Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Приготовила курицу+ салат Цезарь

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сашка я сама по специям балдею, любое блюо приправлю специями, как моя гаймама говорит, специи для ленивых жен, то бишь специи делают еду едой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а если нет вкуса,то специи помогут.это я усвоил давно в армии))))))))))))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

курочка с картошкой жаренные и свежый салатик, тортик пудинг...

Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня у меня столиШный,праЖки слоеные,ассорти из нарезанных овощей,кура в духовке и ярпаг долмасы на бараньих ребрышках..гедим елиим..unsure.gif

Джули..Джулияяя..))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочу борщ, и столичный салат и пирожки. Девочки, не сводите меня с умаааа)) Ничего, через 15 минут пойду обедать))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовила бадымджан, бибер, помидор долмасы, салатик нарезала свежий и чыхыртма из бадымджана

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Долма из виноградных листьях

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

чайник поставил .и пойду рыскать в поисках съестного еехуу)))))))))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

осетинские пироги, салатик зеленый, кампот из яблок

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовила вчера супчик с фрикадельками, пожарила зеленую фасоль с луком и яичком (лобио), сделала пюре и котлетки, густо обсыпанные кинзой и красным луком (прям как люляшки в ресторане) :))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

разогрел в микроволновке блинчики.полил сгущенным молоком .чай поставил .хо хо п джу

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На завтрак салат (огурец-яйцо-укроп-сметана), кофе, сыр. На обед суп картофельный, салатик из огурчиков-помидорчиков. На ужин себас будет в лаваше.

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я столько всего готовила эти дни)) на мну опять кулинарный тик напал)) пекла розочки с орехами, сметанные печенбшки, а вчера спекла Дедушкины усы(хорватсое печенье))) теперь тянет на тортик с вишней)) наверно панчо сварганю))

а на сегодня пожарила батату, жаркое, у нас жара- есть неохота)) глядишь похудею greenyes

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

осетинские пироги, салатик зеленый, кампот из яблок

Атка а ты как осетинские пироги делаешь? а то я все смотрю в нете и нерешаюсь чавото . провереный рецепт лучше)))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Атка а ты как осетинские пироги делаешь? а то я все смотрю в нете и нерешаюсь чавото . провереный рецепт лучше)))))

Тесто: 500 грамм муки, пакетик дрожжей, соль, 50 грамм растительного масла, 400 мл крутого кипятка. Муку, дрожжи, соль смешать, добавить масло и кипяток. Замесить тести и оставить его подходить.

Для начинки 1. Шпинат, сметана, сыр, соль 2. Вареный картофель, сыр, сметана, соль 3. Мясной фарш, лук, перец, чеснок растертый с солью, вода или бульон.

Когда. Есто подошло 2 раза. Делим его на три части. Руками разминаем в лепешку, кладем начинав, тесто защепляем, опять разминаем в лепешку толщиной около 1 см . Пальцем в центре лепешки делаем дырку чтобы воздух выходил. Выпечем минут 15 при 200 градусах чтоб тесто подпумянилось. Внимаем из духовки, смазываем обильно сливочным маслом. Вкладываем как блины стопкой. Даем остыть. Теплыми кушаем с чаем

По идее сыр должен быть осеинский, но... реальность такова что приходится хулиганить )) кладу какой есть. Иногда даже в зелень творог кладу, но это конечно кощунство

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Атка спасибо, только один момент- разминаю лепешку руками ,кладу туда начинку и защипляю как грузинский хингаль? или как ее зашипить? и фарш надо сделать жидковатым с будьоном? или как?

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Атка спасибо, только один момент- разминаю лепешку руками ,кладу туда начинку и защипляю как грузинский хингаль? или как ее зашипить? и фарш надо сделать жидковатым с будьоном? или как?

фарш если мясной то как на пельмени, остальной тоже не крутым должен быть.

Тесто сворачиваю ..не знаю как объяснить ))) внахлест скорее, чтобы не вытекло ни чего, потом переворачиваю швом вниз (так низ получае потолще и кушать удобнее) и на ровной сторонеделаю дырочку пальцем

Изменено пользователем At`Ca

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ясно))) завтра попробую сделать ,правда все мясные сделаю- мои небудут есть ни сыром ни с зеленью.

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ясно))) завтра попробую сделать ,правда все мясные сделаю- мои небудут есть ни сыром ни с зеленью.

я сама с зеленью не очень люблю, муж и старший сын съедают его одни. Мы с дочкой тоже больше по мясному больше, но картофельный тоже не плох

Изменено пользователем At`Ca

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

посмотрю- мож один напополам сделаю с картошкой и мясом- )))))))))))))))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Атка я поставила тесто. а сколько времени оно поднимается. мне кажется , что оно неподнимется((((

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Атка я поставила тесто. а сколько времени оно поднимается. мне кажется , что оно неподнимется((((

у меня (из расчета 500 гр муки = 1 пакетик дрожжей сухих он около 6 граммов кажется) за 40 минут 2 раза успевает подняться

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Atka nepolu4ilos- nepodnalos((( no samo testo polu4ilos magkoe takoe. ya s negoo kudabi naleplu.

a na pirog sey4as postavila testo na kefire posmotrim polu4itsa ili net. esli net- bolshe drojevoe delat nebudu. zna4it ne moy kanek. budu drujit tolko s biskvitnim))0

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...