Missy Elliot Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Борщик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Макароны с куриными шницелями с сырной начинкой в панировке. Нямммм Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Макароны с куриными шницелями с сырной начинкой в панировке. Нямммм :plach: ,моя мама уежает на два дня посоветуйте,чё нибудь легкое приготовить из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Макароны с куриными шницелями с сырной начинкой в панировке. Нямммм Моренка, а ты поробывала мой репептик "помонастырски"?) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 По теме: запекла курочку в духовке с картошками. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Макароны с куриными шницелями с сырной начинкой в панировке. Нямммм :plach: ,моя мама уежает на два дня посоветуйте,чё нибудь легкое приготовить так у Вас же диета!вот и следуйте ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Куриные крокеты и рис «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 пюре с сосисками, баклажанный салат и курица запеченная в духовке вместе с овощями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 суп из всего что было в холодильнике, гречка, гуляш из тефтелек. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ленивые голубцы Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 долма из листиков, паштет, творожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Приготовила рис( описывать не буду,все знают) Нарезала полукольцами лук и потушила немного,добавила кусочки курочки,потушила вместе. Потом добавила грибы,кари,соль,перец(чили)и зелень немного. Курицу с подливкой подала с рисом...ММММ,обалдеть как вксуно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ВЧЕРА В ПЕРВЫЕ ПОЖАРИЛА КАРТОШКУ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Искра Огня, молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 приготовил макароны с мясом uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 гречка с мясом,супчик куриный, салатик греческий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Оладушки из творога: творог 250 грамм, 1 яйцо, сахар пол стакана, ванилин,мелко нарубленные орешки, и мука пол стакана.Все смешать и пожарить на сковородке. Я клала порции чайной ложкой и жарила на сливочном масле. Дети в момент ухлопали-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 а мне не оставили эта тема мня убивает :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Оладушки из творога:творог 250 грамм, 1 яйцо, сахар пол стакана, ванилин,мелко нарубленные орешки, и мука пол стакана.Все смешать и пожарить на сковородке. Я клала порции чайной ложкой и жарила на сливочном масле. Дети в момент ухлопали-))) u nas tvoroga net eee:D Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 хачапурики из слоеного теста - начинка обычный тертый сыр + сыр домашнй (или любой зернистый творог) макароны с себзи из говядины. )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 u nas tvoroga net eee:D What about cottage cheese?) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Оладушки из творога:творог 250 грамм, 1 яйцо, сахар пол стакана, ванилин,мелко нарубленные орешки, и мука пол стакана.Все смешать и пожарить на сковородке. Я клала порции чайной ложкой и жарила на сливочном масле. Дети в момент ухлопали-))) u nas tvoroga net eee:D Привет,родная! Посмотри в итальянских магазинах должны продавать Ricotta. Вот его я и использую как творог. Если найдешь,дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) u nas tvoroga net eee:D What about cottage cheese?) Извините, но отвечу по русски, я не так дружна с английским Я пробовала cottage cheese, но он лишь слабая иммитация творога Изменено 6 июня, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Оладушки из творога:творог 250 грамм, 1 яйцо, сахар пол стакана, ванилин,мелко нарубленные орешки, и мука пол стакана.Все смешать и пожарить на сковородке. Я клала порции чайной ложкой и жарила на сливочном масле. Дети в момент ухлопали-))) u nas tvoroga net eee:D Привет,родная! Посмотри в итальянских магазинах должны продавать Ricotta. Вот его я и использую как творог. Если найдешь,дай знать нет, рикотто я тоже покупаю, у нас он продается не только у итальянцев, но и в обычных супермаркетах, но все равно не творог даааааа ( длинное бакинское ааа) Я нашла пару русских дюканов, но они находятся далеко от меня. Когда бываю в тех краях, покупаю у них. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Извините, но отвечу по русски, я не так дружна с английским Я пробовала cottage cheese, но он лишь слабая иммитация творога Интересно,да,слабая иммитация.)Но неплохие творожники получаются. Вур-тут 1 дене рус дюканымыз варды Ослода.Ону да дейесен багладылар. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Гурбан олум Русским магазинам. Каждую неделю покупаю свежий творог и сметану на развес. А по теме, не знаю даже что и приготовить. Может сделаю дюшбяря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 бараньи ребрышки с картошкой в духовке, вкусно))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 котлеты с картошкой,салатик греческий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Вчера сделал инересное блюдо,я его в Румынии попробовала. Нужны грибы (с большими шляпочками) ,можно белые или шампиньоны. Ножки аккуратно вырезать и оставить в сторонке. Отдельно пожарить фарш. Потом смешать фарш с бешамелью( можно и без него обойтись) . шляпки грибов разложить в протвень. Жаренный фарш смешать с бешамелью и ложкой положить фарш на каждую шляпку. Сверху натереть сыром.Ножки грибов положить обратно в шляпки. Накрыть фольгой и в духовку на 15 минут.Затем снять фольги и еще 10 минут. Ну ооочень вкусно,надеюсь и Вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Бёрек с брынзой и петрушкой.Еще суп из фасоли.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Гречка с мясом,картошка с курицей,блинчики с мясом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Котлеты собираюсь делать. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 привет девочки))) салат столичный, суп детям , курицу в духовкеи торт панчо))) я чегото обленилась(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 привет девочки))) салат столичный, суп детям , курицу в духовкеи торт панчо))) я чегото обленилась(((( Я тоже, нет ни сил, ни настроения готовить. То есть, готовлю естественно, но все обычное. Изобретать желание отпало. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Шоко на нас жара действует ))). а на вас, у вас же вроде не так жарко как у нас «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts