Zhuk Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я искал его, но он не нашелся в базе. Попробуйте еще раз. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 У меня в два раза больше постов было..бе...не вернут их шоли? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Нет. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Минус около 1000 постов и порядка 25 тем...Эххх.. ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tochilo Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Привет вем! По-моему главное все вы тут и принемаете самое активное участие,а когда регистра...или статус ? мне сирано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts