White_Chocolate Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Позавчера сделала макарошки крутящиеся с куриной грудинкой и морковью в духовке. А вчера довгу. Кстати, впервые в довгу добавила мяту и петрушку, но мне без них больше нравится. Обычно добавляю зеленый лук, кинзу и укроп. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 кюфте и тортик панчо)))) а я куклик оту еше и в котлеты добавляю, у нах такой необычный вкус и аромат бывает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Я вчера так устала, вы не представляете. Муж купил садж для кутабов и пригласил друзей. Ваай. Пока я все эти гутабы делала, я думала сейчас отдам концы. Хорошо, хоть жены друзей помогли. Вах вах, но такие кутабы вышли просто супер. С зеленью и с мясом. Еще плюс довгу сделала. Ням ням, целую кастрюлю выпили. Думала успею сфокать, куда уже. Все слопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 мы с мамой пригатовили хоным(для тех кто не знает,что это за блюдо скажу похожые на манты,только там есть картошка)фотки прикреплю позже на теме"Форумчата творят чудеса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Позавчера сделала макарошки крутящиеся с куриной грудинкой и морковью в духовке. А вчера довгу. Кстати, впервые в довгу добавила мяту и петрушку, но мне без них больше нравится. Обычно добавляю зеленый лук, кинзу и укроп. А моему мужу мята нравиться,я не готовлю мама моя готовит,я даже не пробовала это делать,только мешаю.Мы дома называем айранаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Фокачио (или как там его))))) и соуз мясной.) Тесто фокачио готовое.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Позавчера сделала макарошки крутящиеся с куриной грудинкой и морковью в духовке. А вчера довгу. Кстати, впервые в довгу добавила мяту и петрушку, но мне без них больше нравится. Обычно добавляю зеленый лук, кинзу и укроп. А моему мужу мята нравиться,я не готовлю мама моя готовит,я даже не пробовала это делать,только мешаю.Мы дома называем айранаш. Мне мята тоже нравится, только не в довге Сегодня у нас в меню индюшачая грудинка в маринаде с молодой картошкой в духовке Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 жареная вермишель с цыпленком табака Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Лобя чыгыртмасы с говядиной.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Уже сдала экзамены,сейчас вободна и готовлю)).Курицу запекла в духовке,с луком красным перцем и балгабагом, сверху еще паприка ,а гарнир рис))).Еще гранатовый салат с мясом Изменено 1 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Были на природе,делали шашлык,греческий салат.И вдруг тааааакой дождь,что....))))))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Салат из крабовых палочек,плов,рыба на гриле и клубничный тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Овощной суп пюре,столич,салат и пирог вишневый с кишмишем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Фаршированый перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Бугламу из лососи и пирог.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 пожарила куриные потрашки,сердце,печень,почки и тд. с луком и гарниром картошки-фри))).Вкусно. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Довга, Долма из листиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Пусси,ты машАллах способная очень.))) И на форуме сидишь,и готовишь,да еще и абитуриент. Когда я была абитуриентом,а потом студентом,мне чуть ли не в мою комнату приносили еду.Ни на что не было времени...))) По теме:котлеты с картошкой и помидорами.Ням.Так вкусно пахнет сейчас.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Сябзи плов. Вкусно получилось, свекровь в восторге осталась Попозже фотки выставлю в соседнюю тему Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Я правда не хвалю себя,но я ,если захочу могу очень хорошо успевать))).Сейчас уже я свободна, делать же нечего ,поэтому и готовлю))). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Котлетки с макаронами и жаренные баклажаны с томатно-морковным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Кюфте ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Лагман-ну мама моя готовила,я тесто не могу такое делать,даже и не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Chilli Concarne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Макароны с мясом. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Лагман-ну мама моя готовила,я тесто не могу такое делать,даже и не пробовала. Дезере, что такое Лагман?))В первый раз слышу)).Можешь описать ,что он из себя представляет.)) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Плов с подливом маленькими кифтушками.Как хорошо девочки,что я приобрела рисоварку,я раньше не когда плов не делала.А вчера я дома была добровольцем пригатовить кушать.Фото муж мне на комп.не скинут,потом прикреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Куски баранины в духовке с молодой картошкой и помидорами Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Бадым-помид-бибер долмасы и довгу.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Мясная запеканка Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 На природе гриль делали из лососи и молодой картошки.Еще вчерашная долма и довга.А рядом бакинский зелень-тархун,рейхан...мммммм ))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 мясные гутабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Куриный чыгыртма (курочка+картошка+лук+морковь+чеснок+орегано+уксус+базилик+соль,перец) и жаренные лаваши с начинкой из брынзы и петрушки.) А рядом мамины сладости из Баку-бадамбура,пахлава,шоргогал.)))мммммммммммммммм Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Вчера приготовила ,ну как назвать жареная икра чтоли?))Это баклажаны нарезаем кубиками ,солим перчим ,а сверху еще помидорки и все это тушим на сковородке, на подсолнечном масле ).Сегодня у меня: курица , тыква , каштаны и лук.Тыкву кубиками нарезаем ,каштаны варим и чистим.Курочку нарезамем ксками там ляшки отдельно грудку отдельно, куски курицы обвалием в майонезе солим ,можно пеперчить ,а вот я сегодня добавила паприку)).Все это складываем в миску ,а так тыкву ,каштаны и конечно ,лук и кладем в духовку.Вкуснятина). Чобан салаты еще приготовила)). Изменено 14 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Куринные котлеты с рисом,жрен,грибы с морковкой и болгперцем и салатик капуст,с помид, и огурцами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts