lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ну с пополнением в клубе пузатых)))))))) поздравляю девочки вас всех с беремушкой) Дези тебе еще чуть чуть,глядишь в один день с моим Рафушкой родишь))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Ну с пополнением в клубе пузатых)))))))) поздравляю девочки вас всех с беремушкой) Дези тебе еще чуть чуть,глядишь в один день с моим Рафушкой родишь))))) А у Рафушке когда день варенье?я думаю, да все уже думают,что уже скоро,я хожу уже еле передвигаюсь,если лягу то приходиться чуть ли не домкратом меня подниматьВ ногах такая слабость,как-будто я тащу груз тяжелый.А мама у меня на 4 этаже живет,так попыхах допалзываю,хорошо,что хоть у меня 2-й этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 У Рафушки 1 ,но по сроку он должен был родиться 26 октября))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 LULU, SAF?NA,Aмеля, девочки,спасибочки!!! Цалуем своих халашек с форума много-много раз! ДЕЗИ, ну давай уже, мася, ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ И ТВОЕГО МАЛЫША! МАЧИ-МУЧИ! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 LULU, SAF?NA,Aмеля, девочки,спасибочки!!! Цалуем своих халашек с форума много-много раз! ДЕЗИ, ну давай уже, мася, ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ И ТВОЕГО МАЛЫША! МАЧИ-МУЧИ! Спасибо джан,да я сама жду не дождусь этого дня. Лулуш у меня когда стояла линейка беременности,до там срок 1 ноября.А врачи 27 поставили,надеюсь раньше рожу устала,хочу больше движений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю всех беремушек)! очень рада за вас...... ) Дези а тебе совсем мало осталось- удачи родная) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 кхем кхем! я как бы с вами)) примите еще одну!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю всех беремушек,чтобы всё прошло легко и беременность и роды. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Дементия- кхем кхем- принята)))))))))) уже знаешь кто или еще маленький срок?)) Дезки-у меня на Рафушку был срок 26,родила 1. двое суток ходила с предродовми схатками слабыми.Дай бог быстро тебе разродиться)) и долго не ждать)) Изменено 18 октября, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дементия- кхем кхем- принята)))))))))) уже знаешь кто или еще маленький срок?)) Дезки-у меня на Рафушку был срок 26,родила 1. двое суток ходила с предродовми схатками слабыми.Дай бог быстро тебе разродиться)) и долго не ждать)) ой Лулуш спасибо,я надеюсь,что этот хоть меня не будет мучать как старший его гагасик.Что бы пришла и сразу родила. Назлим и тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 кхем кхем! я как бы с вами)) примите еще одну!? Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 маленькие еще 10 недель. думаю будет мальчик! муж сказал: "если родится мальчик я вас из роддома забирать не буду!" по узи срок на середину мая. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А дома кто, мальчик или девочка?))) моему только мальчиков и подавай))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дома никого. у меня муж еще до свадьбы(мы тогда еще сами детьми были) говорил:"дочек хочу!" уних это семейное, они дочек хотят, а одни парни и рождаются))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 фуууф,еле дышу, я уже колобок ем, ем, ем и так с первого дня. ) Беррл,меня ели выносит уже с моими капризами, я ей все мозги вытрепала)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дементия- вот по этому и дефочек хочет))) дефицит у них в семье)))0 а когда сильно хотят одно- получается другое))) Но дай Бог чтоб у вас Девочка была)) Ты по тяблице китайской проветяла? просто интересно- у меня совпавло на всех))) Рыбка ты у нас не колобок аааа, а рыба-шар)))) Завидую тем у кого ни таксткоза ни вырывания( по белому)))Тебе когда срок?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 ага муж первым делом проверил по этой таблице!)) Мальчик по ней! У нас у друзей не один ребенок не совпал с этой таблицей!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дементия- вот по этому и дефочек хочет))) дефицит у них в семье)))0 а когда сильно хотят одно- получается другое))) Но дай Бог чтоб у вас Девочка была)) Ты по тяблице китайской проветяла? просто интересно- у меня совпавло на всех))) Рыбка ты у нас не колобок аааа, а рыба-шар)))) Завидую тем у кого ни таксткоза ни вырывания( по белому)))Тебе когда срок?))) да, у меня и на первом то не было таксикоза. Срок Иншаллах в январе. Я кесерку хочу, гёряйдя... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ага муж первым делом проверил по этой таблице!)) Мальчик по ней! У нас у друзей не один ребенок не совпал с этой таблицей!! ерунда все эти таблицы, по всем таблицам, по всем пересчётам по крови, по всем моим чуениям была девка, а тут узи мальчика показал, вот теперь сидим и голову ломаем как назвать))) ад устюндя гыргынды евдя, мама своё сует, гаиннмама своё, мужу правда все равно, а у меня своё, галмышам беля)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) фуууф,еле дышу, я уже колобок ем, ем, ем и так с первого дня. ) Беррл,меня ели выносит уже с моими капризами, я ей все мозги вытрепала)))) Ну я тебя понимаю рыбонька ты моя,сама еле дышу,лежу,сижу,ем и т.д. и т.п.Немного пройдусь и ноги тресуться,мне бы где-нибудь как бабке присесть,так всю безвременность как лошадь была,вот последние недели здаласьИ кто у тебя будет? А мы уже как 3 месяца назад имя придумали с мужем,именно вместе об этом имени разговор начали.Я хотела его спросить может назовем его и сказала как,а он меня опередил.Я ему говорю-ты прям мысли мои читаеш и остановились на этом. Изменено 19 октября, 2010 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дезюш, а что за имя, скажи, может и мне понравится)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дезюш, а что за имя, скажи, может и мне понравится)))) Пока не говорю не кому,как рожу скажу(без обид)А ты в инет загляни там много имен,может одно из них выбириш сыну,я там перевод узнала этого имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Девочки, спасайте у меня муж с ума сходит!!!!!)) кажтся не он нас в роддоме навешать будет,а мы его в психушке)) что означает имя Амир? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дементия перевод Правитель, князь, принц . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Спс, Лулу! за последние 12 дней, похудела почти на 5 кг. только сегодня начала номрально хотеть есть и не бежать в известном направлении.. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дементия как я тебя понимаю))) у меня со старшей так было. чтоб в рот не положила(даже виноградинку) через 10 минут мах-м все было в известном направлении))) но при этом меня разбухало на 22 кило)))) надо питаться хорошо))) правда ко мне это не относится) к мясному ни в каком виде не прикасаюсь- я вигетарианка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Лулу, я тоже вегетерианка! и уже давно! у меня проблемы с гемоглобином всегда были! Вот думала сейчас придется готоиться есть мясо, чтоб хоть както малышу помочь, но Добрый людь в лице нашей Бери, сказала, что это не обязательно я седня весь день фейхоа ем) еще виноград поела) Муж довольный как слон сидит) Сам вместе со мной похудел!( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ты виноградом не увлекайся)) я тож както на виноград подсела,а он чистая глюкоза,все идет ребеночку,и он поправляется. я комплекс пила для беремушек. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 нет нет нет, я увлекаюсь токо кукурузой и соленными огурцами)))ага я тоже с этими комплксами теперь буду везде ходить))) Сегодня родителям сказали о нашем положении!)) свекр ревел просто)) на кухне так аппетитно виногард лежал в вазе и я не сдержалась)) ) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я сейчас как вспоминаю,че я на старшую ела- аж на изнанку выворачивает))))))))) Класно ))) Теперь с нетерпением будут ждать и вокруг тебя бегать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 нет мне моего мужа хватает, говорю же с ума сходит)кажись эти 6 с лишним месяев моей главной проблемой будут, не токсикоз, не имя малыша, а муж)) он уже договорился с моей заведущей чтоб она меня прям щас в декрет опустила! Она говорит: "Знала, что у тебя муж маньяк, что души в тебе ни чает, щепетильный но чтобы так! спрашиваю почему я должна ее отпускать в декрет на маленьком сроке!?" он: "у меня три причины, во первых , она это она, во вторых, она моя жена, и в-третих, она беременна!" он меня уже целый месяц говоривает пересеть на его машину, помтоу что его машина куда безопасней моей в случае аварии! больше 15 лет за рулем, ни одной аврии, а тут ! решил нанять мне проф. водителя, пока сам декрет не возьмет!(с января месяца сам возьмет отпуск) Лулу, я не знаю что с ним делать!! еле отговорила его от идеи снимать квартиру или дом поближе к роддому! говорит: а вдруг, а вдруг если что мы роддом доехать не успеем! (у нас первая беременность выкидшем закончилась, винит себя в том то на работе в это время был и не успели доехать во время в больницу) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ой какая прелесть))) не муж а находка))) правда мне мой тоже водить не давал и не дает. сначало- беременная не ездий,потом- с ребенком- не ездий)) сейчас машина другая- пока не привыкла,не садись за руль(честно- я после старой на этой как медведь в посудной лавке (старая-рк была,а это автомат))) за рулем всего раз сидела.(просто город маленький и живу в центре все под носом- базар в 15 шагах, поликлиника через 2 улицы и все в таком же духе- не раскатаешься)))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 не муж, а псих))взролсый ведет себя ка кребенок ей богу!!)) при всем этом сказал если будет мальчик из роддома не заберу)у нас роддом в пять минутах езды от дома) и на машине люблю ездить сама, получаю от этого такое удоольствие! еще на мотоцикле люблю ездиь, как только тест показал две полоски взял ключи и куда-то спрятал мотоцикл и сказал: забудь о нем, беременной ездить не дам, матерью нашего ребенка тоже, а помто старой будешь и все равно не дам тебе на нем ездить" и смех и грех блин)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я когда говорю, что пойду на мапед сдавать, сразу- у тебя есть права,на стиральную машину с посудомоечной и на 4-х колесную детскую каляску))))Больше тебе ненадо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Господи, реально все одинаковы))) Мой говорит: ты мне будешь сдаваь экзамен по управлению 4колесными колясками! догоорились с нми как минимум до первого УЗИ никому не говорит о беременности, прихожу к нему на работу, его секретарша на меня смотрит с неподдельной радостью и говорит: "Чай, сок, фрукты желаете?!" залетаю к нему и говорю: "ты ей говорил?она мне предложила чай, сок фрукты предложила,она ведь знает я только кофе пью" он: "ты что нет мы же договорились!" сажусь за его рабочий стол и убивающая картина рядом с моей фоткой, фотка плода с УЗИ. она же и в компе в папке "семья", лежат книги поянтно какие)) в машине, в бардачке та же картина)) она даже в портмоне эту фотку вложил))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts