Перейти к содержимому

У вас в жизни есть такие случаи, которые не можете забыть...?

AZX

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не могу забыть своих питомцев(которые были раньше):собачек,котят.(мы в ответе за тех кого приручили и именно это мне не дает спокойствие,то что-не уберегла)людей хороших я всегда помню,а плохих пытаюсь просто реже вспоминать....или же вообще не думать о них НИКОГДА.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

• 1 month later...

Все проходит и забывается. По началу может быть все так сложно бывает потому что, слишком мало времени прошло. Все еще недавно было. Рядом совсем было. И перед глазами естественно все будет ставать, и режим времени, и голоса, и запахи, и слова.....и действия совершенно все в памяти свежо, только потому, что - все было совсем недавно. Поэтому и сложно бывает этот этап проходить... Без.............

Но, как только время начинает течь с этим "без", естественно опять начинаешь привыкать к нынешнему. Начинаешь вспоминать только время от времени. От случая к случаю... Постепенно все покрывается так, как покрывается комната пылью, которую уже не чистишь, не убираешь давненко... А пыли естественно будет все больше и тольше если будеш продолжать не убирать....Так все и с "памятью" к любимому.........

как папа меня в школе в первом классе забыл...до сих пор припоминаю ему..у меня детская травма,между прочим!)))

и как дядя ,забирая меня с детсада,всю дорогу до дома заставлял повторять их домашний номер телефона,мотивируя тем,что в случае чего,чтоб я знала,куда звонить...я ненавидела эту дорогу до дома,но дело он свое сделал,столько лет прошло и номер сто раз сменился,а я до сих пор помню,как он меня заставлял повторять 6* 09 9*...))короче,у меня было тяжелое детство...)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

как папа меня в школе в первом классе забыл...до сих пор припоминаю ему..у меня детская травма,между прочим!)))

и как дядя ,забирая меня с детсада,всю дорогу до дома заставлял повторять их домашний номер телефона,мотивируя тем,что в случае чего,чтоб я знала,куда звонить...я ненавидела эту дорогу до дома,но дело он свое сделал,столько лет прошло и номер сто раз сменился,а я до сих пор помню,как он меня заставлял повторять 6* 09 9*...))короче,у меня было тяжелое детство...)

тогда я тебе буду делать скидку)))

и потом, может дядя хотел чтобы ты молчала))) он имеет на это право)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

тебе со скидкой в соседнюю тему))

я до 3 лет не разговаривала и была на тот момент единственная племянница,мог бы и потерпеть ,в конце концов...))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

тебе со скидкой в соседнюю тему))

я до 3 лет не разговаривала и была на тот момент единственная племянница,мог бы и потерпеть ,в конце концов...))

ах вот ты какой цветочек каменный (с) :gizildish:

а ты не могла до сегодня молчать))) три года не предел ааа)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

[b]не забуду как папа скончался прямо у меня на руках а до этого просил не отходить от него. и его похороны никогда не забуду[/b]...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

не могу забыть послединий разговор с мамой ,не хватает мне , её приятный голос,вчера возвращаюсь с работы , вспомнила маму,слёзы идут ,остановить не могу ,5 месяцев её нет ......... :plach:

Это никогда не забудется (

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Не могу забыть тех, которые были рядом и вдруг их не стало.. хотелось бы забыть, уж слишком больно.(((((( Но не могу! Аллах рехмет етсин….. хотя многим из них рехмет душмур, они же маленькие ангелочки...

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Не могу забыть татарочку с восьмого этажа....Она учила меня целоваться когда мне было 13-14 лет...как же было наприятно ощушать её язык у себя во рту...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Последнее время часто (почему-то) вспоминаю , как уходила из садика и гуляла по центру города )))

заходила в любимые магазины с игрушками, пряталась в витринах и игралась.. продавцы меня уже знали,

так же как и мой дом. адрес, имя , фамилию... но им легче было позвонить в милицию и сдать меня, -

чтобы они отвезли меня домой ))))

А еще никогда не забуду, как в первый день пошла в школу (в1й класс) и возвращаясь назад утопила свой портфель в болоте ))))

Мы плот сделали, еще раньше,летом ... и он потонул, вместе с портфелем, пока я рулила , а потом спасала себя )))

А вообще, эт было только начало всем приключениям :gizildish: )))

a1d83e774f2d.gif

• 2 weeks later...

Да, Данайко, ты действительно много пережила.

А я вспомнил, как в детстве, совсем давно-давно, мы жили на восьмом. Меня с сестрой давали в садик, который я ненавидел. Помню, как однажды не мог заснуть от волнения и покакал в кровать. А воспитательница была злая старая дева. Отвела меня в вонючую ванну и стала бить мылом по голове. И вообще никогда я в садике не спал - все воспитатели со мной мучались. Помню, что сестре не нравилось в садике и она всегда из своего отдела прибегала в мой и кричала Аур, Аур. (А я её называл Нюняй, Нюняй). И вот однажды мы решили убежать. Взялись за руки и побежали. Не знаю, может, если бы не помню кто нас бы не заметил в последний момент, когда мы уже убегали через главные ворота, скорее всего мы бы потерялись. Ещё помню, что в детском саду на моём личном шкафчике был нарисован огурец, а на сестры - джейран.

Много чего помню. Постепенно буду писать.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007