~Persian-Diamond~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Nash synochka,lapusichka Amirchik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilaydja Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а вот и мы, нам 5 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 какие хорошие все- Аллах сахласын)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 а вот и моя девочка Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 а вот и еще фото моей красавицы на прогулке Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Девочки ваши детки просто прелесь ,Дай Бог всем и здоровья и счастья.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А вот и моя дочурка) уже квартальная)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вест, Аллах сахласын! На тебя похожа)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Эльчинка Какой он зудовый вот и моя доча,смотрите как она выросла. ай бажи,ну и откормила ты её,молодечик,toppuli mopulidi Mashallax А мы любим лазить в листьях и бросая их в друг друга детишки нашего двора. Вторая фотка-это сына на прогулке с папой со своим летом,радуеться когда видит воду. menzereye bax da ,как же он вырос Дезере,Allah sahlasin! Сегодня устроили с дочей фотосессию Как сказала Дези,какие красивые глаза,мне тоже очень нравится серый цвет глаз,мммммммм И в правду принц,Allah sahlasin! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Моя красавица не просто красавица,а ещё и модница,у вас хороший вкус Nash synochka,lapusichka Amirchik! Allah saxlasin! а вот и мы, нам 5 месяцев Ay Allah ,onun baxishlarina ki Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 а вот и моя девочка Какая она ,выросла очень ,Allah sahlasin Nazlimka! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 а вот и еще фото моей красавицы на прогулке особенно она прелестна на фото с розочкой... А вот и моя дочурка) уже квартальная)) Как же как же,помним помним,СЛУЧИЛОСЬ 10 МИНУТ НАЗАД,что -то такое,Allah saxlasin! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 спасибо Лейла)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Алиефф, гызун копьянду)))) Аллах сахласын. Все дети сладкие. Хамысыны Аллах сахласун. Вестушка, тойуну гёрясян. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А вот и мои крассавцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 и здесь Ульви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А вот и моя дочурка) уже квартальная)) Кукленуш ,просто прелесть девочка У всех детишки чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а вот и еще фото моей красавицы на прогулке А шубка та какая шикарная,мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а вот и моя девочка Ой как ей хорошо мач ее лапусечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Хавва, Аллах сахласын)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Хавва, Аллах сахласын)) Спасибо,Нарочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Айда и я своих покажу)) дочка с младшим братиком Старшая дочка и старшой сынок Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Айда и я своих покажу)) дочка с младшим братиком Старшая дочка и старшой сынок аааааааа,какие лапочкиииииииии :plach: хочу детей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Айда и я своих покажу)) дочка с младшим братиком Старшая дочка и старшой сынок Машаллах! Аллах сахласын,Йеганлы! Ты отец -герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 аааааааа,какие лапочкиииииииии :plach: хочу детей ))) спасибо))))рад помочь о_О)))))))))) Машаллах! Аллах сахласын,Йеганлы! Ты отец -герой! чох саг ол)))))рады стараться)))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Айда и я своих покажу)) дочка с младшим братиком Старшая дочка и старшой сынок У Вас из четверо или трое? В любом случае- все обалденные. Респект Вам Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 У Вас из четверо или трое? В любом случае- все обалденные. Респект Вам трое))))дочка и 2 сына))) ну вот опять в голове одно и тоже...рад стараться)))))))))))))))))))))))))))спасибо)) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а вот и еще фото моей красавицы на прогулке особенно она прелестна на фото с розочкой... А вот и моя дочурка) уже квартальная)) Как же как же,помним помним,СЛУЧИЛОСЬ 10 МИНУТ НАЗАД,что -то такое,Allah saxlasin! спасибо большое баджыш,очень притяно поверь.Да она у меня весит 15 кг. А твоя сколько? Баджыш сен балаши ние гостермирсен бизе? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а вот и моя девочка Ой как ей хорошо мач ее лапусечку спасибо дези- обезательно) а наверху новые фотки- все они чудные Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а вот и моя девочка Ой как ей хорошо мач ее лапусечку спасибо дези- обезательно) а наверху новые фотки- все они чудные дА она во всех фотка прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 первый снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Аллах бютюн балалары сахласын! Все детки просто прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а вот и еще фото моей красавицы на прогулке особенно она прелестна на фото с розочкой... А вот и моя дочурка) уже квартальная)) Как же как же,помним помним,СЛУЧИЛОСЬ 10 МИНУТ НАЗАД,что -то такое,Allah saxlasin! спасибо большое баджыш,очень притяно поверь.Да она у меня весит 15 кг. А твоя сколько? Баджыш сен балаши ние гостермирсен бизе? MAshallah!!!Не Леки 12кг,.Как нибудь .... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хулигаша мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Это мы летом в тире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts