lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Физкультура-5 Труд-5 Азербайджанский язык -5 Остальные 3 и 4..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) В школе я была круглой… хорошисткой. Аттестат – дома, пылится в письменном столе. С первого по третий класс включительно было две четверки, в пятом классе количество четверок заметно возросло, а к седьмому умудрилась «съехать» до безобразия, вследствие чего пришлось сменить школу. В прежней школе царили хаос и самодурство директора, учителя сменялись чаще, чем погода за окном. Короче, почуяв «запах жареного», я решила забить на все и перейти в другую школу. Оказавшись в начале девятого класса в другой школе, я сразу ощутила разницу и уже к концу года «подтянулась», в результате чего среднюю школу окончила с четырьмя четверками: по физике, химии, физкультуре (учитель был - монстр! ) и черчению. Остальные оценки довела до желанных. Перейдя в десятый, я резко набрала обороты и стала одной из лучших учениц в классе. Не знаю, что на меня так повлияло, но это были самые счастливые и успешные школьные годы, однозначно. Уже в одиннадцатом, я тайно грезила о серебряной медали. Но... мечтать не вредно (вредно - не мечтать)) ), таким образом, школу я окончила с тремя четверками: по русскому языку (позор всей моей жизни, биииииппп)), по алгебре и по геометрии. Помню, сколько нервов было у меня и у моей учительницы по алгебре накануне выпускных экзаменов. Получив по обеим дисциплинам твердые «4»ки, я поставила крест на серебряной медали. Плюс еще ошибка в сочинении. Короче, напортачила по полной программе. Помню, как родители и смотреть не хотели в мою сторону, периодически грозясь отправить меня «в деревню к дедушке, собирать урожай хлопок», лол. Подобная «шоковая терапия» стала для меня лучшей мотивацией, имхо. )) К дедушке теперь езжу сама и с большим удовольствием. Добавлю, что любимыми предметами, сколько себя помню, были английский язык (ин.языки-форевер), география и обществознание, что и наложило определенный отпечаток при выборе как специальности, так и профессии. О чем еще ни разу не пожалела, замечу. Гуманитарные науки – моя стихия. Белка, бир дянясян. Что ни пост-то манифест. Тебя не хватало, О гроза моего бешеного ЛОЛа. )) Привет «новобрачным». Mil besos. [/b] С уважением к школьным воспоминаниям, Гюля. ) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Атестат поискать надо... но точно помню что по физкультуре 5 было )))))) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ребята, а ну-ка вылазьте. Я не могу быть одной со всеми пятерками... Даешь трояки! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Шла на медаль, но злые дяденьки отменили её в мой год ))….эх…знала б раньше )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts