SAFINA Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (((((((((((((((( Мась,я так надеялось,что на этот раз у тя всё будет ок... Только читала твой пост...и шок у меня...(((( Гисмет... Приколистка,от всего сердца желаю тебе,чтобы Аллах гойса в 2009-м у тебя на руках была маааааленькая и здоровая принцесса похожая на свою маму.Аллах сене кёмек олсун!Себирли ол,сен чох мёхкем гызсан. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Сегодня проснулась, не могла спать больше- задыхаюсь((Раньше еще в мае болела сильным бронхитом, назначили всякие антибиотики и лекарства и совсем вылечила, а тут уже три дня подряд вечером и утром стала задыхаться, боюсь даже использовать инсталяцию, то есть субтрамол, в инструкции прочитала, что для беременных не рекомендируется, а раньше если был такой приступ аллергии ,то использовала. Сейчас боюсь, и вот сейчас сижу, немного душно в горло, позвонила маме, она через полчаса позвонить к врачу, узнает что и как...((( Может это связанно с беременностью? После уборки генеральной у меня усилился этот приступ, неужели вообще не надо убирать... Амеля, ты беременна? Я так рада за тебя. Побыстрей увидеться со своим малышом или малышкой желаю. Это такое чудо, поверь. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Приколистка, милая..Только что прочитала твой пост, расстроилась сильно..Дай вам Бог с мужем много здоровеньких и красивеньких детишек, все у вас будет отлично! Главное не отчаиваться и не сдаваться! От всей души желаю вам всего только самого хорошего. Сейчас сплошь и рядом такие случаи..Экология нехорошая. У моей золовки было 3 неудачных беременностей прежде, чем она наконец родила малыша. 5 лет они мучались, но Бог в конце концов вознаградил их за терпение и подарил прекрасного сыночка. Береги себя, солнышко! Все у вас впереди! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Приколистка, всё у тебя впереди, не расстраивайся. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 спасибо вам,девочки. Я и не расстраиваюсь. Чего сидеть и грустить,этим что то измениться? Нет. Я человек оптимист, да ладно, не в этот раз, пусть будет в другой. А сейчас, просто оторвусь пополной,отдохну.В конце концов бездетной не буду )) Надо просто все проверить, решить проблему и все. Я еще дам жару ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Дорогая Приколистка, а мы тебя ждем в Баку))) Ты молодец, настоящая оптимистка, вот все будет хорошо, и будут у вас очаровательные дети, ты права-надо хорошенько отдохнуть и даже поплавать в море, у нас как раз настали жаркие дни) Вчера вот мы были на море, загорели и переутомились)) Но счастливые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Сегодня проснулась, не могла спать больше- задыхаюсь((Раньше еще в мае болела сильным бронхитом, назначили всякие антибиотики и лекарства и совсем вылечила, а тут уже три дня подряд вечером и утром стала задыхаться, боюсь даже использовать инсталяцию, то есть субтрамол, в инструкции прочитала, что для беременных не рекомендируется, а раньше если был такой приступ аллергии ,то использовала. Сейчас боюсь, и вот сейчас сижу, немного душно в горло, позвонила маме, она через полчаса позвонить к врачу, узнает что и как...((( Может это связанно с беременностью? После уборки генеральной у меня усилился этот приступ, неужели вообще не надо убирать... Амеля, ты беременна? Я так рада за тебя. Побыстрей увидеться со своим малышом или малышкой желаю. Это такое чудо, поверь. Спасибо милая за пожелания, точно да, уже шесть недель по расчетам, 29 июля пойдем к врачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Амеля, спасибо.Поплавать то хочу и здесь могу пойти на море,только у меня кровотечения, организм восстонавливается. Только вот уроды в больнице мне забыли дать таблетки от молока, и у меня собралось молоко в грудях, не могла ходить и спать, в 3 часа ночи поехали в больницу, дали обезболивающее и рецепт на лекарство. Теперь второй день их пью, но боль есть и груди твердые и увеличились на один размер - 4 )) Ниче, доживу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Приколистка, кошмар( Дорогая, все будет хорошо и главное тебе надо полностью восстановиться, и все будет хорошо. Успеешь потом и поплавать и даже позагарать. Главное как можно отдохнуть, будем ждать вас в Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Как приедем, уже созвонимся и увидимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Приколистка, супер, осталось четыре дня до вашего приезда))) Вообщем сегодня у меня дико заболела десня с четыремя зубами в левой стороны, что ужас( Полоскаю карвол, ну как там желтая такая жидкость, которая дала мне свекровь и плюс ромашкин раствор, не проходит до сих пор. Как будто пульсирует и болит будто как болит голова(( Две версии, это связано с беременностью, или у меня там вдруг нарыв((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Амеля,попробуй соду с теплой водой.Мне всегда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Аушка, спасибо большое за совет, правда от воды с содой отказалась сразу после первого раза, боль стала сильнее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Амеля, я думаю, у тебя от беременности. Ты пойди к врачу, посмотри что он скажет. Лучше не сидеть и не гадать что там, почему. Обязательно посоветуйся с врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Приколистка, конечно если не пройдет то обязательно пойду, уже поконсультовались с врачом, сказал, что если не пройдет то в понедельник обязательно пойду к врачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Амеля,попробуй заварить кору дуба и полоскать десны несколько раз в день.Очень помогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Приколистка, знаю что много слов тут лишнее, поэтому просто скажу - мне очень жаль...придёт ещё твой счастливый день, дай Бог! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Спасибо Оса. Конечно этот день придет. Я уже забыла обо всем, стараюсь и не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Девочки были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели как наша ляля там, когда муж спросил кто у нас там-у меня замерло сердце, он всегда мечтал о дочке, а мое предчувствие подсказывало мне что там пацанчик-но врач посмотрел и сказал что это ДЕВОЧКА!!! Моему счастью не было конца,а он вообще как ребенок стал прыгать и кричать УРРРААА, я же говорил там дочааа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Ой как хорошо, Айалла, я вас поздравляю. Главное , чтоб была здоровенькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Приколистка за ваши переживания и такому огромному испытанию Бог вас вознаградит, Я в этом уверенна! Девочки ,помогите плииииизззз....последний раз сдавала анализы,все вышло чисто , кроме цитомегаловируса, да еще в таком кол-ве (при норме 1.32 вышло 8.11). Сдавала в Баку Медикал Центре, врач туда послала. До этого ни одного вируса не было. Кто чем может помочь??? :( Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Амеля,попробуй заварить кору дуба и полоскать десны несколько раз в день.Очень помогает)) Спасибо дорогая за помощь, у меня наконец перестали болеть. Была у стомотолога, он сообщил, что оказывается все из за роста зуба мудрости и плюс из за беременности, чему я так рада, что нет осложнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Пасибки Numb А что это за вирус у вас? Амелинка, слава Богу, что нет осложнений. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Девочки были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели как наша ляля там, когда муж спросил кто у нас там-у меня замерло сердце, он всегда мечтал о дочке, а мое предчувствие подсказывало мне что там пацанчик-но врач посмотрел и сказал что это ДЕВОЧКА!!! Моему счастью не было конца,а он вообще как ребенок стал прыгать и кричать УРРРААА, я же говорил там дочааа!!!))) Ого поздравляю, я так рада за тебя, маленькая принцесса растет в животик, супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Пасибки Numb А что это за вирус у вас?Амелинка, слава Богу, что нет осложнений. Береги себя. Спасибо дорогая, ты знаешь как я обрадовалась, что зубы наконец прошли) Я сейчас тебе кое что напишу в личку) Еще раз ждем тебя с мужем в Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Зубная боль, это ужас. Все боли ужасные. Давай пиши, я жду )) У нас такие комары, совсем маленькие, и их не слышно, но так кусают, аж неделю чешится. Все ноги мне покусали, ноги в шишках )) Изменено 21 июля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Приколистка ужас, ты от комаров таблетки купи, перестанут эти маленькие тварики кусаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 У нас яд есть, мы вспальне его включаем, когда идем спать. А так в комнате, где комп окно без сетки и дверь в сад открыта из за собаки, вот и приходят к нам в гости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Приколистка за ваши переживания и такому огромному испытанию Бог вас вознаградит, Я в этом уверенна! Девочки ,помогите плииииизззз....последний раз сдавала анализы,все вышло чисто , кроме цитомегаловируса, да еще в таком кол-ве (при норме 1.32 вышло 8.11). Сдавала в Баку Медикал Центре, врач туда послала. До этого ни одного вируса не было. Кто чем может помочь??? :( Советую пересдать в другой лабаратории и сравнить результаты.Почти все мои знакомые в Баку всегда сдавали в нескольких местах,потому что невсегда ответы бывают правильными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ой как хорошо, Айалла, я вас поздравляю. Главное , чтоб была здоровенькой. Спасибо большое...ДАй БОГ будет здоровенькой, стараюсь все делать для этого, что от меня зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Девочки были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели как наша ляля там, когда муж спросил кто у нас там-у меня замерло сердце, он всегда мечтал о дочке, а мое предчувствие подсказывало мне что там пацанчик-но врач посмотрел и сказал что это ДЕВОЧКА!!! Моему счастью не было конца,а он вообще как ребенок стал прыгать и кричать УРРРААА, я же говорил там дочааа!!!))) Ого поздравляю, я так рада за тебя, маленькая принцесса растет в животик, супер!! ШПАСИБООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Приколистка за ваши переживания и такому огромному испытанию Бог вас вознаградит, Я в этом уверенна! Девочки ,помогите плииииизззз....последний раз сдавала анализы,все вышло чисто , кроме цитомегаловируса, да еще в таком кол-ве (при норме 1.32 вышло 8.11). Сдавала в Баку Медикал Центре, врач туда послала. До этого ни одного вируса не было. Кто чем может помочь??? :( Numb у меня тоже нашли этот вирус и еще впридачу токсоплазмоз, я правда не знаю стоит ли после больницы нефтяникова перепроверять это? они там к сожалению не делают плазмофарез для лечениея его, но я уже договорилась с врачем из разинского род.дома, буду там делать на днях, но прежде думаю может все такие еще раз проверить? хотя говорят в нефтяникова точные анализы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Скажу честно, я даже и не доверяю врачам в Баку. будь я в Баку, мою проблему фиг нашли бы. А токсоплазмоз надо убрать, тем более ты беременна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Девочки были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели как наша ляля там, когда муж спросил кто у нас там-у меня замерло сердце, он всегда мечтал о дочке, а мое предчувствие подсказывало мне что там пацанчик-но врач посмотрел и сказал что это ДЕВОЧКА!!! Моему счастью не было конца,а он вообще как ребенок стал прыгать и кричать УРРРААА, я же говорил там дочааа!!!))) Dilay La, как я за вас рада )))) От души поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Девочки, я сдавала два раза анализы на эти все имикробы. В первый раз токсоплазмоза не было, через месяц сдала в другом месте и там он вылез. Врач у которой я стою на учете выписала мне "дорамицин". Моя же врач у которой я буду рожать запретила мне его пить говоря что берееменным не рискует его назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts