n_sh_n Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вы не в ту тему зашли, но платье красивое. Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Незачто ) По теме, у меня завтра проверка на синдром дауна, я так волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 n sh n, мы с Вашей платьей знакомы с других тем. Плиз,в мамин клуб не надо.)))) Пойдут оффтопы,там всё равно никто из мамаш повторно замуж не собирается (по крайней мере,так знаем)))). Удачи !) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Приколистка,а хочешь заранее скажу ответ?!))) Результат отрицательным будет.С малышом иншАллах все будет хорошо. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Спасибо Сафи, но я всеравно волнуюсь )) У меня боязнь с первого раза осталась. Это первая проверка, меня ждут еще две, после них я могу быть спокойна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Я тя очень хорошо понимаю.Наши случаи разные,но и у меня первая Б неудачной была.( Всему нужно время...Только после того как обняла Айку после рождения,поняла,что забыла ту первую неудачную Б... Всей душой чувствую,что иншАллах у тебя на этот раз все хорошо должно быть.Инан мене. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Дай Бог )) Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 A кто-то очень много ест всё еще тут.))))))п.с.Лалинка,добро пожаловать к нам! Пузик не обязательный атрибут,чтобы присоединиться в наш клуб.))) Спасибо Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 По теме, у меня завтра проверка на синдром дауна, я так волнуюсь. Тебе удачи! Настрой себя на лучшее,и всё у вас с лялечкой будет хорошо. Интересно а у нас в Баку проверки на синдром дауна делают,я на 22-ой НБ и меня не проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Девочки, с моих родов прошло 2 года, но я тоже не помню, чтобы в Баку были подобного рода проверки на синдромы. Что они из себя представляют? Как проводятся? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! Меним ширин Лейлушамы тебрик едирем мама олмасыйла !!!Мач мач сени и красавицу твою.Ну как реакция мужа?Летает не вось да?? Изменено 24 июня, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 По теме, у меня завтра проверка на синдром дауна, я так волнуюсь. Тебе удачи! Настрой себя на лучшее,и всё у вас с лялечкой будет хорошо. Интересно а у нас в Баку проверки на синдром дауна делают,я на 22-ой НБ и меня не проверяли? У меня не было этой проверки если не ошибаюсь.Помоему в Баку не делают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Мне тоже не делали.У нас делают это обычно беременным кот.свыше 35 лет. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) Тут законы другие. И эти анализы все должны сделать. на 12 неделе на 17 и на 21. По строению шеи они смотрят, на сердце смотрят, тоесть если есть болезнь это с самого начала выявляют, этро сокращает детскую смерть. Сколько в Баку процентов детской смертности? В Баку этого не делают, и многи рождаются с пороком сердца и умерают после родов. Или же дети дауны, они уже сразу видят это здесь. Изменено 24 июня, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 На пороки сердца тут тоже смотрят. Я сегодня почти не спала,одышка ужасная.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Слейла, поздравляю с рождением Лейлишки! Пусть ее жизнь будет такой же прекрасной, как ее имя! Сцастья вам и здоровья! Приколистка, все будет отлично, не бери в голову. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) Милая Слейлочка,от всей души поздравляю тебя с таким замечательным и волнующим событием!!! Наконец и ты дождалась и стала самой прекрасной мамой. Здоровья тебе и твоей малышке. Пусть твоя маленькая принцесса Лейли будет такой же очаровательной, как мама! Вас сегодня стало трое, Это счастье, и большое.На крылах любви принесАист от небесных росДрагоценную посылкуОт любви взаимной, пылкой.Берегите малыша,Ваша в нем живет душа.А вот и подарочки от нас Изменено 24 июня, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! ОООО!!! Замечательная НОВОСТЬ!!! ПОздравляю ВАС мамочка!!! Здоровья вам обеим!!! Спасибо моя хорошая!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 У нас, кстати, SLeyla куда то пропала... У нее срок был по-моему 23 июня... Солнце моё -Мы это сделали ,19 июня,а ты где,сдесь ещё?Жанна я желаю тебе лёгких родов и всем ожидающим мамочкам,всё не так страшно,как мы себе предстовляем! ОООО!!! Замечательная НОВОСТЬ!!! ПОздравляю ВАС мамочка!!! Здоровья вам обеим!!! Спасибо мои девочки!! И вам тоже! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Kaprizka спасибо дорогая!!! 30 недель ещё так долго,но это стоит того джан! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Lalinha Спасибо!!!Inshallah ты тоже нас скоро порадуешь,если ты замужем конечно!) Счастье счастье,ещё какое счастье!!!!!!!!!И как я жила 23 года без этого счастья............) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Япончик- летает,ещё как ,он мне даже памперсы не даёт сменить,я сам я сам,ты держи ребёнка я её подмою,когда кормлю,он её поддерживает,вообщем,ночью только всхлипнет,он уже рядом с кроваткой,ай Аллах,я и не знала что ребёнок о гядяр ширин шейимищ))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Белочка сасибо мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за такое красивое поздравление!Как твои балашки? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Слейла, ой прими мои наилучшие поздравления. Счастья и удачи вам. Так рада за тебя)) Приколистка, не бойся, все будет хорошо, я надеюсь.. А так девочки)) ...На тестах, проверяла уже три раза и на всех 2 полоски..Беременна)) Срок всего 2 недели)) Так, как наверно уже я с вами наконец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Амеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уррррааааааааааааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Аушка, милая спасибо)))) Правда еще пойду уже к гинегологу и точно уточну)))) Безумно рада так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Слейла, ой прими мои наилучшие поздравления. Счастья и удачи вам. Так рада за тебя))Приколистка, не бойся, все будет хорошо, я надеюсь.. А так девочки)) ...На тестах, проверяла уже три раза и на всех 2 полоски..Беременна)) Срок всего 2 недели)) Так, как наверно уже я с вами наконец)))) Амеля поздравляю тебя Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Слейла, ой прими мои наилучшие поздравления. Счастья и удачи вам. Так рада за тебя))Приколистка, не бойся, все будет хорошо, я надеюсь.. А так девочки)) ...На тестах, проверяла уже три раза и на всех 2 полоски..Беременна)) Срок всего 2 недели)) Так, как наверно уже я с вами наконец)))) Амеля поздравляю тебя Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Слейла, ой прими мои наилучшие поздравления. Счастья и удачи вам. Так рада за тебя))Приколистка, не бойся, все будет хорошо, я надеюсь.. А так девочки)) ...На тестах, проверяла уже три раза и на всех 2 полоски..Беременна)) Срок всего 2 недели)) Так, как наверно уже я с вами наконец)))) Амеля поздравляю тебя Большое спасибо дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Кажись Жанны сегодня на онлайне не было...)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Белочка сасибо мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за такое красивое поздравление!Как твои балашки? Слейлочка,родная,мне очень приятно тебя поздравить Заходи также в раздел поздравления.Спасибо милая, у нас всё отлично Дети это самое большое счастье на свете!!! А так девочки)) ...На тестах, проверяла уже три раза и на всех 2 полоски..Беременна)) Срок всего 2 недели))Так, как наверно уже я с вами наконец)))) Амеля,молодчина и умница!!!!Ты не представляешь,как я рада за тебя.У меня от этой новости и от радости аж муражки по телу. Мы всем нашим клубом приветствуем тебя ,нашу красавицу беременную мамочку.Чувствует моё сердце на 8 марта сделаешь всем нам подарочек иншаллах.Целую тебя крепко и поздравляю от всей своей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Слейла,поздравляю тебя , здоровья малышу и тебе. Амеля ,поздравляю тебя ,хорошая новость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Ой милая Бельченок, спасибо огромное за пожелания))))) Я так честно переживаю от радости, честно говоря)) Уже перерыла весь инет насчет беременности)) Вообщем честно говоря даже не верится, целую тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Азх, огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts