Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Девочки, не важно кто там. Главное был здоровым.

Конечно самое главное это здоровый малыш,а помечтать всё равно хочется....

m215324.gif

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо девочки еще раз за поздравления!

Нет, япош, мне в принципе все-равно, я наверное даже девочку хочу больше, а муж естественно мальчика ждет:) В общем, кого Бог пошлет, тому и будем рады, лишь бы здоровеньким был.

Симптомы у меня правда точно, как на Айлушку были. Чувствую себя просто жутко, постоянно рвет, есть не могу, токсикоз не оставляет в покое, плюс еще сплю практически весь день.

Амин,Иншаллах так и будет :gizildish: .Скажи Шоко,ты знаешь месяц когда вы зачали ребеночка,просто у меня есть 1 календарь по месяцам и по возрасту мамы там определяется пол-могу посмотреть кто у вас будет-вроде бы на 99% правда выходит.Хотя незнаю захочешь ли ты :kavkaz:

line.gif

Опеделите пол вашего малыша. http://mamka.ru/calendars/who.html

У меня по этому тесту выходит мальчик...по календарю "Года обмена крови матери" - девочка...и по узи тоже 2 раза сказали девочка... :hasharat:

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Япончик, если честно, я в эти тести не особо верю, но все же давай попробуем. Зачатие скорее всего произошло в июле, но я не уверена..Тест Айсушки для меня неактуален, тк я не знаю точной даты зачатия. Разве это знать возможно?

А возраст мой 25, мужу в июле исполнилось 27.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Посмотрела , по всем приблизительным датам зачатия выходит мальчик))

А на узи сказали, что точно девочка

Прикольно, ну посмотрим кто у меня родится

что-то не особо верится,что по датам зачатия можно определить кто родится. :dancep6: Раз сказали на УЗИ ,что девочка скорее всего так и есть! Желаю вам лёгкой Б и родов! :)

что-то не особо верится,что по датам зачатия можно определить кто родится. :dancep6: Раз сказали на УЗИ ,что девочка скорее всего так и есть! Желаю вам лёгкой Б и родов! :gizildish:

Большое спасибо за прекрасные пожелания :gizildish: Я тоже не очень верю этим всяким табличкам)

Девочки! А я отчалилась уже. Всё не беременею. Устала уже от всегдо.Сколько можно ждать. Я уже начинаю привыкать с мыслью,что может и не стану мамой :plach:

Да ладно Вам,настройтесь на лучшее,и откуда такие мысли берутся....Сейчас медицина продвинутая........просто Вам нужен хороший врач,правильное лечение и самое главное позитивный настрой!!! Дай Бог Вам здоровья,желаю чтоб в ближайшее время пополнили наши ряды. :victoryL:

m215324.gif

Да ладно Вам,настройтесь на лучшее,и откуда такие мысли берутся....Сейчас медицина продвинутая........просто Вам нужен хороший врач,правильное лечение и самое главное позитивный настрой!!! Дай Бог Вам здоровья,желаю чтоб в ближайшее время пополнили наши ряды. :victoryL:

спасибо больше!!! Я была Б, но прервалось. С тех пор не Б, а прошло чуток больше 2,5 года. С тех пор мечтаю к вам присоединится, да не получается.

Девочки! А я отчалилась уже. Всё не беременею. Устала уже от всегдо.Сколько можно ждать. Я уже начинаю привыкать с мыслью,что может и не стану мамой :plach:

Дорогая Бриллиантик, не растраивайся пожалуйста,вот увидишь все будет хорошо! Я аот согласна с Aysuwka, медицина как раз сейчас намного пошла вперед! Вот у вас будет наконец маленький!! greenyes

спасибо больше!!! Я была Б, но прервалось. С тех пор не Б, а прошло чуток больше 2,5 года. С тех пор мечтаю к вам присоединится, да не получается.

Briliantik, скажи мне. А вы с мужем были у врача? Вы знаете у кого проблема и почему? Делали какие то анализы? Ведь теперь можно делать искусственное оплодотворение, если невозможно естественным путем. У меня подруга сделала так же, у нее проблемы с трубами, теперь она на 3 месяце.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Не унывай, Бриллиантик, всё ещё будет. Наберись сил, не унывай. И продолжай лечение конечно же. Всё ещё впереди дай Бог.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Не унывай, Бриллиантик, всё ещё будет. Наберись сил, не унывай. И продолжай лечение конечно же. Всё ещё впереди дай Бог.

Айлочка, спасибо. Вы такие уже большие :D Таблетки уже не пью, давно. Хватит с меня. Толку нет. :secret::stariy:

Briliantik, скажи мне. А вы с мужем были у врача? Вы знаете у кого проблема и почему? Делали какие то анализы? Ведь теперь можно делать искусственное оплодотворение, если невозможно естественным путем. У меня подруга сделала так же, у нее проблемы с трубами, теперь она на 3 месяце.

Анализы сдавала разные. Нашли да одну проблемку, которую лечила 8 мес. Незнаю на сколько оно могло помешать запузатится. Инсулина много было в организме. И поэтому и вес прибавлялся и забеременеть мешало.

Искуственным? Незнаю. Иногда подумываю. Но это же не так просто всё. Мужа сказали не надо проверять.

Хотя когда я ходила к дургому врачу, просила проверить проходимость, т.к чистили. Мне сказали, сначало надо мужа, что это трудная операция. Странно. Почему же в России так просто проверяют проходимость.

Муж стеснительный, говорит не сможет он в клинеке сдать это.Знаю ,что в других странах,можно дома этос делать и быстро в клинику принести. У нас же опять всё по другому. Договорились с врачём, что если что дома сделаем и принесём ,она сама посторается посмотреть. Но это не так как в клинеке. в клинеке всё подробно рассмотрят и 100% скажут.

Знаю что во мне проблема, не в муже. Т.к много всего у меня не так. Месячн. ходят когда хотят. То есть,то нет до 4 мес.

Ездела к хорошему врачу, где нашли вот этот избыток инсулина, сказал мужа не надо проверять. Тем более если уже была Б.

Заключенее таково, что у меня здоровье шалит.

Девочки подскажите где у нас в Баку можно сделать 3-х мерное УЗИ?

Я делала в клинике Туси, на 20 янв., у Эльчина Насибова, советую, грамотный он :)

Еще, кажется, Раксана делает

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

А как к нему попасть,наверное по записи? Про Раксану слышала, очень хвалят,только точно не знаю где она работает.А сколько это стоит?

m215324.gif

Япончик, если честно, я в эти тести не особо верю, но все же давай попробуем. Зачатие скорее всего произошло в июле, но я не уверена..Тест Айсушки для меня неактуален, тк я не знаю точной даты зачатия. Разве это знать возможно?

А возраст мой 25, мужу в июле исполнилось 27.

В тесте,который у меня дата зачатия не нужна только месяц нужен и возраст мамы в месяц зачатия.Этот календарь тете моей из Израиля знакомая послала-почти у всех беременных которым тетя смотрела выходит правда.

Вот Шоко тебе 25 и зачатие в 7 месяце-ДЕВОЧКА по таблице выходит у вас.

Если бы в июне было зачатие был мальчик,август-девочка.

Ну я не могу 100% утверждать в том что таблица не ошибется.

Самое главное желаю тебе здорового малыша :smile300dd:

Р.С Если хотите вместе можем девочки проверить эту таблицу-напишите мне свой возраст и месяц зачатия и я напишу ВАМ пол (просто для интереса,я не настаиваю)

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

Япончик давай проверим)))

1) маме 21 ,месяц зачатия апрель

2) маме 27 месяц или конец января или февраль.

заранее спасибо (это случайно не китайская таблица)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Шоко, поздравляю, красавица! :gizildish::gizildish::gizildish:

Тоже хотим в след. году уже..)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

У меня по этой таблице совпало.)))

Aysushka,я делала у Раксаны в мае.УЗИ вместе с КТГ стоило около 60 манат.Только УЗИ кажись около 40.Она неплохо смотрит,без эмоций,но четко.

У меня по этой таблице совпало.)))

Aysushka,я делала у Раксаны в мае.УЗИ вместе с КТГ стоило около 60 манат.Только УЗИ кажись около 40.Она неплохо смотрит,без эмоций,но четко.

Аушка а что такое КТГ?

m215324.gif

Р.С Если хотите вместе можем девочки проверить эту таблицу-напишите мне свой возраст и месяц зачатия и я напишу ВАМ пол (просто для интереса,я не настаиваю)

yaponchik, можно Вы выставите таблицу в теме? и все смогут проверить.

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1650206

Анализы сдавала разные. Нашли да одну проблемку, которую лечила 8 мес. Незнаю на сколько оно могло помешать запузатится. Инсулина много было в организме. И поэтому и вес прибавлялся и забеременеть мешало.

Искуственным? Незнаю. Иногда подумываю. Но это же не так просто всё. Мужа сказали не надо проверять.

Хотя когда я ходила к дургому врачу, просила проверить проходимость, т.к чистили. Мне сказали, сначало надо мужа, что это трудная операция. Странно. Почему же в России так просто проверяют проходимость.

Муж стеснительный, говорит не сможет он в клинеке сдать это.Знаю ,что в других странах,можно дома этос делать и быстро в клинику принести. У нас же опять всё по другому. Договорились с врачём, что если что дома сделаем и принесём ,она сама посторается посмотреть. Но это не так как в клинеке. в клинеке всё подробно рассмотрят и 100% скажут.

Знаю что во мне проблема, не в муже. Т.к много всего у меня не так. Месячн. ходят когда хотят. То есть,то нет до 4 мес.

Ездела к хорошему врачу, где нашли вот этот избыток инсулина, сказал мужа не надо проверять. Тем более если уже была Б.

Заключенее таково, что у меня здоровье шалит.

Если вы в состоянии вынести ребенка, то я думаю ваш муж должен хорошенко подумать. Или вы сидите еще нескольке лет в ожидании беременности, или же он забывает о гордости и идет в клинику здавать сперму. Подумайте сами, вы же хотите детей. Так сделайте все возможное. Это дело стоит свеч. Вы еще молодые, что потом будет? Быстро взяли мужа и в клинику.

line.gif

Япончик давай проверим)))

1) маме 21 ,месяц зачатия апрель

2) маме 27 месяц или конец января или февраль.

заранее спасибо (это случайно не китайская таблица)

1-девочка выходит Лулу

2-если январь то девочка,а если февраль то мальчик-здесь месяц обезателен-точно чтобы было.

Правда?Совпало???Мне самой тоже интересно просто :)

line.gif

Этот тест у меня никогда не совпадал. Я не верю таким вещам. Там какой то процент может совпать, какой то нет.

line.gif

Япончик 1- nargiz))) 2 rafael . tolko po moyim predpolojeniyam eto konez yanvara , a po uzi 1 fevrala))) zna4itpo uzi vse sovpalo)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я делала в клинике Туси, на 20 янв., у Эльчина Насибова, советую, грамотный он :mikka:

Интересно, а сколько стоит узи, фотографию делают?:) Просто на 20 неделе хочу обязательно получить фотку :luv:

Я вот имя наконец с мужем подобрали для девочки, ну если будет девочка. Имя Кира. Вам нравится? :blushL:

Красивое имя,поздравляю.Мы тоже придумали,если родится девочка назовём Айла.

А УЗИ 3-х мерное как я наслышана не менее 40 манатов.

m215324.gif

Красивое имя,поздравляю.Мы тоже придумали,если родится девочка назовём Айла.

А УЗИ 3-х мерное как я наслышана не менее 40 манатов.

Спасибо большое :) У вас тоже очень красивое имя, мне очень нравится)

Спасибо еще за инфо, буду знать) Просто я буду рожать в 6 роддоме, где при этом я сдавала анализы в женской консультации при роддоме 6)

yaponchik, можно Вы выставите таблицу в теме? и все смогут проверить.

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1650206

Castle,я бы с удовольствием поставила эту таблицу в форум,чтобы девочки сами могли смотреть пол ребенка-только он у меня на бумаге она,а сканера дома нет :blushL: .Ну а самой создавать таблицу.... к сожалению с ребенком не так уж много свободного времени остается,так что мне простительно думаю :blink:

Лулу значит совпало :) -Аллах сахласын сенин ширин балаларывы :) .

line.gif

Я делала в клинике Туси, на 20 янв., у Эльчина Насибова, советую, грамотный он :)

Интересно, а сколько стоит узи, фотографию делают?:) Просто на 20 неделе хочу обязательно получить фотку :blushL:

Я вот имя наконец с мужем подобрали для девочки, ну если будет девочка. Имя Кира. Вам нравится? :blink:

Я делала узи у Раксаны.Она мне на видеокассету запись сделала еще.Я как зашла попрасила ее об этом и фотографию она мне дала малышки.Все узишные фотки я до сих пор держу.В 2006 году если не ошибаюсь 20 манат было узи у нее,сейчас где то 40 по-моему,но надо записаться по раньше.Клиника ее у Морвокзала.

А имя не плохое вы придумали малышке.Легкой беременности ВАМ :)

line.gif

• A... unpinned this тему