Castle Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Safina, Поздравляю. Тебя еще раньше пост выдал ))) Шокош,не знаю... Но мне кажется,что для возраста Айлуши немножко утомительно будет всё время рядом с вами пешком идти или как ты говоришь,на подобном самокатике стоя. У нас тоже 2 коляски у Айки.Но я иншАллах собираюсь купить коляску для 2-х.Можно потом старых продать по интернету. А кстати,у нас местов 3 предназ.для колясек в автобусах.Еще,не все варианты этих колясек больших размеров.У няни видела.Очень компактная и удобная коляска у них.Хочу приблизительно такую. Изменено 31 января, 2009 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Ой Сафииии поздравляю с девоооочкей)) Унас теперь девочки пошли Нам уже 36 неделек, уже для малышки почти все готово, пинает во всю, трудно ходить стало, животик уже большой совсем. что уже как пигвин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Safina, Поздравляю. Тебя еще раньше пост выдал ))) Шокош,не знаю... Но мне кажется,что для возраста Айлуши немножко утомительно будет всё время рядом с вами пешком идти или как ты говоришь,на подобном самокатике стоя. У нас тоже 2 коляски у Айки.Но я иншАллах собираюсь купить коляску для 2-х.Можно потом старых продать по интернету. А кстати,у нас местов 3 предназ.для колясек в автобусах.Еще,не все варианты этих колясек больших размеров.У няни видела.Очень компактная и удобная коляска у них.Хочу приблизительно такую. Дааа, я тоже обратила внимание на этот пост, но не стала акцентировать внимание))) Поздравляю тебя, Сафиночка! Дай Бог здоровья и пусть всё будет легко)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Сафи, поздравляю! Это супер, когда у сестры есть сестра! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Сафи Дорогая поздравляю и Желаю что бы все было удачно и что бы девченка родилась здоровенькой ИНШАЛЛАХ,ЦЕЛУЮ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ах вы какие....))))))))) Пасибки,девочки. Ждём от вас таких новостей.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Сафи,классно как!!!!!Поздравляю!!!2 девчонки-это супер!!!!! Амеля,ждем тебя уже скоро в мамином клубе!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Пасибки,Ауш. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 девочки, вчера узнала.. я жду девочку! супер! и линейку выходит правильно выбрала)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Поздравляю,саг-саламат! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 спасибо джан)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Поздравляю дорогая,желаю хорошо выносить и быстрых родов. А первый кто? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 девочки, вчера узнала.. я жду девочку! супер! и линейку выходит правильно выбрала)) Супер,прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Поздравляю Nazlim!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Назлымка Поздравляю!!!Ты достойна о чём мечтала!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 спасибо всем))) всех целую.. Fairy Lady- первый мальчик Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Сафина, солнышко, как здорово, уже пузико видно? ростите здоровенькими, крепкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Nazlim! поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Сафина, солнышко, как здорово, уже пузико видно? ростите здоровенькими, крепкими. Пасиб,Брилли. Да,уже Винни-Пух. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Ахааааааа,а я как всегда позже всех узнаю.,не беременна вот и не заглядываю сюда а надо бы Сафи,поздравляю Назлим как хорошо,и мальчик и дай бог девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Назлым супер мальчик будет старшим братиком для маленькой сестрички.Всегда мечтала об этом но уже такого не получится может быть у нас наоборот будет старшая сестричка будет защищать младшего братика Сах саламат олсун джаным Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 даааа девочки... , спасибо BRILLIANTIK , спасибо DEZERE ,дай Бог..... спасибо Fairy Lady и сперва может и так будет а в будущем всеравно братик будет защищать сестру.. всегда же так было Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Это конечно,а может еще и две сестрички будут,посмотрим дааа,но я пока не спешу,пока хочу Марьяшку хорошо содержать,пока мои материальные условия хватают только на одного ребенка. Да и если возможность была бы я все равно пока не спешу.Очень уж я устала от прошлой беременности Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 А нам сегодня ровно 30 неделек Даже не верится, как быстро пролетело время и осталось совсееем мало)) Так приятно на себя смотреть с пузиком)) Вчера папа мой сидит, смотрит на меня и говорит:"как доче беременность подходит, такая хорошенькая")) У меня совсем другой животик в этот раз, чем на дочу Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Шоко,так время летит!!уже совсем скоро,дай Бог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 А нам сегодня ровно 21 НБ. Животик у меня одинаковый с 1-й,как у нас в простонародье говорят,"мальчиковский". Для моего срока,честно говоря,живот у меня большой.Тот день была у врача.Высота дна матки опять по верхним пределам нормы идет.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 да ужж, время на ракете летит )) поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Сафи поздравляю,саг саламат олсун Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Пасиб,девочки. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 да ужж, время на ракете летит )) поздравляю )) Спасибо, Приколистка Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 White_Chocolate да уж Шоко,совсем мало времени)))))))) к стати,кто у тебя) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Слейлочка а ты как переносишь вторую беременнусть.Также как и первую? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 White_Chocolate да уж Шоко,совсем мало времени)))))))) к стати,кто у тебя) Да сказали вроде пацан Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Fairy Lady... Feb 13 2009, 09:49 AM Сообщение #1887 Слейлочка а ты как переносишь вторую беременнусть.Также как и первую? Ой baci ,знаешь вот на первой беременности не зацикливалась и на эту стараюсь внимание не обращать,т.е.на учёт ,витамины(я не пила при первой,и не собираюсь сейчас)нябилим анализы .и тем более узи(узи вообще -один раз перед родами сделаю и всё)всё это происходит у нас на седьмом месяце,и то потомучто врач позже ,ну не берёт на учёт,я по себе знаю,незнаю у меня вообще всё в жизни так,самовнушение ооооочень большую роль играет в моей жизни,и вот какую программу задам,организм прислушивается и выполняет ,в начале что-то расклеилась,а потом собралась ,возобновила все тренировки,плаваю ,играю на корте,вот только больше не бегаю по утрам(незнаю,врач категорически против) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Амелькааа, совсем мало тебе осталось, точнее ничего!!)) Ну ты нас держи в курсе дела, не пропадай после родов!)) Нам сегодня 31 неделька и мне уже ооочень тяжело физически, к тому же я немного приболела. 2 ночи уже толком не сплю, туда-сюда верчусь-кручусь и не могу найти удобное положение. Малышок так меня футболит и упирается в самые чувствительные места, такое впечатление, что ему уже не хватает места, а ведь еще целых 2 месяца впереди. В общем, буду крепиться!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts