Амеля Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Девоки приветик. Срочный вопрос. Можно ли беременным кушать мед? Ну или чай с медом пить? Да и вообще - что делать если заболело горло или есть небольшая простуда? Мед конечно можно в ограниченном, особенно поможет при простуде. Нам сегодня 30 неделек!! Юбилей))) Амелька поздравляю Тебе тоже совсем мало осталось. Дай Бог чтобы все благополучно прошло Ой спасибо милая, а тебе совсем чуточку осталось!!! Дай Бог, чтобы все у тебя было легко, легких тебе родов и сладкого малыша!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Девочки вам всем удачи и легких родов.Читаю и не верю своим глазам,да вроде только не давно с пузиком поздравляли а тут на тебе уже 30 неделек.Молодцы какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 У меня уже такие шевеления мощные, особенно после того, как навкалываюсь, малыш дает о себе знать)) Постепенно становится тяжело спать, не могу найти подходящее положение и ходить долго тоже не могу. На следующей неделе иду к врачу, нам уже в эту среду 25 неделек дай Бог. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 смотрю на вас и горю желанием,но надо подождать маленко,этак годика 2-3 )))) всем легко беремности)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 смотрю на вас и горю желанием,но надо подождать маленко,этак годика 2-3 )))) всем легко беремности)))) Лу-лу,а чего ждать-давай Капризка как ты,как самочувствие???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я беременна Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я беременна Слейла, поздравляю! Неожиданно получилось? Незапланированно? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я беременна Слейла, поздравляю! Неожиданно получилось? Незапланированно? Шоко по-моему у тебя тоже)чесно говоря на столько неожиданно,у меня же ещё совсем маленькая доченька... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я беременна Слейла, поздравляю! Неожиданно получилось? Незапланированно? Шоко по-моему у тебя тоже)чесно говоря на столько неожиданно,у меня же ещё совсем маленькая доченька... Зато как им будет вместе интересно играть!)))) Да и вообще это здорово,когда небольшая разница между детишками.) Класс,поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 К стати Шоко а у тебя кто?и вообще ты на каком месяце? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ауш ты почему не спишь)))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ауш ты почему не спишь)))))))))) ооо, Слея, поздравляю! Саг саламат! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Я беременна Слейла, поздравляю! Неожиданно получилось? Незапланированно? Шоко по-моему у тебя тоже)чесно говоря на столько неожиданно,у меня же ещё совсем маленькая доченька... К стати Шоко а у тебя кто?и вообще ты на каком месяце? Слейла, у нас запланированно было, но тоже получилось так сразу, что я немного была ошарашена У меня девочка уже постарше твоей, так что шока у меня вероятнее всего меньше было, чем у тебя))Но ты не боись! У меня подруга, у нее двое детей, дочка и сын, у них как раз разница, как у твоих будет и сейчас они постоянно вместе, отлично играют и мать может спокойно своими делами заниматься в это время. На самом деле, как сказала Аушка, маленькая разница в возрасте это только плюс!! Кстати, а как муж отреагировал? Мы на узи ходили, сказали, что вроде у нас мальчик, но я стараюсь себя сильно не настраивать, тк всегда есть вероятность ошибки (хотя в глубине души чувствую, что это пацан). Недавно дочка наших хороших семейных друзей в Москве родила дочку, а на двух узи ей говорили, что пацан, поэтому я уже как-то осторожно У меня сейчас 25 неделек+2. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Слейла поздравляю.Я дунаю это нет страшно так как когда я на 2 го забеременила моя дочка была 3 месячная))))Темболее у тебя рядом свекров живет и помощи всегда будет. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Я беременна woooooow Лейла молодец.Саг саламат.Как муж,обрадовался?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 La Bell спасибо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Shokoконечно классно у твоей подруги малышам сейчас сколько,а меня немножко волнует тот момент,чтобы я успевала уделять Лейли столько же времени сколько сейчас,не хочу ,чтобы что-то изменилось) Что касается мужа он абажает детей,он так рад так рад!!!!!!!!мне чесно говоря всё равно девочка там или нет,пусть хоть 10 девочек))))))) и мужу тоже,но знаю конечно в глубине души он хотел бы мальчика,какой отец будет против,но мы планируем на 2 не останавливаться(а там Бог покажет),знаешь иногда думаю вот когда решусь на ещё одного малыша ,запланирую мальчика,ну там по крови как -то какие-то диеты,а потом когда задумаюсь,не не хочу,не хочу сама выбирать,хочу чтобы природа решала,незнаю какие-то предрассудки) А у тебя уже срок что надо,а я думаю неделя 12 или 13:)неважно кто там,главное чтобы малыш был желанным))))))))))))))ведь так пишут во всех тестах, к стати каким-нибудь тестам веришь,ну в интернете в смысле? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Лейла,а как стала подозревать,что беременна?Цикл вроде пока не восстановился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Shokoконечно классно у твоей подруги малышам сейчас сколько,а меня немножко волнует тот момент,чтобы я успевала уделять Лейли столько же времени сколько сейчас,не хочу ,чтобы что-то изменилось)Что касается мужа он абажает детей,он так рад так рад!!!!!!!!мне чесно говоря всё равно девочка там или нет,пусть хоть 10 девочек))))))) и мужу тоже,но знаю конечно в глубине души он хотел бы мальчика,какой отец будет против,но мы планируем на 2 не останавливаться(а там Бог покажет),знаешь иногда думаю вот когда решусь на ещё одного малыша ,запланирую мальчика,ну там по крови как -то какие-то диеты,а потом когда задумаюсь,не не хочу,не хочу сама выбирать,хочу чтобы природа решала,незнаю какие-то предрассудки) А у тебя уже срок что надо,а я думаю неделя 12 или 13:)неважно кто там,главное чтобы малыш был желанным))))))))))))))ведь так пишут во всех тестах, к стати каким-нибудь тестам веришь,ну в интернете в смысле? Слейла, ее детям уже почти по 5 и 6 лет. Конечно, первое время не получится уделять равное время обоим, тк малыш будет отнимать большую часть от него, но надо стараться. У тебя между детишками совсем маленькая разница будет ИншАллах, так что, где один, там и второй, быстро привыкнешь. Я думаю, может дочу в садик к тому времени отдам на полдня, ей уже хочется общения с детишками, к тому же, чтоб финнский потихоньку выучила, но посмотрим, как дела будут обстоять. Если малыш у меня спокойным будет, то думаю справлюсь с двумя дома. Тестам я особо не верю, сама делала их и ничего толком точно не выходило, так что лучше на них особо не надеяться Пусть лучше будет все естественно, кого Бог пошлет Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Слейла поздравляю.Я дунаю это нет страшно так как когда я на 2 го забеременила моя дочка была 3 месячная))))Темболее у тебя рядом свекров живет и помощи всегда будет. Спасибо.А вот насчёт помощи в апреле мы дай Бог переезжаем в свой дом),т.что вот такие дела... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Я беременна woooooow Лейла молодец.Саг саламат.Как муж,обрадовался?????? Давай ты тоже,смотри Шоко тоже уже собралась!муж в восторге!Почелуй дочу!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Лейла,а как стала подозревать,что беременна?Цикл вроде пока не восстановился.. обычно если сбои и бывают,то в основном в начале,а у меня только в первые 2 месяца так было,а потом всё востановилось,а тут смотрю уже 15 дней задержка,я опять думаю сбой ,а мой гинеколог говорит -надо сделать тест,я чесно говоря тест для прикола сделала,но когда увидела результат,не прошло и 30 секунд,я наверно минут 10 сидела на ванной с такими глазами ,но огорчения не было,для меня решится на 2 ребёнка, наверно надо было чтобы хотябы года 2 прошло,вообщем как я и говорила выше я ни сколечки не жалею!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Shokoконечно классно у твоей подруги малышам сейчас сколько ,а меня немножко волнует тот момент,чтобы я успевала уделять Лейли столько же времени сколько сейчас,не хочу ,чтобы что-то изменилось)Что касается мужа он абажает детей,он так рад так рад!!!!!!!!мне чесно говоря всё равно девочка там или нет,пусть хоть 10 девочек))))))) и мужу тоже,но знаю конечно в глубине души он хотел бы мальчика,какой отец будет против,но мы планируем на 2 не останавливаться(а там Бог покажет),знаешь иногда думаю вот когда решусь на ещё одного малыша ,запланирую мальчика,ну там по крови как -то какие-то диеты,а потом когда задумаюсь,не не хочу,не хочу сама выбирать,хочу чтобы природа решала,незнаю какие-то предрассудки) А у тебя уже срок что надо,а я думаю неделя 12 или 13:)неважно кто там,главное чтобы малыш был желанным))))))))))))))ведь так пишут во всех тестах, к стати каким-нибудь тестам веришь,ну в интернете в смысле? Слейла, ее детям уже почти по 5 и 6 лет. Конечно, первое время не получится уделять равное время обоим, тк малыш будет отнимать большую часть от него, но надо стараться. У тебя между детишками совсем маленькая разница будет ИншАллах, так что, где один, там и второй, быстро привыкнешь. Я думаю, может дочу в садик к тому времени отдам на полдня, ей уже хочется общения с детишками, к тому же, чтоб финнский потихоньку выучила, но посмотрим, как дела будут обстоять. Если малыш у меня спокойным будет, то думаю справлюсь с двумя дома. Тестам я особо не верю, сама делала их и ничего толком точно не выходило, так что лучше на них особо не надеяться Пусть лучше будет все естественно, кого Бог пошлет Вот и я об этом)Amin!Allah goysa всё будет как ты хочешь) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Слейла поздравляю.Я дунаю это нет страшно так как когда я на 2 го забеременила моя дочка была 3 месячная))))Темболее у тебя рядом свекров живет и помощи всегда будет. Спасибо.А вот насчёт помощи в апреле мы дай Бог переезжаем в свой дом),т.что вот такие дела... Ты не беспокойся ,всеравно родные хочеш не хочеш помогут тебе.Но я тебе одно скажу будет очень трудно так как они друг за другом будут и плакать и капризничить.Порой придется двоих в одно время кормить.))Так что крепись. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Девочки, я надеюсь ,что Капризка, не будет против, если я объявлю новость Я так рада за неё Вчера наша Капризка, родила мальчика 4500! Поздравляю моя родная подружка!Ростите большими и здоровыми Изменено 11 января, 2009 пользователем BRILLIANTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Лейла, саг-саламат) Ты Лейли кормишь грудью? Врач что советует? Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Девочки, я надеюсь ,что Капризка, не будет против, если я объявлю новость Я так рада за неё Вчера наша Капризка, родила мальчика 4500! Поздравляю моя родная подружка!Ростите большими и здоровыми машаллах машаллах а у нее 1 йы ребенок? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Kaprizka ,прими наши поздравления с моей дочуркой . Поздравляю тебя-счастья Вашей семье желаю,здоровья тебе и малышу,пусть ростет умным и дарит только радость Вам. Очень рада за тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Слейла поздравляю. Поздравляю Kaprizka!! здоровья вам и малышу Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 машаллах машаллах а у нее 1 йы ребенок? Да первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Мои позравление ,растите большими,здоровенькими и умненькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ой Слейла, ваууу)) Поздравляю!! Легкой тебе беременности и легких родов и здорового малыша!!! Я так обрадовалась, прочитав такую хорошую новость! А нам уже вчера было 33 неделечки, уже потора месяца осталось....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 лейлочка джаным я тебя поздравляю от чистого сердца и желаю тебе ,Лейлишки и бдущему рбеночку здоровьясаг саламат олсун. я ооооооооооочень рада за тебя Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Капризка, поздравляю!!! Настоящий богатырь родился!! Счастья всей вашей семье!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Лейла поздравляю)))) легкой биременности__)))) Капризка мои поздравления)))) богатырь))) пусть растет самым здоровым и умным балашкой)))) глядишь и я решусь ))) но не сейчас))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts