lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 не ,у мну полегче)))) правда незнаю на работе вкурсе или нет, но жен его друзей я вижу часто,но незнаю вкурсе иле нет))) Все Дементюшь я баски- завтра мне до 4 и малого в сад вести, угомонился только- пойду баськи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 у нас друзья одни)) давай идите) спокойно вам ночи) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Девочки, спасайте у меня муж с ума сходит!!!!!)) кажтся не он нас в роддоме навешать будет,а мы его в психушке)) что означает имя Амир? Дементия-я сыночку имя уже придумала арабское и оно тоже переводиться ПРАВИТЕЛЬ-Эмир тоже правитель, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 любящие мужья всегда во всем своей беременной жене помогут,трясуться,мой тоже молодец. Девочки как мне тяжело бывает когда я ночью в туалет иду,встану и болит у меня низ живота все кости и аж даже мочевой пузырь болит.по ночам все просыпаюсь и думаю,опять нет схваток скорее бы уже.Еще немного блин простыла я ,горло прибаливает,носик шмыгает.Это наверно мой сына меня одарил,он постоянно со мной и спит,целуемся ,обнимаемся часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 а я вот приболела,кашель,насморк.Сына болел и меня кажись он заразил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Привет, девочки. Дези, лечись давай, капельки в нос, мед с молоком. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 фуууф,еле дышу, я уже колобок ем, ем, ем и так с первого дня. ) Беррл,меня ели выносит уже с моими капризами, я ей все мозги вытрепала)))) Врунишка бессовестная)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Привет, девочки. Дези, лечись давай, капельки в нос, мед с молоком. Спасибо Дементия!я молоко вот не пью ,а мед с чаем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 бехмез! вот вспомнила еще! и все будет ок !! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 бехмез! вот вспомнила еще! и все будет ок !! Это лекарство бехмез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 дошаб это)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 дошаб это)) а постельный режим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Дезкин ждем а, как только так сразу сообщам нам. девочки а я вот тут конкретно задумалась - что лучше -рыба или овен? хотя понимаю что не от мну зависит,но все же))))))))))). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Дези, ждем!!!! Ой Лулу такой воросик)) у меня мама когда братом беременная ходила, молилась чтоб и он козерогом не родился))) родился водолеем)))) по мне оба знака номральных) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Дементия у мну просто есть и рыбы и овны. с рыбками просто немного хлопотно. они меланхолики. мне козерожего депресняка хватает))). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 ну это да рыбы те еще тоже. молчат молчат и все в себе держут. а у нас будет как папочка наверное Телец)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 а у нас незнам)) смотря когда захотим , мы на приграничной зоне))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Овны знак огня, они огненные))) ну договорись)) кстати мальчик или девочка? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 пока вроде девочка))))))))))) а там незнам))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 )) а там не знам звучит прикольно) я пытаюсь договориться, чтоб на папочкин любилей родиться) у нас у знакомых ситуация была такая чоень мальчика хотели так вот забеременили по всем узи, а сделали их много(штук 5-6) показывал что мальчик, в итоге родилась девочка)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 у наших тоже так было))) поэтому пока не появится- точно никто не скажет.)) я тут подумала на на 11 можно было б- по немерологии класно выходит-7)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 увлекаешься нумерологией?)) а я попраилась на килограмм радости полные штаны) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 всем понемногу))) у меня по дате рождения я-8, муж- 8, доча 7 ,сын 8, нумерология дома-8 . так если получилось бы то и дата красившая11.03.11 и по номеру- 7))) а я вот как поправляться нехочу((( потом сбрасывать много надо будет((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 аа во как у вас)))) ты не математик случаем Лулу?))) я со своим токсикозом с начала беременности на 7 кг похудела. свекр релаьно боялся что меня ветром сдует. сейчас +1. поэтмоу и радуюсь))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 вообщето по складу ума математик)))) обожаю числа)) и все что с ними всязано- меня учительница уговаривала на мехмат поступать(ну или как его там,забыла- чтото связанное с вышей математикой)) я на первую бЕременность при таксикозе кошмарном набрала 22 кг))) до 8 месяцев с одним предметом не раставалась круглые сутки))) и все равно поправилась)) и сейчас тоже самое. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 меня тоже в школе уговоривали туда идти, а я все медицина и медицина. надо было тебе в инженеры подаваться)) у меня муж маньяк с чилами - чем больше семерок тем для него лучше))) даже на машину изза него номер, который хочу взять не могу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 меня долго уговаривали медицина да медицина. пока открыто не сказала- вы хотите видеть мой труп при первом же походе в морг? отстали сразу. причем я ни крови , ни самых страшных травм не боюсь. я бываю очень хлоднокровная в такие моменты. а вот мертвецов боюсь до ужоса)))))))))))) числами я както заинтересовалась после одной клиентки. она моей напарнице по дате стала многое говорить. так я потом придя домой в нете поковырялась и нашла много чего интересного. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Живые опаснее и страшнее.У меня пациент один тоже очень нумерологию любит, а вот математику в школе терпеть не может)) выйду на декрет и тоже займусь числами)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 у вас декрет ранно начинается))) а у нас нет(((( так что особо не разгуляешься))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 в 30 недель рано? а у вас когда? я наверное выйду в отпуск а оттуда в декрет сразу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) у нас когда хочешь,но только на 3 месяца(оплачиваемых) . я с обоими уходила почти за неделю до родов. Здесь очень маленькие декретные(срок имею ввиду) Изменено 28 октября, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 аааа понятно! у меня муж отпукс большой собирается брть, так что я после родов наверное сразу работать пойду))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Девочки,а вот то что я кашлию,сапливлю не отразиться сейчас на ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 вчера была у врача.. она посмотрев на узи сказала что у меня не двойня а один плод. они в прошлый раз тослойку за второго ребенка приняли. с одной стороны радуюсь что один ребенок будет - ведь у меня нет помошщи не от кого. а с другой стороны я привыкла к мысли что будет два малыша- жаль. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 вчера была у врача.. она посмотрев на узи сказала что у меня не двойня а один плод. они в прошлый раз тослойку за второго ребенка приняли. с одной стороны радуюсь что один ребенок будет - ведь у меня нет помошщи не от кого. а с другой стороны я привыкла к мысли что будет два малыша- жаль. Растянете себе удавольствие возни с грудничками ))) , двойня это совсем не просто, а так олин уж подрастет ,а второй еще агукать будет - здорово! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts