Dikeya Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 тефтели, гречка на бульоне из копченостей, куриный суп с домашней лапшой, оладьи. заливное. =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 У нас сегодня супчик с маленькими кюфташками,но, вместо одного риса-суповой набор(чечевица,перловка,рис). Гречка,картошечка пикантная( то есть ,обваленная в сванской соли), жаренная сёмга и хот доги. Фото хот догов приаттачу.)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Вот мои хот доги)).Можно сказать,дебют)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Наша темка кулинарная потихоньку оживляется,давайте девочки,так дальше) будьте активней) Пошла дальше катать кутабки))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) А......интересно как ты завернула манты,мы по другому тут заворачиваем))все причем так делают) тесто раскатываю,режу на маленькие квадратики ,мясо кладу в "квадратик" ,потом соединяю угол квадратика с углом напротив ,другой угол со вторым напротив ,крест накрест ,после соединяю меж собой еще и ушки по бокам. не знаю смогла ли объяснить ) в клипе с 3,19 минуты показано,я точно также леплю.. http://www.youtube.com/watch?v=Hl5-ckxfT4g Изменено 4 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 У меня кризис жанра,искала в нете какой-нибудь новый рецепт и нашла острый индийский суп с курицей,яблоком и чили.Сделала на завтра,попробывала в процессе.Ничего так,разнообразненько.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 у меня были манты... очень аппетитно выглядит!!! надо бы к тебе в гости напроситься ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) ноу проблем ) очень аппетитно выглядит!!! а какие вкусные были.Я в этот раз перестаралась в честь невестки )) там были и салаты ,и мясо в духовке,и курочка и даже блинчики ,но манты получились отменные .. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Дети в садике были,а я готовила))) Супчик,плов,подливка(мясо,лук,барбарис),морковка по корейски,овощной салатик,и настойку из базилика)))) Бась, а как настойку делаешь из базилика? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бась, а как настойку делаешь из базилика? Коляш,очень легко приготовить. Берешь базилик,чистишь,моешь и в кастрюльку кладешь.Заливаешь кипятком,добавляешь лимонную кислоту немного,чтобы базилик цвет пустил и сахар по вкусу.И все Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 меня заинтересовала эта настойка.а где она используется ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 пьют, и очень вкусный между прочим )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А...,мы их делаем так-на квадратик ложим мясо,и как вы 1-3 уголок вместе,потом 2-4 тоже в серединку,значить по бокам торчат 4 уголочка,и которые рядом две уголочки их зажимаем.Вот так.у нас видны начинки.Ну это как кто может лепит)) Сегодня мясо с картошкой и немного соуса в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А...,мы их делаем так-на квадратик ложим мясо,и как вы 1-3 уголок вместе,потом 2-4 тоже в серединку,значить по бокам торчат 4 уголочка,и которые рядом две уголочки их зажимаем.Вот так.у нас видны начинки.Ну это как кто может лепит)) Сегодня мясо с картошкой и немного соуса в нем) Какой соус в картошке с мясом? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 курица в духовке с картошкой и яблоками.. салатик чобан и напиток из рейхана) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 курица в духовке с картошкой и яблоками.. салатик чобан и напиток из рейхана) И у тебя настойка из базилика? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну да.. она самая.. и у тебя? )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну да.. она самая.. и у тебя? )))) Нет..у меня базилика не было(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А...,мы их делаем так-на квадратик ложим мясо,и как вы 1-3 уголок вместе,потом 2-4 тоже в серединку,значить по бокам торчат 4 уголочка,и которые рядом две уголочки их зажимаем.Вот так.у нас видны начинки.Ну это как кто может лепит)) Сегодня мясо с картошкой и немного соуса в нем) я точно также леплю. И у меня в нескольких мясо было видно,но я не люблю когда мясо торчит ,стараюсь "замуровать" по возможности.. я средние делаю,не крупные,они по идее должны быть крупнее.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 пьют, и очень вкусный между прочим )) попробую как-нибудь,никогда не пробовала.. сегодня в Лязиз Дад классный рецепт был.Понравился тем ,что прост в приготовлении. курица с ананасами и сыром. решила на выходных сварганить. посмотрим что получится,очень интересно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 попробую как-нибудь,никогда не пробовала.. сегодня в Лязиз Дад классный рецепт был.Понравился тем ,что прост в приготовлении. курица с ананасами и сыром. решила на выходных сварганить. посмотрим что получится,очень интересно .. я смотрела и мама решила попробовать) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 я смотрела и мама решила попробовать) ты смотрела,а мама решила)) у нас все просто: я смотрю и сама же делаю )) напиши потом понравился вкус или нет ,ладно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 ты смотрела,а мама решила)) у нас все просто: я смотрю и сама же делаю )) напиши потом понравился вкус или нет ,ладно ? ))))) решила мама, потому что я себе отказываю в еде, сижу исключительно на гречке)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Нет..у меня базилика не было(((( да.. я поняла, потом прочитала предыдущие и дошло )) я ж постоянно с ним делаю и пишу, просто пишу рейхан вместо базилик)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Какой соус в картошке с мясом? Ну, не так я наверно высказала,когда мясо и картошка без водички-это жаркое,а когда в нее добавляешь немного воды,это и есть у меня соус не суп и не жаркое)) я точно также леплю. И у меня в нескольких мясо было видно,но я не люблю когда мясо торчит ,стараюсь "замуровать" по возможности.. я средние делаю,не крупные,они по идее должны быть крупнее.. Ясно попробую как-нибудь,никогда не пробовала.. сегодня в Лязиз Дад классный рецепт был.Понравился тем ,что прост в приготовлении. курица с ананасами и сыром. решила на выходных сварганить. посмотрим что получится,очень интересно .. я иногда смотрю.когда успеваю или муж случайно включает.и как раз было это блюдо, я думала сяду буду рецепт писать,увидела ананасы,передумала.я такие блюда не делаю,где присутствуют фрукты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 да.. я поняла, потом прочитала предыдущие и дошло )) я ж постоянно с ним делаю и пишу, просто пишу рейхан вместо базилик)))))) я если честно ,не знала,что на русском рейхан ,это то самое БАЗИЛИК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 я иногда смотрю.когда успеваю или муж случайно включает.и как раз было это блюдо, я думала сяду буду рецепт писать,увидела ананасы,передумала.я такие блюда не делаю,где присутствуют фрукты и т.д. а мне интересно сочетание жаренного ананаса ,жаренного сыра с курицей. это должно быть что-то невообразимое.. сомневаюсь что понравится,но лопну если не попробую )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 а мне интересно сочетание жаренного ананаса ,жаренного сыра с курицей. это должно быть что-то невообразимое.. сомневаюсь что понравится,но лопну если не попробую )) Ну давай твори чудеса,а мы ждем от тебя ответа,как получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Коляш,очень легко приготовить. Берешь базилик,чистишь,моешь и в кастрюльку кладешь.Заливаешь кипятком,добавляешь лимонную кислоту немного,чтобы базилик цвет пустил и сахар по вкусу.И все Вот значит, в чем прикол.... Лимонная кислота! Я то пару раз заливала кипятком, не могла понять, почему нет цвета, как он окрашивает воду... Спасибо за рецепт ) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вот значит, в чем прикол.... Лимонная кислота! Я то пару раз заливала кипятком, не могла понять, почему нет цвета, как он окрашивает воду... Спасибо за рецепт ) не за что))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Долма из капустных листьев...Только не фоткала еще...Как будет, постараюсь поставить...Еще делала за эти дни дюшбару...Фотка есть...Выложу... А что касается передачи, я в анонсе видела что, они там жареными ананасами, курицей что-то творили....Сама передачу полностью не смотрела...И меня сочетание фруктов с мясом как-то не очень вдохновляет...И на точняк знаю что, кайфа от этой эды я точно не получу...Так что, не стоит попробовать. За то я сегодня смотрела и аж слюнки потекли от сюдлю-плова Тем более что, моя мама буквально вчера меня к этому плову гости приглашала, там ели...Она всю жизнь готовит этот плов и падает с копеченной рыбой и отдельно приготовленной немного в подслашенном виде тыквой...Просто супер сочетание...Правда в передаче подавали без мяса, а тем более без рыбки...Но я не представляю этот плов без нее...Сама тоже сделаю именно так же, как моя Мамочка Еще не разу не делала.... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вчера..жареные пирожки с мясом..это половина того что было... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Сицилианка, Вы готовите? Хотя у меня слабое сердце, но все таки я представил Вас на кухни)... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Сицилианка, Вы готовите? Хотя у меня слабое сердце, но все таки я представил Вас на кухни)... Вам все показать..что я готовлю? Тогда положите под язычок валидол..)) Про как ..хеч данышмырам..)))))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вам все показать..что я готовлю? Тогда положите под язычок валидол..)) Про как ..хеч данышмырам..)))))) )))))))))))))) Циля, думаю что уже даже и валидол не поможет. P.S. Вас надо на руках носит, а не то чтобы Вы стояли у плиты! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts