LI-LU Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Сырный супчик из индейки (точнее косточек, которые остались от разделки тушки), отбивные из индейки с тимьяном, розмарином и чесночком, смесь дикого и белого риса на гарнир, пудинг сливочный и компот из смеси яблок, лимона и смородины с мятой. Гигант! творожную кяту сделала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 утром блины пожарила и кашку для ляли сварила.днем картошку пожарила Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Гигант! творожную кяту сделала. Я не гигант, а несчастная женщина, которая уходит на сутки на дежурство, а дома проглоты все подметут))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 курица жариная с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 а я курочку пожарила с пютрешкой. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Мужу семгу в сливках, себе квашеная капуста с лучком и маслом не рафинорованным, детям тефтели в сливочном соусе и рис на гарнир. Венгерки с творогом, кампот из сухофруктов Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Сижу не завтракавши и захлебываюсь слюной.))) Девушки,кто-что запекает в горшочках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Приготовила суп мясной с зеленым горошком, гренками и тертым сыром, запекла куриные грудки, фаршированные яблоком и пряными травами, сварила кисель смородиново-клубничный. Аушка, я очень люблю щи в горшочках и сверху их тестом слоеным закрывать. А еще безумно вкусно делать мясо с овощами в горшочке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хаввочка, и я хочу)) посмотреть) я это ... токо проснулась, вот приготовлю, отпишусь)) а фондю это что? Меди)) извини поздно зашла и не видела твой пост раньше ,всё слопали)) Сегодня готовлю рисовый суп из индейки , и дёшямя плов ) И тёртый пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 хаш )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Сёня у нас ариште с тефтельками,сябзи пИлов,курЫный салат и тертый лимонный пЯрог Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Сёня у нас ариште с тефтельками,сябзи пИлов,курЫный салат и тертый лимонный пЯрог А я давненько уже ничего не готовлю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 А я давненько уже ничего не готовлю. Ну значит нет такой острой надобности,джаным))Спасибо за сифточки Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 приготовила бульон с гренками и зеленью куриный, охотничье жаркое из потрошков с пюрешкой, салатик из свежих овощей и яблочный компот. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 творожный пирог ...слопали все с превеликим удовольствием)))все-таки никакие кондитерские не заменят домашнюю выпечку)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 творожный пирог ...слопали все с превеликим удовольствием)))все-таки никакие кондитерские не заменят домашнюю выпечку)) все-таки никакие кондитерские не заменят домашнюю выпечку)) Точно сказано...) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Королевский салат и долму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Королевский салат и долму :-) а я вчера салат из крабовых палочек сделала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 а я вчера салат из крабовых палочек сделала. А в крабовый салат вы как делаете с рисом или с кукурузой?Вот мои дома не очень любят когда рис внутри и я кладу сладкую кукурузу,но сама и то и другое люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 А в крабовый салат вы как делаете с рисом или с кукурузой?Вот мои дома не очень любят когда рис внутри и я кладу сладкую кукурузу,но сама и то и другое люблю. Ко мне на ты?! Вчера я сделала с рисом.Но с кукурузой я тоже люблю. Но скажу что оба эти салата довольны специфические и на любителя. А сегодня мне захотелось сделать немного дюшпере.обожаю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Ко мне на ты?! Вчера я сделала с рисом.Но с кукурузой я тоже люблю. Но скажу что оба эти салата довольны специфические и на любителя. А сегодня мне захотелось сделать немного дюшпере.обожаю. дюшпере как раз по погоде,в холодрыгу всегда хорошо горяченького поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Куриные котлеты с картошкой Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 рулет из куриной грудки с луком пореем и сладким красным перцем, на гарнир картофель по-домашнему, Тирамису. День такой.... Обжирательный. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 МОКОРОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 утром испекла блинчики, сейчас сварила щи старославянские в горшочках под крышечкой из теста, поджарила котлетки с грибами и зеленью, на гарнир ценнейшая гречка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 У нас тоже гречка, только с подливой. Гороховый суп Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 супчик куринный с лапшой,довга,а на вечер для мужа хингал с гиймей Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Куринный соус приготовила на ужин,а днём блинчики с джемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Вермишель с мясной подливой. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Так!Куриса табака,котлеты пожарские,столиЦный салат,курочкин салат,розочки из пюрешки и рис на гАрнир Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 моему малышу сегодня месяц и я приготовила плов, салат из демьянки с чесночком и вот такой тортик Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Долму из баклажан,помидора и балгарского перца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ribka-умничка!! А я приготовила жарен.картошку и грибами в сметане. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 утром гренки.борщик и пюрешка для ляли. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Нам с мужем солянка, детям куриный с клецками, пельмени, клюквенный морс, пирог с зефиром. На на дворе всего-то 8.20 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем At`Ca Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts