SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Молодец Жанна,я тоже хожу стараюсь много ходить ,может вовремя родов хоть как-то поможет.......Как самочувствие Жан,мне роды на 23 назначили,а тебе,и как животик.? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ждущая_чудо,xотя не стоило бы торопиться,но раз ты так решила для себя,то желаю тебе только нескoнчаемых радостных минут с твоим сынулей доброе утро девочки ну вот мы уже дома родились мы в 8 утра 10 апреля 3810 рост 53 малыш здоровенький тфу тфу назвали Расимом мамка немножко побаливает а так счастье полной Ж SLeyla Чууууууууууууууууууууууууууудддддддддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооооооо оооо.. ПОХИТИТЕЛЬНИЦАЖдущая Чудо, как Вы? Ходите еще или уже стали мамочкой? мама я уже как третий день мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 доброе утро девочки ну вот мы уже дома родились мы в 8 утра 10 апреля 3810 рост 53 малыш здоровенький тфу тфу назвали Расимом мамка немножко побаливает а так счастье полной Ж мама я уже как третий день мама Урааааа!!!!!!!!! Поздравляю с чудесным событием!! Как прошло? Было КС или ЕР? Ждём отчёта о родах))) Желаю счастья!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Уррра!урааа!!!!!Поздравляю!счастья и здоровья!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ждущая чудо, поздравляю Вас с пополнением! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Молодец Жанна,я тоже хожу стараюсь много ходить ,может вовремя родов хоть как-то поможет.......Как самочувствие Жан,мне роды на 23 назначили,а тебе,и как животик.? А мне на 21-ое июня)). Кто у вас? Над именем уже думаете? Самочувствие хорошее. Немного нервная,часто срываюсь. А так все нормуль)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Урааааа!!!!!!!!! Поздравляю с чудесным событием!! Как прошло? Было КС или ЕР? Ждём отчёта о родах))) Желаю счастья!!)) Спасибо а где этот атчет писать прям сюда? Aushka ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Спасибо а где этот атчет писать прям сюда?Aushka ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Нет, вот сюда: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59806 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Спасибки Похитительница!!!А еще читала, что беременным обязательны пешые прогулки. Интересно стало, кто сколько гуляет? В последний раз когда я попробовала прогуляться, я так устала, что думала до дому не дойду, хотя гуляла всего 20-25 минут. Да все правильно ты делаешь, гуляй на здоровье. Просто тебе отдыхать надо чаще. 10 мин походила , 5-10 отдохнула. И потихоньку время ходьбы увеличится, а сидения уменьшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 доброе утро девочки ну вот мы уже дома родились мы в 8 утра 10 апреля 3810 рост 53 малыш здоровенький тфу тфу назвали Расимом мамка немножко побаливает а так счастье полной Ж мама я уже как третий день мама Ждушая_чудо, Счастье-то какое!Женихи нам как раз нужны нужны даже очень Поздравляю героическую мамочку, очень-очень рада! Маленький сыночек мамина усладаЗа ее тепернье и любовь награда!Папина надежда,радость и отрада,Ведь в семье наследник !Он дороже клада!Пусть растет здоровым,милым и спокойным,Добрым и отважным,щедрым и достойнымЧестным и задорным,смелым человеком,Пусть живет в согласии с двадцать первым веком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Токси,я мало гуляла с начала б..Ужасная мерзлячка и стоит подуть ветру,я никуда из дома не вылезу.Сейчас уже чаше выбираемся,так как погода стабилизировалась.Но долго ходить не могу,начинают копчик и спина болеть.(((( Но вчера говорила с подружкой из Баку,у нее уже большой срок.Ей сказали,что у малышки недостаток кислорода и что надо больше сидеть на свежем воздухе.Так что думаю,если не ходить,то хотя бы на скамейке на воздухе каждый день сидеть. Девчонки привет!!! Нам скоро 31 неделя Насчет прогулок это очень важно, особенно для тех кто работает. Ведь не обязательно же ходить до упада, можно и просто посидеть на свежем воздухе. Я например сразу чквствую когда не получается вырваться на свежий воздух. После прогулки и спится лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Токсик и Малинка,от души вас Поздравляю Хотите интересный фильмичок от беременности до родов?Могу дать ссылку. Такого плана фильм я видела по телевизору,но в более обширном ввиде.Очень интересно А когда малыш родился и заплакал,я аж прослезилась от умиления.Очень эмоциональная я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Токсик и Малинка,от души вас Поздравляю Хотите интересный фильмичок от беременности до родов?Могу дать ссылку. Такого плана фильм я видела по телевизору,но в более обширном ввиде.Очень интересно А когда малыш родился и заплакал,я аж прослезилась от умиления.Очень эмоциональная я))) Хотим!!! Очень))) Там с подробностями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Хотим!!! Очень))) Там с подробностями?))) Ага там с подробностями,но только на французском языке и все равно тебе будет интересно)) http://www.dailymotion.com/related/x192y_a...family?from=rss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ждущая чудо от меня самые наилучшие пожелания, это главное счастье в жизни-рождение чудесного малыша)) Тохих, помнишь мы тогда еще к свадьбе готовились, а теперь узнаю беременная ты уже 6 недель, поздраляю, желаю легкой беременности и чтоб все было хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Малинка!!!Поздпавляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 А мне на 21-ое июня)). Кто у вас? Над именем уже думаете?Самочувствие хорошее. Немного нервная,часто срываюсь. А так все нормуль)). У нас девочка,муж в мою честь хотел назвать,вообщем назвали похоже Лейли......... А так сама я тоже очень нервная какаято стала жуть............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ага там с подробностями,но только на французском языке и все равно тебе будет интересно))http://www.dailymotion.com/related/x192y_a...family?from=rss Белочка я тоже посмотрела,Супер,вот как жто скачать??????????????? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 девочки, простите что задою свой вопрос здесь. У меня второй день живот тянет и сильно.Вчера немного тянуло,а сегодня сильнее. У кого-нибудь во время Б так было? Я незнаю Б я или нет, даже не особо верю. Т.к уже 2 года пытаемся и не как. Уже устала думать и ждать,что может сейчас совершилось это чудо. Может кто поделится какие признаки у вас были в начале Б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Ждущая Чудо! Поздравляю от всего сердца, ростите здоровенькими Изменено 13 апреля, 2008 пользователем BRILLIANTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Ждушая_чудо, Счастье-то какое!Женихи нам как раз нужны нужны даже очень Поздравляю героическую мамочку, очень-очень рада! Маленький сыночек мамина услада За ее тепернье и любовь награда! Папина надежда,радость и отрада, Ведь в семье наследник !Он дороже клада! Пусть растет здоровым,милым и спокойным, Добрым и отважным,щедрым и достойным Честным и задорным,смелым человеком, Пусть живет в согласии с двадцать первым веком. СПАСИБО КАКИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ДЛЯ НАС МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Амеля BRILLIANTIK Изменено 13 апреля, 2008 пользователем ждушая_чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ага там с подробностями,но только на французском языке и все равно тебе будет интересно))http://www.dailymotion.com/related/x192y_a...family?from=rss Боже,в конце у меня аж сердце защемило.Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 девочки, простите что задою свой вопрос здесь. У меня второй день живот тянет и сильно.Вчера немного тянуло,а сегодня сильнее. У кого-нибудь во время Б так было? Я незнаю Б я или нет, даже не особо верю. Т.к уже 2 года пытаемся и не как. Уже устала думать и ждать,что может сейчас совершилось это чудо. Может кто поделится какие признаки у вас были в начале Б? Бриллиантик,а менструация когда должна быть?У многих вначале тянет,как перед месячными.У меня из признаков было только ужасно мерзкое настроение,все раздражало и обижало.Думали ПМС... Вы главное,особо не заостряйте на этом внимание.Говорят,чем меньше думаешь и концентрируешься на этом,тем скорее все и произойдет.Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Toxic и Ждущая Чудо, какая радость. Поздравляю вас от души. Токси удачи тебе, Ждущая Чудо, пусть растет сильным и здоровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 У нас девочка,муж в мою честь хотел назвать,вообщем назвали похоже Лейли.........А так сама я тоже очень нервная какаято стала жуть............. Понимаю,верю, держись))). Я к тому же еще стала как сыщик - всё проверяю,никому не доверяю, вечно в заботах, в ругани)). УжаССС))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 доброе утро девочки ну вот мы уже дома родились мы в 8 утра 10 апреля 3810 рост 53 малыш здоровенький тфу тфу назвали Расимом мамка немножко побаливает а так счастье полной Ж мама я уже как третий день мама поздравляю Пусть растет крепким и здоровеньким. Аналы,аталы бойусун,ИНШАЛЛАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ждущая Чудо, какая радость. Поздравляю вас от души. Токси удачи тебе, Ждущая Чудо, пусть растет сильным и здоровым. Диди СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Чудооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая же ты счастливая!Ой как же я рада,Как,нет слов,сижу улыбаюсь,как буд-то сама родила!Мы все за тебя болели! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Крепко целую!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 доброе утро девочки ну вот мы уже дома родились мы в 8 утра 10 апреля 3810 рост 53 малыш здоровенький тфу тфу назвали Расимом мамка немножко побаливает а так счастье полной Ж мама я уже как третий день мама Ждущая_чудо, мои поздравления!!!! Дай Бог расти здоровеньким, умненким мальчиком. Токсик и Малинка,от души вас Поздравляю Хотите интересный фильмичок от беременности до родов?Могу дать ссылку. Такого плана фильм я видела по телевизору,но в более обширном ввиде.Очень интересно А когда малыш родился и заплакал,я аж прослезилась от умиления.Очень эмоциональная я))) Белочка, большое спасибо за фильм. Я в восторге!!! Амеля, Приколистка, большое спасибо за подравления. девочки, простите что задою свой вопрос здесь. У меня второй день живот тянет и сильно.Вчера немного тянуло,а сегодня сильнее. У кого-нибудь во время Б так было? Я незнаю Б я или нет, даже не особо верю. Т.к уже 2 года пытаемся и не как. Уже устала думать и ждать,что может сейчас совершилось это чудо. Может кто поделится какие признаки у вас были в начале Б? У меня постоянно тянуло внизу живота как в самый последний момент при месячных, как будто вот вот начнуться. И груди опухли так, что большинство блузок туго застегивались. Но как девочки заметили, не надо заострятся на этом. Если будеш думать, то и время не будет проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ждущая чудо,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Боюк оглан олсун! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ЖЧ, поздравляю, пусть растет здоровым и счастливым! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ждущая чудо. как классно, от всей души поздравляю. это действительно чудо ждать того момента когда появится на свет оно. и самое главное что ребеночек жив и здоров и все с ним в порядке и с вами тоже. а вы боялись, как ваше состояние сейчас, а напишите подробно плз. а то хочется узнать все. еще раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Девочки,так приятно,что фильм вам понравился.Смотрите на здоровье и на радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Этот фильм снял Natioanal Geographic , называется In the Womb - в утробе. Я давно его видела, на русском, ждала премьеру, у меня тогда мурашки были, как все точно сняли. Такой же фильм сняли про собаку, слона и дельфина. Тоже, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Девочки,у меня спина болит ужасно.Не могу долго на стуле сидеть.((((((((((( Еще вопрос:кто носил или носит бандаж?И помогает ли он реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts