Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Дилайла, поздравляю Вас!!

Шоко, как классно, что ты беременна) Молодец, маленькая разница - это круто )

Спасибо, Оса! Между детками будет разница ровно в 2 года дай Бог, а это как раз то, что я хотела)) Уже правда мандраж берет от мысли, что скоро стану мамой двоих детишек (в хорошем смысле слова) и подгатавливаю себя к предстоящим трудностям, но думаю, справимся))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да,маленькая разница хорошо.У нас с сестрой 2 года разницы.Мама говорит,что даже не помнит щас как всё она совмещала.Время быстро летит и детям вместе интересно будет.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Дилайла, поздравляю Вас!!

Шоко, как классно, что ты беременна) Молодец, маленькая разница - это круто )

Спасибо, Оса! Между детками будет разница ровно в 2 года дай Бог, а это как раз то, что я хотела)) Уже правда мандраж берет от мысли, что скоро стану мамой двоих детишек (в хорошем смысле слова) и подгатавливаю себя к предстоящим трудностям, но думаю, справимся))

Здорово) Я очень рада за тебя. Я бы так хотела, но у нас планы другие)

Хотя может быть и получится в конечном итоге такая разница)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Сафина, а ты младшая или старшая?

…..

Старшая.)Сестра с 1982-го.

Старшая.)Сестра с 1982-го.

Ясно)

…..

Ос !!!!!!!!!!!Куда ты пропала!!!!!!!!!!!!!а я,у меня ещё меньше разница.......

Я тут))

Сколько у тебя разница?

я просто давно не видела тебя на форуме)))

а разница будет дай Бог -годик и 3 месяца-воть)))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Да, я тоже рада тебя видеть)

Ух ты, как круто!! Потрясающе. Так запланировали или получилось?)

…..

конечно не запланированно,как всегда-так получилось))))))))))),но я не в шоке и потом,я не так уж береглась,а так мы как то решили,что малышей убивать не будем,да знаю тяжело будет,но видемо Он так решил,ведь мы предпологаем,а Он распологает-ведь так)))

конечно не запланированно,как всегда-так получилось))))))))))),но я не в шоке и потом,я не так уж береглась,а так мы как то решили,что малышей убивать не будем,да знаю тяжело будет,но видемо Он так решил,ведь мы предпологаем,а Он распологает-ведь так)))

Так, конечно)) Умница! Дай Бог, всё будет хорошо)

…..

Добрый вечер девочки)

Ой сколько написали)) Как я рада за вас, что все у вас нормально) Слейлушка как я рада за тебя, и главное ты молодец правильно так считаешь!

Уже нам почти 35 неделек, стало немножко тяжеловато а вообще за всю беременность поправилась на 7 кг) Но все равно бегемотик уже совсем.

А вот 13 февраля нам уже будет 38 неделек) Совсем она у нас большая)))

Кстати вот стало болеть особенно тазовые кости и лобковая кость, врач сказал, что организм уже готовится к родам) Немножко боюсь момента) А рожать я буду в 6 роддоме у Ларисы) Девочка активничает то пяточками проводит то играется)))

Ос Спасибо!

Амелька Ay Allah!Всё будет хорошо!

Амеля легких родов! иншаллах Всё будет ок!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

ой, Sleyla! наши бебешки так прикольно смотрятся вместе))

Сегодня так плохо спала, туда-сюда крутилась вертелась и не могла найти удобное положение. Животик уже давит прилично + еще бесконечные хождения в туалет. Уууууу :)

Терпи,казак.))) Еще 3 месяца впереди иншАллах! :blushL:

дааааааааа,Назлым прикол)))))))

да Шоко,то что пи-пи это да,я на работе до последнего дня была,и мне так не удобно было,буквально через каждый час мне надо было туда идти,эхххх,хочу (не пипи),хочу скорее чтобы то время пришло.,удачи Шоко,всё будет тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж девочк насчет туалета аж вспоминать дурно,сколько я бегала,за ночь могла аж 5 раз проснуться в туалет.Я последние месяца оставалась у мамы а них туалет только на первом этаже это вообще меня убивало. :goodL: я ведерко потом поставила на втором этаже в другой комнате :P:P:P

А еще я помню как у нас с отопления набежало много воды в ведро т.к газ пропал и вот вечером когда появилось отопление и я ложилась спать и вдруг мне в голову зашло что надо эту миску вынести и слить в ванную на первый этаж(в другое время бы я на плевала и легла спать но чего только не влезет в голову беременной женщине) :):) и вот я спукаясь половину разлила :P уже на лестнице и когда уже почти что спустилась вниз осталось 2 ступеньки я с этим тазиком грошнулась прямо на попу вся в воде сама я так тогда испугалась все сразу набросились на меня но Слава Богу ничего не случилось ъхоть и срок уже был 7 или 9 месяцев.Да уж вспомнить есть что хорошое и приятное время было.Но ко второму я пока не готова возможно потому что у меня роды ооооооооооооочень сложные :kavkaz: были и пока не забуду все муки не забеременнею.

если кто-то из беременных захочет сняться, то пожалуста. я работаю на Лидере, передача МАМИНА ШКОЛА, по субботам в 11 утра идет передача. и нам очень часто нужны бывают беременные модели для каких то сюжетов. будет желание не стесняйтесь! потом на память останется...

Человек все может! Вот это и настораживает...

Девочкииии,вчера не успела писать.Мигом зашла на форум,времени не было. Так вотЬ... У нас опять девочка!!! :snegurochka:)))) Вчера ,как увидела на УЗИ ее маленькие ножки,ручки....сердце так стучало,как-будто впервые это у меня... Вчера дома хорошенько отметили это событие.))) Под вечер даже нашла времени,поехала в шоппинг-центр,купила для нашей принцессы пару вещичек.)))Такие шладкие....ути-пути.)))) Вчера муж столько посмеялся.))) Я,как-будто уже на 9-м месяце Б,ночью по интернету уже коляску ищу для 2-х сестричек (нуууу,хочу,чтобы было и красиво, и удобно,и подошло иншАллах нашим принцессам)),автокресло и т.д.))) Кое-какие заметки уже делала.)))

Ой,уже даже представила себе... Как я,ИншАллах буду их одеть одинаково (нас в детстве так одевали родители,иначе был бы большой скандал))) как близняшек.) Дай Аллах!

Вауу, САфи. Поздравляю ))) Саг-саламат. Нас тоже с сестрой одинакого одевали в детстве. Но, мне это никогда не нравилось и я отказывалась одеть то, что одевает сестра. И одинаковых игрушек не любила. Вообще психологи говорят, что детей, особенно близнецов, не надо одевать одинакого, так как это мешает развитию личности. Ты на какой неделе уже?

line.gif

Пасиб,мась.))) Слушай,это сестра всегда устраивала скандалы.))) Мы даже в универе почти одевались одинаково,только разных цветов.))) Но это нам не помешало ни в чём))) Пару смешных случаев и всё.))) Об этом потом .)))

У нас 19 НБ+3.

Машаллах, машаллах. ) Для детей щас такие вещи вышли, в тот раз с Русалочкой были в магазине для детей, вах вах, прям слюньки потекли. Банные халаты, одежда для дома, прям скушать захотелось ) А какие игрушки, какие коляски.

line.gif

Девочкииии,вчера не успела писать.Мигом зашла на форум,времени не было. Так вотЬ... У нас опять девочка!!! :))))) Вчера ,как увидела на УЗИ ее маленькие ножки,ручки....сердце так стучало,как-будто впервые это у меня... Вчера дома хорошенько отметили это событие.))) Под вечер даже нашла времени,поехала в шоппинг-центр,купила для нашей принцессы пару вещичек.)))Такие шладкие....ути-пути.)))) Вчера муж столько посмеялся.))) Я,как-будто уже на 9-м месяце Б,ночью по интернету уже коляску ищу для 2-х сестричек (нуууу,хочу,чтобы было и красиво, и удобно,и подошло иншАллах нашим принцессам)),автокресло и т.д.))) Кое-какие заметки уже делала.)))

Ой,уже даже представила себе... Как я,ИншАллах буду их одеть одинаково (нас в детстве так одевали родители,иначе был бы большой скандал))) как близняшек.) Дай Аллах!

Сафаааааааа супер-как я рада :D .Саг саламат :mikka: .Баджия баджи лазымды по себе сужу-если даже у нас 6 лет разницы я без нее никак. :kiss:

line.gif

Приколистка,не говори.Айке купила такой класивый банный халат с тапочками,полотенцем из Германии.Так она такая шладкая в нем)))) Арвад-арвад.)))) :yemishbash:

Япош,Интересно-спасибо,девочки. :flower::D

Ну Модератор Поздравляю от самого чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!Как чувствуешь себя?и как ты молчала 19 недель?)))))))))))

Сафииии, как я рада за тебя!! Саг саламат, вторая девчонка на подходее, это же класс!!!!!!!!!

Молодцы!:)

:flowers1: :flowers1: :flowers1:

Сафина, поздравляюююююююю!!!!!!!!!! очень очень рада за вас....... :flowers1:

Ну Модератор Поздравляю от самого чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!Как чувствуешь себя?и как ты молчала 19 недель?)))))))))))
Сафииии, как я рада за тебя!! Саг саламат, вторая девчонка на подходее, это же класс!!!!!!!!!

Молодцы!:)

:loool2::yahoo: :yahoo:

Сафина, поздравляюююююююю!!!!!!!!!! очень очень рада за вас....... :rose:

Лейла,Шокош,Назлым-пасибки. :rose::rose::kiss:

Лейла,так ничего, шукюр.Ну...))) Ты что в детстве в партизаны не играла?))))

• A... unpinned this тему