Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Дезиш сыночек просто прелесть.Аллах сахласын Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Наш сладусичка сыночек Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Храни Аллах ваших малышей! Аминь! Пусть растут здоровыми и счастливыми )) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Леди какой шладкийййййй,АЛЛАХ ГОРУСУН. А на перврй фотке тоже он или дочка ваша? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 дези, леди- красавчики) мач их Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ой какие все халосые, глаза разбегаются....Аллах Сахласын!!! Кямал...У дочи твойе носик нары))) а так твоя копия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Где старшая мать? твой как мой с компа наверно не слезает?вундеркинды Суфий пупсик твое чадо. Девы у всех сладенькие детишки мачь всех.У меня иногда долго фотки открываються и не могу всех дитей посмотреть.Но заню,что они все чудо мамины и папины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот теперь вижу старшую твою Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Аллах сахласын...очень милые...скорее по характеру буяны)))так обычно бывают))))глазки как у кота с Шрека...а как только отвернешься...нет уже тарелкам да стаканам))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 обажаю смотреть фотки малышей ,аллах сахласын хамынын ушагларыны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мои драгоценные Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Наше первое выступление в роли лягушенка из "Буратино" Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Аллах сахласын...очень милые...скорее по характеру буяны)))так обычно бывают))))глазки как у кота с Шрека...а как только отвернешься...нет уже тарелкам да стаканам))) спасибо))) Буяны- мягко сказано))) нет не только тарелкам и стаканам(елка стоит второй деть- яваш ,яваш арадан чыхыр))) уже половину гирлянд порезал и игрушек))),у дед мороза мешок с подарками пропал))) Шокуль она такая лапочка и Данька -красавчик))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Аллах сахласын...очень милые...скорее по характеру буяны)))так обычно бывают))))глазки как у кота с Шрека...а как только отвернешься...нет уже тарелкам да стаканам))) спасибо))) Буяны- мягко сказано))) нет не только тарелкам и стаканам(елка стоит второй деть- яваш ,яваш арадан чыхыр))) уже половину гирлянд порезал и игрушек))),у дед мороза мешок с подарками пропал))) Шокуль она такая лапочка и Данька -красавчик))) Мой уже успел свалить елку,в не настроение был,говори-не качу елку и свалил.Мы с мужем так над ним смеялись . Шокош мач твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Аллах сахласын...очень милые...скорее по характеру буяны)))так обычно бывают))))глазки как у кота с Шрека...а как только отвернешься...нет уже тарелкам да стаканам))) спасибо))) Буяны- мягко сказано))) нет не только тарелкам и стаканам(елка стоит второй деть- яваш ,яваш арадан чыхыр))) уже половину гирлянд порезал и игрушек))),у дед мороза мешок с подарками пропал))) Шокуль она такая лапочка и Данька -красавчик))) Ой какие все красивые и сладкие)))) моё чудо ,занял мамино место))) самая свежая фотка))) старшая и младший))) Аллах сахласын...очень милые...скорее по характеру буяны)))так обычно бывают))))глазки как у кота с Шрека...а как только отвернешься...нет уже тарелкам да стаканам))) спасибо))) Буяны- мягко сказано))) нет не только тарелкам и стаканам(елка стоит второй деть- яваш ,яваш арадан чыхыр))) уже половину гирлянд порезал и игрушек))),у дед мороза мешок с подарками пропал))) Шокуль она такая лапочка и Данька -красавчик))) Мой уже успел свалить елку,в не настроение был,говори-не качу елку и свалил.Мы с мужем так над ним смеялись . Шокош мач твоих Доча тоже половину игрушек уже переломала, снизу все поснимала и надвязочки оторвала Теперь елка какая-то не такая, сверху усыпана игрушками, а снизу голая как йeтим Спасибо девочки Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ну собственно хочу представить вам девушки ... Алексей свет Ильгарович собственной персоной Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Лулу, какие они лапочки. А дочка на маму похожа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 A это мой бала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 такие лапочки все, сверху малыша хочу поцеловать ,чмок ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 классные, айаллах все сладкие... шоко твои фото не открываются((( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ой а это перед Новым Годом,такая сладкая получилась... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ой а это перед Новым Годом,такая сладкая получилась... Ай! Кукла! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ой а это перед Новым Годом,такая сладкая получилась... Ay maşallah ne geşeng balanız var! Tfu-tfu göz dəyməsin! Analı, atalı böyüsün! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Айлинка Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) aylinka1.htm Изменено 10 января, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 aylinka i prinzessa palatka Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 aylin i podarki aylinka2.htm Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Мика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А вот и мой компьютрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А вот и мой компьютрный А вот и мо компьбтерный гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ат-ка какой лапусик))) Анют я тебе покажу себя))) Девочки- детки у всех сладкие))Аллар сахласын хамыны))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ат-ка какой лапусик))) Спасибо Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Атка,Боссон спасибо большое, дай Бог вашим детишкам и вам здоровья. ДЕЗИ,КУЗУШКА детки просто прелесть очень шладкие Кузушка у Мери тоже есть такая фото в домике Аллах сахласын Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts