Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Какими мы были школьниками

Бельчонок

Recommended Posts

Физкультура-5

Труд-5

Азербайджанский язык -5

Остальные 3 и 4..)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В школе я была круглой… хорошисткой.

Аттестат – дома, пылится в письменном столе.

С первого по третий класс включительно было две четверки, в пятом классе количество четверок заметно возросло, а к седьмому умудрилась «съехать» до безобразия, вследствие чего пришлось сменить школу. В прежней школе царили хаос и самодурство директора, учителя сменялись чаще, чем погода за окном. Короче, почуяв «запах жареного», я решила забить на все и перейти в другую школу.

Оказавшись в начале девятого класса в другой школе, я сразу ощутила разницу и уже к концу года «подтянулась», в результате чего среднюю школу окончила с четырьмя четверками: по физике, химии, физкультуре (учитель был - монстр! :D ) и черчению. Остальные оценки довела до желанных.

Перейдя в десятый, я резко набрала обороты и стала одной из лучших учениц в классе. Не знаю, что на меня так повлияло, но это были самые счастливые и успешные школьные годы, однозначно. Уже в одиннадцатом, я тайно грезила о серебряной медали. Но... мечтать не вредно (вредно - не мечтать)) ), таким образом, школу я окончила с тремя четверками: по русскому языку (позор всей моей жизни, биииииппп)), по алгебре и по геометрии. Помню, сколько нервов было у меня и у моей учительницы по алгебре накануне выпускных экзаменов. Получив по обеим дисциплинам твердые «4»ки, я поставила крест на серебряной медали. Плюс еще ошибка в сочинении. Короче, напортачила по полной программе. Помню, как родители и смотреть не хотели в мою сторону, периодически грозясь отправить меня «в деревню к дедушке, собирать урожай хлопок», лол. Подобная «шоковая терапия» стала для меня лучшей мотивацией, имхо. )) К дедушке теперь езжу сама и с большим удовольствием. :kiss:

Добавлю, что любимыми предметами, сколько себя помню, были английский язык (ин.языки-форевер), география и обществознание, что и наложило определенный отпечаток при выборе как специальности, так и профессии. О чем еще ни разу не пожалела, замечу. Гуманитарные науки – моя стихия.

Белка, бир дянясян. Что ни пост-то манифест. :D

Тебя не хватало, О гроза моего бешеного ЛОЛа. )) Привет «новобрачным». Mil besos. :D:kiss: [/b]

schoolblues.jpg

С уважением к школьным воспоминаниям, Гюля. :D )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 month later...

Атестат поискать надо...

но точно помню что по физкультуре 5 было ))))))

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Ребята, а ну-ка вылазьте. Я не могу быть одной со всеми пятерками... Даешь трояки!

Не ищу легких путей...

Шла на медаль, но злые дяденьки отменили её в мой год ))….эх…знала б раньше ))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...