SAFINA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Шокооооооо, ждемс.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Шоко, я ж говорю, что видела тебя сегодня во сне рожающей )) Вот сегодня уже и родишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Шокош я тоже жду и переживаю МАЧ тебя Девашки я заметила вы все как будто сговорились все забеременели в одно время Здесь только я помоймуне беременная Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Смотри не зарасись. Кто сюда заходит сразу беременеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 А у меня живот заметно подрос. Как все говорят...прям как-будто беременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Devcata,Shoko sms poslala-ona v roddome,u nee silnie sxvatki.Poprasila i Vam peredat. Davayte vse vmeste budem molitsa ctobi ona v skorom vremeni osvobodilas i rodila zdorovogo malisha!!!!Amin! Shokul, terpenia i sil jelayu tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Devcata,Shoko sms poslala-ona v roddome,u nee silnie sxvatki.Poprasila i Vam peredat.Davayte vse vmeste budem molitsa ctobi ona v skorom vremeni osvobodilas i rodila zdorovogo malisha!!!!Amin! Shokul, terpenia i sil jelayu tebe! саг саламат! Шоко, мы с тобой! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Шоко, саг-саламат! Япош хорошо, что сказала. А то собиралась щас позвонить ей. Ей щас точно не до звонков.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Шоко, саг-саламат! Япош хорошо, что сказала. А то собиралась щас позвонить ей. Ей щас точно не до звонков.) Мин 10 назад Шоко написала мне ,что ее перевели в родильное отделение уже.У нее 4 см расскратие ,но наверное будут ускорительное делать.Она бедненькая уже устала. Сеньорита она тебе не может писать так как у тебя др оператор. Если что сообщю Вам новость, Иншаллах хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Отправила смску Шоко.Хотела позвонить, но, не уверена, что может говорить. Очень надеюсь, что 2-й раз роды пройдут быстрее. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Час назад получила смску от Шоко. Ей должны проколоть пузырь. Сама очень устала.( Дай Бог, чтобы все прошло быстро и легко! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 с утра слежу за новостями!дай Бог,чтобы уже скоро малыш появился на свет.Девочки,держите в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Есть новости девчата????Она на мой смс не ответила(где то в 4 часа дня отправила)-наверное не до этого было,до сих пор глухо. Сеньорита токо что к ней позванила-она не ответила....будем ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Девочки, ей не до нас наверное) Даже если уже все кончилось она сейчас отдыхает скорее всего. Я помню когда у нее Айлуша родилась, она мне сообщила только на след. день вечером) Дай Бог, чтоб все хорошо было. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Девочки как я рада за Шоко,дай Бог всё пройдёт отлично! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Гызлар, несе нигаранам... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Внимание, внимание!!!! Последние новости!!!! Сегодня в 19.30 по финскому времени наша Белая Шоколадка родила сына !!!!!! Рост 51 см, вес 3980 грам!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ура!!!!!!!!! уже строчу смску))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Вау, крепыш! Поздравляю! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ай машаллах! Шоко,поздравляю!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Шоколадка, прими мои поздравления! Умничка! Дай Бог вам здоровья! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Урррррааааааа!!!слава Богу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 прими и мои поздравления! дааааааа, машаллах, на самом деле крепыш!.. девочки а она сама как? все ок? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Шоко, ты умница, мы так переживали! Поздравляю! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Шоколадка, прими мои поздравления! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Назлым,Шоко родила без единого разрыва. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Внимание, внимание!!!! Последние новости!!!! Сегодня в 19.30 по финскому времени наша Белая Шоколадка родила сына !!!!!! Рост 51 см, вес 3980 грам!!! Ух ты крупненький малыш!Шоко поздравляю джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Урааа!!!! Наконец то )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Итак. не смотря на все наши усилия у нас 5 недель. На семейном совете принято решение - на 4 идем дружной колонной и улыбаемся. Так что принимайте в свои ряды Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) оооо, примите мои поздравления )) удачи и легких родов А я вчера взвешивалась. Вешу 65 кило, на 11 кило поправилась Изменено 17 июня, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 оооо, примите мои поздравления )) удачи и легких родов Спасибо! у меня кесарево будет. врачь правда обещает делать не планово, а как только ребенок сам решит на свет простися (или воды отойдут или схватки начнутся), но там как получится Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Итак. не смотря на все наши усилия у нас 5 недель. На семейном совете принято решение - на 4 идем дружной колонной и улыбаемся. Так что принимайте в свои ряды Вау...круто!!!! Поздравляю от души!!!! п.с.я тоже мечтаю о 4 малышей.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 оооо, примите мои поздравления )) удачи и легких родов А я вчера взвешивалась. Вешу 65 кило, на 11 кило поправилась Я на 17.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Сафи, не так все плохо. Я в свое время поправилась на 23 кг)))))))) Представьте мое удивление когда я после родов взвесилась и у меня было всего 4 лишних кило))) куда делось все остальное, я не поняла, но многоводия у меня не было Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts