Гайде Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Плов по-узбекски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Рыбка поздравляю! а по теме борщ украинский)) и пирог слоёный с мясом и со шпинатом. щас поставлю в духовку, потом будут фотки)) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Рыбу(хек) пожарила с картошкой на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Меди)) извини поздно зашла и не видела твой пост раньше ,всё слопали)) Сегодня готовлю рисовый суп из индейки , и дёшямя плов ) И тёртый пирог) Хаввочка, джаным, я же пошутила)) нуш! Рыбка, Кялям долмасы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 А вот и фотки пирога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 А вот в прорезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Хavva-очень аппетитно!Мммм А из чего начинка? А я приготовила борщ. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Хavva-очень аппетитно!Мммм А из чего начинка? А я приготовила борщ. Гиймя и шпинат тушёный с луком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 пончики сделала,которые когда была маленькой называла япончики Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 я все полуфабрткатами сделала- хингал, лапшу котлеты налепила. а сварила дюбяря Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 кюфтя-бозбаш...))) и ещё пирог с орешками и кишмишом) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Рыбные котлетки с пюре, ребрышки гриль с мексиканским соусом, салат из свежих овощей, на десерт меня сегодня мало вдохновило. Поэтому только груша китайская в винном соусе..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Рыбные котлетки с пюре, ребрышки гриль с мексиканским соусом, салат из свежих овощей, на десерт меня сегодня мало вдохновило. Поэтому только груша китайская в винном соусе..... Беррил!Я еду к вам))) ПрАжки,столичный,макарошкина запеканка,куриСа гриль Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Беррил!Я еду к вам))) ПрАжки,столичный,макарошкина запеканка,куриСа гриль )) Ждем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) я вчера готовила на неделю)) кастрюлю голубцы с каштанами) макароны с бефстроганами , довга и жаренный берш) да забыла и ещё тёртый пирог со смородиной Изменено 21 февраля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 я вчера готовила на неделю)) кастрюлю голубцы с каштанами) макароны с бефстроганами , довга и жаренный берш) да забыла и ещё тёртый пирог со смородиной К тебе тоже еду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 К тебе тоже еду))) Гялмийянин лап еля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гялмийянин лап еля Лап онанды))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Днем был на работе. На ужин - пюре и мясо под сметанным соусом.(ко всему этому на тарелку присыпал зеленый горошек и мелкие маринованые огурчики) Завтра в ночную, поэтому на обед приготовлю томатный суп с голландским сыром и поджарю картошку с кусочками буженины на второе. А с собой сделаю кусочки куриного филе в обсыпке на кпиящем масле и рисовую лапшу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Днем был на работе. На ужин - пюре и мясо под сметанным соусом.(ко всему этому на тарелку присыпал зеленый горошек и мелкие маринованые огурчики) Завтра в ночную, поэтому на обед приготовлю томатный суп с голландским сыром и поджарю картошку с кусочками буженины на второе. А с собой сделаю кусочки куриного филе в обсыпке на кпиящем масле и рисовую лапшу. Буженина из свинины? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Буженина из свинины? Естественно! =) После работы зашел в севимли дад, купил пол кило - как раз на ужин и на завтра. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Естественно! =) После работы зашел в севимли дад, купил пол кило - как раз на ужин и на завтра. когда-то я так ее ела..а сейчас ,даже не вид не переношу) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Наза,а ты не приготовила те блюда рецепты которых я те давал?,если да,то скажи как получилось) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 куриные крылышки, на гарнир грибочки с зеленым горошком и лучком Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вчера слопал всю бужанину. В результате сейчас готовлю на второе индюшачье филе в молочном соусе. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Какой хозяйственный и гурман к тому же) У меня на обед гречка с подливкой из филе курочки тушенной с лучком, болгарским перцем, грибами и все это дело залитое сметанкой...ммм. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Какой хозяйственный и гурман к тому же) У меня на обед гречка с подливкой из филе курочки тушенной с лучком, болгарским перцем, грибами и все это дело залитое сметанкой...ммм. Вообще то я думал просто поджарить курицу все с той же картошкой. Но выяснилось что я как лошара когда закупался в магазине, вместо курицы забросил в корзинку индюшачье филе. Жареное куриное я и так с собой беру, а пол пакета молока лежит со вчерашнего дня, поэтому решил что продукты пропадать не должны и совместил =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вообще то я думал просто поджарить курицу все с той же картошкой. Но выяснилось что я как лошара когда закупался в магазине, вместо курицы забросил в корзинку индюшачье филе. Жареное куриное я и так с собой беру, а пол пакета молока лежит со вчерашнего дня, поэтому решил что продукты пропадать не должны и совместил =)) я ж говорю, хозяйственный) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Пирожки испекла с утра пораньше с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я сегодня сделала долму и супчик. А завтра планирую печь торт. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 испекла торт Зебра с глазурью. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 День ужасный.... Мидии в соусе Провансаль, утка с яблоками в духовке, овощи запеченные и свежие на гарнир, фрукты в легком соусе на десерт. Умереть захотелось в конце ужина, когда увидела с какой скоростью утка была поглощена. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 День ужасный.... Мидии в соусе Провансаль, утка с яблоками в духовке, овощи запеченные и свежие на гарнир, фрукты в легком соусе на десерт. Умереть захотелось в конце ужина, когда увидела с какой скоростью утка была поглощена. -значит было очень-очень вкусно. и когда вы все это успели сделать?!молодец. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Лилуш с 8 утра) у нас выходной сегодня) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Лилуш с 8 утра) у нас выходной сегодня) аааа,я совсем забыла что у вас выходной.Я сразу догадалась почему была сделана утка. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts