Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Друзья,кто собирается 1 декабря сходить на КВН в ККЗ "Пушкинский"? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Друзья,кто собирается 1 декабря сходить на КВН в ККЗ "Пушкинский"? Подробности в студию плз ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 не могу в Баку уезжаю ......... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 скажите мне сколько стоят билеты?и где можно их приобрести Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 скажите мне сколько стоят билеты?и где можно их приобрести куплю билет потом напишу тебе)) где и сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 билеты от 2000 рублей до 5500 Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 скажите мне сколько стоят билеты?и где можно их приобрести вот центр Азала центр номер тел;660 1777 позвони )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я по этому номеру телефона заказала и купила билеты-2232369:) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 билеты от 2000 рублей до 5500 так дорого )) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 да жизнь стала очень дорогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 дык лучше я по телику их посмотрю))просто у билетов такая же цена как на концерты изветсных груп или исполнителей))загнули загнули))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 дороговато билетики стоЮть однако...на Бейонси и то было дешевле Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Дороговато. Но, сходить, думаю, стоит. Схожу. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем stakan_vodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts