Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Соуриш ваш мальчик просто зайка,очень красивый Аллах сахласы Девченки почему не радуете нас ангелочками,фотоаппарат сломался? а вот еще фото моей малышки,она уже совсем взрослая,заметьте Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Файри машаллахх 1000 дефе.Какая сладкая и глазки какие большие. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 moy bala Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Моя любимая племянница Нермиш)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 и еще Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а это мой сынок Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) а вот и мы Какая лапушка!!!! ayalaaa :D ))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Спасибо Кузу,алах сенкилери де сахласы Марчена,ЛУЛУ детки просто прелесть честно говорю очеееееееень сладкие и красивые. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 спасиб Фейри))) вообше все детки красивые))))) и сладкие)))))) а твоя такая топпушка)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aydan100 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мой сынуля голубоглазый Карапузик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Соуриш ваш мальчик просто зайка,очень красивый Аллах сахласыДевченки почему не радуете нас ангелочками,фотоаппарат сломался? а вот еще фото моей малышки,она уже совсем взрослая,заметьте Сладкая Конфетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 moy bala ширин бала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Все детки просто=Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Аминчик собственной персоной Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А это наша папина доча Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 AT CA ваша доченька просто прелесть. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А вот и наша малышка Повзрослела девочки? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Моё чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Балашкин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dianaa Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 fairy, kakaya sladkaya do4enka u vas. Allax saxlasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 А это мой шладкий Руфатик. Нам 4 месяца. Правда здесь на девочку похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 А это мой шладкий Руфатик. Нам 4 месяца. Правда здесь на девочку похож? Все сладусеньки такие,мой тоже на девочку похож был,да и до сих пор говорят,что на девочку похож. Я потом выставлю фотки,как раз вчера фоткала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Еще недавно был таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Саммер,такой сладусик,слов нет!!!!!))) Все детки очень сладкие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Summer,шладкий какой.А сколько вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 fairy, kakaya sladkaya do4enka u vas. Allax saxlasin Спасибо доргая,мне очень приятно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Summer,шладкий какой.А сколько вашему? Спасибо, Aysuwka! Ему сейчас 1годик и 6 месяцев)))) Сама его каждый день кусаю )) А у вас балашка тоже очаровашка )) Глазки просто прелесть) Изменено 3 марта, 2009 пользователем summer76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Саммер,такой сладусик,слов нет!!!!!)))Все детки очень сладкие!! ой спасибо! Для мамы лучших слов нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Спасибо summer,Аллах бютюн балалары сахласын! Фейри ваша какая топпушка сладкая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Да она у меня топпушка,даже сейчас сеанс массажев проходили что бы похудела,а то переворачиваться сложно было. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 А вот и мой сладусек,мы давно тут не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 А вот и мой сладусек,мы давно тут не были Ой у меня два одинаковых получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Дези прочто красавчик,Аллах Сахласын... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Luna Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Очень сладкие у вас детки, девочки. Позвольте похвастатьсa и своим чудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts