At`Ca Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 салат курица-сыр-грибы-лук пассированный- майонез, лазанья, борщ, испекла бисквит . Пока думаю что с ним делать. Скорее всего прослою масляным кремом и покрою глазурью Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Пигоди и пильмени для мужчин,так как они пигоди не принимают за еду не сытая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Пигоди и пильмени для мужчин,так как они пигоди не принимают за еду не сытая)) ой, а вы умеете готовить пигоди??? очень удивленна)))) это же корейское блюдо))) кстати очень вкусное)) скажите, а вы из дрожжевого теста делаете и в фарш капусту добавляете???? я вот сама не разу в жизни не пробовала сделать сама!!!! А почему не сытая, пигоди ведь тоже самое почти как и пелеьмени толкьо большие и резаное мясо????? или вы по другому делаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 наггетсы куриные, гречка, грибной салатик, блинчики Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Суп чечевично-рисовый, жаренный цыплёнок, на ужин собираюсь приготовить судака в духовке с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Поставила куриный плов Щас еще лобио с чесноком сделаю и наверное что-нибудь сладенькое если успею Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 + рыбный суп Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Рыбу(Red Mullet))))))))))) в духовке под фольгой с овощами. Посмотрим как получится. Хороший запах.) Сафи,это что за рыбка такая?как по-норвежски?) Ауш, гугли, увидешь фотку.) Не знаю как по-норвежски.((( )))) Ауш, честно скажу, не по-моему вкусу было. Рыба нежирная и костей много.) После лакс,орет и елдорадо это рыба вообще... Больше не куплю.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Утром гуймах, а сейчас котлеты с гречкой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вчера делала чебуреки. Сегодня хочу салат столичный, куриные котлетки на пару , на гарнир овощи Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Пахлаву мама с тетей. А я, шякярбуру - красота! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Плов с курицей, курагой кишмишом и орехами кешью. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Пахлаву мама с тетей. А я, шякярбуру - красота! и у нас сегодня шякярбура , пахлава А детям тава кябаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Люляшки из фарша баранины, рис и салат-помидоры, огурцы, киндза, укроп, оливковое масло. Ням. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Гогал сделала )) Все еще не могу поверить... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Салат коктейль с креветками и авокадо, салат из ветчины с шампиньонами, греческий салат, рыба в кляре, семга слабо-соленая, ножка барашка шпигованная чесночком и запеченная с пряными травами, картофель запеченный, щука фаршированная (для папы) торт фруктовый с суфле и взбитыми сливками, корзиночки с ягодами. А теперь когда я вижу, как быстро все это со стола улетает.... Убейте меня. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Салат коктейль с креветками и авокадо, салат из ветчины с шампиньонами, греческий салат, рыба в кляре, семга слабо-соленая, ножка барашка шпигованная чесночком и запеченная с пряными травами, картофель запеченный, щука фаршированная (для папы) торт фруктовый с суфле и взбитыми сливками, корзиночки с ягодами. А теперь когда я вижу, как быстро все это со стола улетает.... Убейте меня. Берри,у Вас хоть что-то ещё осталось?)))Если да, тогда мы идём к Вам по теме: картошечку с котлетками пожарила)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Салат коктейль с креветками и авокадо, салат из ветчины с шампиньонами, греческий салат, рыба в кляре, семга слабо-соленая, ножка барашка шпигованная чесночком и запеченная с пряными травами, картофель запеченный, щука фаршированная (для папы) торт фруктовый с суфле и взбитыми сливками, корзиночки с ягодами. А теперь когда я вижу, как быстро все это со стола улетает.... Убейте меня. Ой,мамочки!!! Вот это стол накрыли!!Молодец! Я за эти дни делала куринные крылышки (кстати,по вашему,Беррил,рецепту!)-очень вкусно,с жаренной картошкой,вчера креветки с лапшой.Сегодня соус из картошки,баклажанов и грибов,довгу и салат из морковки,чеснока,кинзы и майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Салат коктейль с креветками и авокадо, салат из ветчины с шампиньонами, греческий салат, рыба в кляре, семга слабо-соленая, ножка барашка шпигованная чесночком и запеченная с пряными травами, картофель запеченный, щука фаршированная (для папы) торт фруктовый с суфле и взбитыми сливками, корзиночки с ягодами. А теперь когда я вижу, как быстро все это со стола улетает.... Убейте меня. Аж слюнки потекли Всё, беру тебя в жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 рыба жаренная с картофельной пюре ,куриный соус ,салат столичный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Суп из брокколи и цветной капусты, куриные шницеля и картошку в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 овощной суп,салат из курицы и ананасов,суп с фрикадельками и пирог абрикосовый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Девочки,скажите а в этой темке можно допустим писать и рецепт,если кому-то он интересен? или для этого есть другая тема,где чисто рецепты??? Просто мне много чегго тут интересует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 если интересует можно спросить рецепт ))) сварила овощной суп, морс огромную кастрюлю, котлеты (Аза ханум спасибо напомнили!), на гарнир вермшель будет Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 если интересует можно спросить рецепт ))) сварила овощной суп, морс огромную кастрюлю, котлеты (Аза ханум спасибо напомнили!), на гарнир вермшель будет Ок,буду знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Кюфтя бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 пити и свежий салат. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 доедаем вчерашнее((( скажите, а что такое Кюфта бозбаш???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 доедаем вчерашнее((( скажите, а что такое Кюфта бозбаш???? Кюфта-бозбаш, это то, что на картинке ниже А если поподробнее, то это национальный суп из крупных тефтелек (чаще из мяса баранины), картошки, гороха-нохуда, кислой алычи и сары-кёк (куркумы). Вкуснятина необыкновенная! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Дёшямя с курицей и бадымджан истиот и помидор долмасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Пока только свекольный салат, в планах суп куриный с домашней лапшой, рыба под маринадом Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 доедаем вчерашнее((( скажите, а что такое Кюфта бозбаш???? Кюфта-бозбаш, это то, что на картинке ниже А если поподробнее, то это национальный суп из крупных тефтелек (чаще из мяса баранины), картошки, гороха-нохуда, кислой алычи и сары-кёк (куркумы). Вкуснятина необыкновенная! а ну то что на картинке я знаю мы такой готовим,просто мы это блюдо прсото называем Кюфта без бозбаш!!!! А так когда я делаю я еще целое перепелинное яйцо во внутрь тефтельки ложу!!! Или небольшие куринные яица!!!! Так мужа тетка делает!!!! Я обожаю это блюдо, а муж не очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Сегодня у нас разгрузочный день, поэтому блинчики с мясом жаренные и пельменьки тоже пожарила еще супчик с зеленью а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 традиционный аш с ребрышками, сегодня ведь "ахыр чершембе") Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Бефстроганов, макароны-бантики, лосось запекла в духовке, а также суп мясной для детей сварила. Вечером идем на Новруз парти в ресторан, вот там я объемся традиционных сладостей, а то в этом году у меня их не будет(( Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts