BRILLIANTIK Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Анасынын_Кузусу ! Какая она большая у тебя стала, волосы такие красивые, шикарные!!! Помню,как она родилась, а уже такая принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Angel1982! Вы сильно подросли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 у всех детки такие красивые, хорошие, их можно смотреть и смотреть....Здоровья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Наш Марк Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Когда только в доме будет порядок?))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 С любимой машинкой Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Жанна, какой красавчик) тютютю )) Он кажется на тебя похож. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Да,это моя копия. И внешне,и по хар-ру))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 А вот опять и мы... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Жанна, Фэри, какие сладкие детишки, просто прелесть! Фери, какая она у тебя светленькая!! Наша доча тоже почти блондиночка)))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А вот мы на свой день рождение,тортик разрезать собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Спасибо Шоко, да она у меня светленькая как я сама,муж у меня темненький. Аллах сенинкини де сахласын. Дезере просто сладусик... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Спасибо Шоко, да она у меня светленькая как я сама,муж у меня темненький.Аллах сенинкини де сахласын. Дезере просто сладусик... мач тебя,и твою лялюсеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Моя малышка,хоть и взрослая) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Анасынын_Кузусу ! Какая она большая у тебя стала, волосы такие красивые, шикарные!!! Помню,как она родилась, а уже такая принцесса. Время летит. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Моя малышка,хоть и взрослая) ....Азушка такая молодая и такая взрослая красивая доча ......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Аза-джан, спасибо за фотографию дочери. Сонечка просто прелесть - спортсменка, активистка и просто красавица ! Такая вся стильная. Супер ! Собственнно, это логично: у такой молодой, энергичной (МашАллах!) и все успевающей) мамы другой дочери и быть не может ! )) Желаю вам обеим расти, цвести и благоухать вместе с наступающей Весной ! Надеюсь, что она все же наступит когда-нибудь и в этом городе. Бешеный южный весенний ЛОЛ ! )) С саммыми наилучшими цветочными пожеланиями к вам, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Девочки какие!!!!!!!!!!!!Аххххххххххххххххх,просто загляденье,ne deyim e,Allah sahlasin!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Оса и Слейла а почему вы не покажете ваших детишек?Очень интересно посмотреть ваших принцес Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я согласна с кузушкой.А НУ КА ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО МЫ ИХ ЗГЛАЗИМ,ГЛУСТИ ЭТО ВЕ, ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Сегодня перед прогулкой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 АЙ АЛЛАХ это просто чудо ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Сегодня перед прогулкой Аллах сахласын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Вчера ловили последние солнечные деньки Мучаем кошу Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мааасенька, At'Ca, Сашуня выросла как Мач-мач ее! Фотка в розовом - супер! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 спасибо! и правда здорово выросла. вчера только с мужем говорили об этом. особенно на последних фотках совсем большая Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 сладкая......очень. Аллах сахласын Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мааасенька, At'Ca, Сашуня выросла как Мач-мач ее! Фотка в розовом - супер! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 любим фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вчера ловили последние солнечные деньки Мучаем кошу Ay Allah Какая девочка,Allah saxlasin! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 любим фотографироваться Allah saxlasin!!!У нас Леша так делает,когда ласкается)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 А вот и мой не послушный сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 а эта фотка мне так нравиться,он заснув со своей бутылкой,ну и я поймала момент его сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вчера ловили последние солнечные деньки Мучаем кошу Ат-ка доча просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 любим фотографироваться Сладкий такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts