Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Курицу лявянги и рис.:coffee:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

борщ:dr:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

яичница,салат Мимоза и долма из виноградных листьев.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рыбу жарили, салатики сделали и картошечка...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

плов с туршу говурмой

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у нас плов скис... Я седея фрутплейт готовил...)))

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Овощное рагу (это я так зову, муж говорит что это еджеб сандал, извините если каверкаю название :gizildish: ), к нему рубленные котлетки, творожник

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Овощное рагу (это я так зову, муж говорит что это еджеб сандал, извините если каверкаю название :gizildish: ), к нему рубленные котлетки, творожник

Не каверкаете, ))) есть еще название: абихулхуль

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не каверкаете, ))) есть еще название: абихулхуль

Спасибо!

В добавку к тому что уже озвучила будут блинные рулетики с мясом в беконе. Это к нам неожиданно гости едут "на минуточку чайку попить" :gizildish:

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кифте

сам готовишь:)?молодец:flowers1:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Салат "Лентяйка": кукуруза, сухарики и майонез со сметаной... :blushL:

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Легкий салатик...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто помнит,как готовить зеленый борщ?)

А что там помнить?

Молоко, сало, нохуд, селедка и побольше зелени!

Нуш!655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что там помнить?

Молоко, сало, нохуд, селедка и побольше зелени!

Нуш!655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif

Спасибо конечно,но я же не спрашивала:кто помнит фирменное блюдо ля)... greenno

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас, в Украине, зелёный борщ варят так: любое мясо, лучше на косточке, делают бульон, потом добавляют туда картофель-лук-морковка, а в конце - свежий (летом) или консервированный (зимой) щавель. А моя бабушка в конце приготовления крошит в борщ вареное яйцо. Подаётся, как правило, со сметаной (но я сметану к борщам не люблю).Приятного аппетита!

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Wuruna,спасибо огромное!Только мне бы постный.) Борщи все делаю и ем только постные.) Но можно то же самое ведь сделат,только на воде.) Мне казалось,что туда еще шпинат надо..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конечно, если мяса не хоЦЦа, или пост не позволяет, то можно просто на водичке делать.

Я написала классический рецепт зелёного борща, но какая хозяйка готовит борщ без "отсебятины"? Кладут и шпинат, и салат, и петрушку-укроп, и, даже, молодую крапиву... Тут уж кому что нравится.

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Wuruna,спасибо огромное!Только мне бы постный.) Борщи все делаю и ем только постные.) Но можно то же самое ведь сделат,только на воде.) Мне казалось,что туда еще шпинат надо..

Конечно, надо! Главное, перловку не забудь.. и огурцы свежие.

Весной огурцы - хорошо! :wub:

п.с. крапиву только не в борщ.. а ладошки потри...для лучшей усвояемости кушанья!

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аушка можно и шпинат. И если крапива молодая то ее можно. А так все как выше уже написали. Про перловку и свежие огурцы первый раз слышу. ЧестнА

По теме: суп куриный с домашней лапшой, куриные же шашлычки в беконе, овощи на гарнир (тоже сдеаю в духовке на шпажках), зеленый салат, кампот из яблок

Изменено пользователем At`Ca

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А так все как выше уже написали. Про перловку и свежие огурцы первый раз слышу. ЧестнА

Ничего страшного в этом нет.

Я просто давно на кухне. Там протекла вся моя жизнь.. молодость.. + закончила кружок с отличием "очумелые ручки"... Мне для Аушки ничегооошеньки не жалко! :flowers1:

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На самом деле, по поводу крапивы я не шучу. Сама раньше очень скептически относилась к этому. Пока не попробовала. Вкус - просто не передать словами. Я первые блюда не особо люблю, а вот борщ на крапиве понравился. Только крапива нужна молодая, которая ещё не пекучая. Ранней весной такой борщ готовится, когда авитаминоз. Витаминов в нём....

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аушка можно и шпинат. И если крапива молодая то ее можно. А так все как выше уже написали. Про перловку и свежие огурцы первый раз слышу. ЧестнА

Это наша начинающая кухарка эксперементирует.)))))

Крапивы нет,значит будет шпинат и щавель!Всем спасибо.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ничего страшного в этом нет.

Я просто давно на кухне. Там протекла вся моя жизнь.. молодость.. + закончила кружок с отличием "очумелые ручки"... Мне для Аушки ничегооошеньки не жалко! :flowers1:

Эххх... не там я училасьи не у тех :plach:

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас, в Украине, зелёный борщ варят так: любое мясо, лучше на косточке, делают бульон, потом добавляют туда картофель-лук-морковка, а в конце - свежий (летом) или консервированный (зимой) щавель. А моя бабушка в конце приготовления крошит в борщ вареное яйцо. Подаётся, как правило, со сметаной (но я сметану к борщам не люблю).Приятного аппетита!

А у нас, там же, яйцо сырое добавляют в кипящий борщ (аккуратно вливают тонкой струйкой)...это вкуснее, чем уже готовое. Попробуйте. :flowers1:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я первые блюда, кроме грибного супа, не люблю никакие. Ни с сырым, ни с варёным яйцом :). И, соответственно, не варю. Но, когда подвернётся возможность для кого-то приготовить - попробую и с сырым :)

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у нас, там же, яйцо сырое добавляют в кипящий борщ (аккуратно вливают тонкой струйкой)...это вкуснее, чем уже готовое. Попробуйте. :flowers1:

только нужно мешать побыстрее ))), я если как у меня - задержка старта, то лучше все же вареное )))

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

только нужно мешать побыстрее ))), я если как у меня - задержка старта, то лучше все же вареное )))

Тогда лучше вообще никакое.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...