? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, делал хирург в Баку, но я не сказала бы что очень довольна. Но в принципе все прошло без осложнений. Младшему хочу в Москве, но клинику не выбрали. Будем искать рекомендации, советы. At'Ca, а 1 владимирская это что? Спец. клиника какая-то? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Девочки, мне тоже интересна информация про обрезание. Планируем в скором времени для старшего сына. Сама настроена на операцию в больнице, хотя здесь пока еще очень популярно домашнее. Меня интересует удаление крайней плоти лазером, может кто-то так делал? Мы сыновей старших обрезали лазером. Все нормально было, крови не было вообще. Младшего не лазером обрезали. но тоже все аккурантно сделали. Вы в Москве? Мы на 1 Владимирской обрезались, это на м. Шоссе Энтузиастов Атка, а почему не стали делать лазером младшему? Я в Твери, и мы хотим приехать за этим делом в Москву и как-раз, информация по Москве очень нужна. Если я правильно помню, то м. Шоссе Энтузиастов находится не далеко от МКАД. А лазером где делали? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, делал хирург в Баку, но я не сказала бы что очень довольна. Но в принципе все прошло без осложнений. Младшему хочу в Москве, но клинику не выбрали. Будем искать рекомендации, советы.At'Ca, а 1 владимирская это что? Спец. клиника какая-то? Да, знаю многих, кому не понравилась работа хирурга. Говорят слишком мусолят, а некоторым не нравится эстетический вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Моему сыну было чуть меньше месяца и делали ему без обезболивaющего. Зажило все полностью в течение 10 дней. Первые 2 дня он капризничал, а потом уже нет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, знаю многих, кому не понравилась работа хирурга. Говорят слишком мусолят, а некоторым не нравится эстетический вид. Там не то чтобы эстетический вид (я в красоте мужской анатомии плохо разбираюсь)))))) а для меня немного странно то, что обрезанному ребенку все равно надо опять что-то выворачивать чтобы помыть чисто. Ну там уже не как крайняя плоть, т.е. головка открыта, но все равно вывернуть его нужно. Создалось ощущение, что крайнюю плоть обрезали только наполовину. Насколько я знаю, обрезание делается для того, чтоб легче было соблюдать гигиену, а тут получается одно и то же. Не знаю, мне муж и свекр говорят что я не права и что врач сделал все правильно. Может я ошибаюсь. Про то, что много мусолят, я тоже согласна. Ребенка конечно помучали. Я не знаю что там было за обезболивание, но обезболивание явно не помогло, т.к. малыш все равно плакал. Делали в Республиканской урологической больнице в Баку. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, знаю многих, кому не понравилась работа хирурга. Говорят слишком мусолят, а некоторым не нравится эстетический вид. Там не то чтобы эстетический вид (я в красоте мужской анатомии плохо разбираюсь)))))) а для меня немного странно то, что обрезанному ребенку все равно надо опять что-то выворачивать чтобы помыть чисто. Ну там уже не как крайняя плоть, т.е. головка открыта, но все равно вывернуть его нужно. Создалось ощущение, что крайнюю плоть обрезали только наполовину. Насколько я знаю, обрезание делается для того, чтоб легче было соблюдать гигиену, а тут получается одно и то же. Не знаю, мне муж и свекр говорят что я не права и что врач сделал все правильно. Может я ошибаюсь. Про то, что много мусолят, я тоже согласна. Ребенка конечно помучали. Я не знаю что там было за обезболивание, но обезболивание явно не помогло, т.к. малыш все равно плакал. Делали в Республиканской урологической больнице в Баку. Я тоже была уверена, что после обрезания ничего не надо выворачивать. Если вы успеете сделать малышу обрезание раньше нас, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от лазерного метода, от врача и от больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Еще мне важно знать, надо ли лежать в больнице после лазерной операции, или можно сразу уехать. Насколько я понимаю, риск возникновения осложнений при тмком методе очень мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Моему сыну было чуть меньше месяца и делали ему без обезболивaющего. Зажило все полностью в течение 10 дней. Первые 2 дня он капризничал, а потом уже нет. Да, считается, чем меньше возраст, тем легче все проходит. Мы упустили тот период, увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Атка, а почему не стали делать лазером младшему? Муж почему-то не захотел лазером Я в Твери, и мы хотим приехать за этим делом в Москву и как-раз, информация по Москве очень нужна. Если я правильно помню, то м. Шоссе Энтузиастов находится не далеко от МКАД. Да это не далеко от МКАДа. 1-я Владимирская это улица на которой клиника находится. В ней в основном делают обрезания по показаниям (таким как фемоз и прочее). Надевают колпачок и по нему уже режут. Не знаю понятно ли объяснила. А лазером где делали? Про лазерную позже опишусь - я сейчас не в Москве просто ))) после нее помню мы в клинике были около 2 часов и потом домой. Муж под пытками вспомнил что лазером мы делали м.Сокол медико-хирургический центр при министерстве здравоохранения кажется так называется. Про то что после обрезания приходится что-то выворачивать говорит что это вам неполное обрезание сделали просто Изменено 8 мая, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 А мне тоже приходится выворачивать, тк грязи немного все же скапливается. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Там не то чтобы эстетический вид (я в красоте мужской анатомии плохо разбираюсь)))))) а для меня немного странно то, что обрезанному ребенку все равно надо опять что-то выворачивать чтобы помыть чисто. Ну там уже не как крайняя плоть, т.е. головка открыта, но все равно вывернуть его нужно. Создалось ощущение, что крайнюю плоть обрезали только наполовину. Насколько я знаю, обрезание делается для того, чтоб легче было соблюдать гигиену, а тут получается одно и то же. Не знаю, мне муж и свекр говорят что я не права и что врач сделал все правильно. Может я ошибаюсь.Про то, что много мусолят, я тоже согласна. Ребенка конечно помучали. Я не знаю что там было за обезболивание, но обезболивание явно не помогло, т.к. малыш все равно плакал. Делали в Республиканской урологической больнице в Баку. .. у нас тоже самое.. ( я тоже не довольна осталась.. у нас даже в 3 годика проблемы были.. краснело там где надо выворачивать, левомеколь делали.. было больно ему.. до сих пор слежу за этим, когда купаемся чистим там.. у племянника тоже самое, его даже трусики беспокоит.., а у старшего племянника никакие проблемы, так как делал не врач а эти как их там называют- деллей Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Нам лазером делали как сказал врачь когда договаривались ,но нас не пустили и не знаем точно он лазером резал или по другому.Но как он сказал,крови не будет.И когда его привезли домой только капелька крови была у него на палзунках.И так ему красиво и аккуратно зделал он.За одну неделю у нас все прошло.А в каком возрасте вы сделали? Он жаловался на боль? Мы ему делалана 35 дней его жизни,он меня вообще не бевпокоил когда ему обрезание сделали,как не в чем не бывало.Вот когда его родители провезли с больнице,мы с мужем не ехали я не смогла бы это видеть или слышать.Поехали родители и мамина подруга.Когда домой привезли то очень долго не писал,а врач дал им телефон,мама позвонила,он ей говорит-Вы не беспокойтесь он фонтанам на меня на писал Отпустите его в теплую водичку и он пописает Мы зделали и так случилось написал в тазик.2-3 дня соседка сама ему обрабатывала,меняла ему бинтик,завязывала сново,а потом уже я сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Ой девочки, вообще иногда думаю, зачем это обрезание нужно. Ну с цели гигиены и эстетического вида там может и лучше, но неоднократно читала, что это притупляет чувствительность у мужчин, да и доказательств как таковых по поводу меньшего риска заболеваний раком и прочих болезней нет. Я вообще пришла к выводу, что правильнее оставлять выбор за детьми, то есть выждать, когда парни повзрослеют и если сами изъявят желание, могут обрезаться. Лично мне очень жаль мальчиков. Вот что я в википедии вычитала: Pазницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний[28] мужчин, подвергшихся процедуре: * «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»; * «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган» Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Я на самом деле тоже задавалась этим вопросом, и все же пришла к выводу, что - надо. Даже если не говорить о религиозных предписаниях, обрезание делать надо, как минимум в гигиенических целях (ну если у детей бывает неприятный запах, то представьте, что творится у взрослых), ну а если верить представляемой информации, то и западная медицина в последние годы признает значимость обрезания, как предупреждающего фактора в развитии многих уро. и венерических заболеваний, и приводит впечатляющую статистику, в пользу обрезанных. Что касается - * «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»; * «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган» Почему то когда речь идет о сексуальной активности, чувствительности и т.д., у представителей разных народов, то среди первых оказываются народы у которых принято делать обрезание. Скорее всего, притупление чувств у даных лиц связан с психологическим дискомфортом и переживаниями от самой операции, все-таки взрослому человеку, наверное нелегко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Для меня обрезание не столько религиозная процедура (я - православная) сколько именно гигиеническая, да не обидится на меня ни кто из форумчан. Даже если бы муж не был мусульманином то сыновей скорее всего обрезала. По поводу чувствитльности я тоже думаю что это психоологический уже аспект у взрослых мужчин. Скорее всего просто длительноть полового акта стала дольше вот они и беспокоятся - работать теперь приходится )))) дольше и качественнее Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Медицинские показания Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена. * Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются. * Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря. * Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных. * Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна, в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще. * Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [26], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки). Американская медицинская Ассоциация (American Medical Association, AMA) разработала рекомендации относительно обрезания и распространила этот доклад в 2000 году.[источник не указан 352 дня]Согласно данным AMA, обрезание способствует снижению инфекций мочевых путей на протяжении первого года жизни. Вместе с тем, AMA подчёркивает, что наряду со снижением риска рака пениса, частота этого явления столь мала, что риск проведения обрезания превышает пользу.[источник не указан 352 дня] Доводы против Основными аргументами против обрезания признаются следующие. * Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время в связи с многочисленными протестами родителей[источник не указан 352 дня] применяется местное обезболивание. * Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть. * Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века радикальных правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету. * Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.[27] Американская Академия акушеров и гинекологов (American Academy of Obstetricians and Gynecologists — ACOG) считает, что нет медицинских данных в поддержку обрезания как рутинной процедуры, что дети чувствуют боль, в силу чего перед обрезанием должно быть получено согласие на хирургическую процедуру. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Вышенаписанно взято из википедии. Там перечислены доводы за и против. Я с вами во многом согласна, но с этим мнением не могу не согласиться": Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века радикальных правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету." Именно этот момент меня беспокоит. То, что мы без согласия детей по собственным религиозным, эстетическим или гигиеническим взглядам лишаем их возможности пожить с тем, что им дано от природы. А может они бы хотели иначе? Безусловно, каждый из нас, выросший в обществе, где это делать принято с давних времен, по умолчанию считает, что это делать необходимо и если кто-то выскажется против, это воспринимается как что-то из ряда вон выходящее, но если посмотреть на вопрос в корне, то справедлибее было бы все же предоставлять право выбора нашим детям. А так, в остальном, по поводу пользы обрезания с цели гигиены и внешнего вида я с вами согласна. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Вышенаписанно взято из википедии. Там перечислены доводы за и против. Я с вами во многом согласна, но с этим мнением не могу не согласиться": Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века радикальных правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету." Именно этот момент меня беспокоит. То, что мы без согласия детей по собственным религиозным, эстетическим или гигиеническим взглядам лишаем их возможности пожить с тем, что им дано от природы. А может они бы хотели иначе? Безусловно, каждый из нас, выросший в обществе, где это делать принято с давних времен, по умолчанию считает, что это делать необходимо и если кто-то выскажется против, это воспринимается как что-то из ряда вон выходящее, но если посмотреть на вопрос в корне, то справедлибее было бы все же предоставлять право выбора нашим детям. А так, в остальном, по поводу пользы обрезания с цели гигиены и внешнего вида я с вами согласна. Ппкс. Меня вот тоже. Я не прокалываю уши дочери, ибо - когда захочет, когда поймёт, тогда попросит, и уже тогда - без вопросов! (Понимаю, что у других своё мнение по этому вопросу). А тут нечто ещё более важное. Хотя чисто из религиозных соображений...другой вопрос. Но почему же я против того, что детей крестят в младенчестве, но обрезание в младенчестве принимаю по умолчанию? Потому, что я мусульманка, выходит. Но где же тогда мои принципы- тут у меня затык полнейший. Хорошо, что у меня дочка но ведь и сын, вдруг, дай Бог, будет когданибудь) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Уши мы тоже не прокалываем ))), а вот обрезание сделали Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Мы недавно ходили в цирк на дельфинов.Подруга достала с работы бесплатно билеты,и были на первых рядах.К нам с Москвы они приехали,представление не чего было,самое главное наши детишки хоть из долека,но все таки увидели их.Мой в восторге был,он у меня вообще очень любит морских зверей.А с фоткаться ужа спросто столько они просят уму не постижима.Но если мой муж был бы с нами то он обязательно своего сыночка с дельфинами сфоткал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Хорошо что есть Коран есть вера в Аллаха хорошо что я мусульманка! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Мы сегодня делали полимелит,еще 7 июня будут делать.После Таджикистана,стали шевелиться наше государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Девочки помогите плиз. Детю 2 года, поносим 5 й день. что подать? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ротавирус? Температура есть? К врачу обращались, хотя бы по телефону? Жидкости побольше давайте - всё, я бы больше ничего не давала, если нет других симптомов и если есть уверенность, что это вирус, правда, что-то у вас долго. Потом, кстати, что в Вашем понимании понос? Некоторые просто жидковатый стул 2 раза в день тоже поносом считают Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts