Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 делаем..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 А.. а ты когда -нибудь кутабы из вершков бурака? очень вкусно туда добавляешь ещё или сыр или шор и заварачиваешь кутабы, они приобретают красноватый оттенок и на вкус как хачапури получаются)) никогда не ела,и даже не встречала. напиши как делать,как нить попробую. А .. приготовила, мне не понравились, деде, баба гайдасы гёйертийнен хамысыннан дадлыды)) Гюль,ну как можно их сравнивать ? хярянин оз ери вар .С зеленью-одно,с тыквой другое,а с мясом вообще нечто третье. например ,мне с зеленью раз в три-четыре месяца если сделаю -достаточно. а с мясом хоть каждую неделю буду есть. тыкву тоже непрочь в месяц один раз поесть ,но хорошую тыкву не всегда найдешь и не все ее любят. а еще гарыннан моя мама делала кутабы ,я никогда не делала ,но люблю тоже. А...мой пузатик увидя сейчас фотку кутабы с тыквы(муж)))),и тоже хочет.Он спрашивает,на масле жарить надо ? нет,на сковороде без масла. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 люблю с мясом и сзеленью, а тыкву я люблю только варёную с песком) а там что из неё творят мне не нравится) между прочим и маме не понравились, пришлось всю начинку выкинуть)))))))) а из вершком всё просто: мелко рубишь эту зелень солишь чуть чуть,если сыр солёный, перец по вкусу и сыр или шор, крошишь и заварачиваешь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 никогда не ела,и даже не встречала. напиши как делать,как нить попробую. Гюль,ну как можно их сравнивать ? хярянин оз ери вар .С зеленью-одно,с тыквой другое,а с мясом вообще нечто третье. например ,мне с зеленью раз в три-четыре месяца если сделаю -достаточно. а с мясом хоть каждую неделю буду есть. тыкву тоже непрочь в месяц один раз поесть ,но хорошую тыкву не всегда найдешь и не все ее любят. а еще гарыннан моя мама делала кутабы ,я никогда не делала ,но люблю тоже. нет,на сковороде без масла. ну значит правильно мы подумали с ним)))спасибо) Мой любит,я не любила вообще этот гарынн, вонючка из вонючек,ей богу.Но когда приготовили,мы уже 3 раза делали,мне потихоньку стало нравиться,ем не затыкая носа) Сеогодня супчик из лапши,и пеку тортик для завтрашнего торжества,у моего маленького день рождение))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Салат "слёт",то бишь -мимоза)) Салат с черносливом Бисквитный тортик "Ёжик" Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Салат "слёт",то бишь -мимоза)) image.jpg Салат с черносливом image.jpg Бисквитный тортик "Ёжик" image.jpg Всегда завидовала людям, которые любят украшать блюдо. Мои овации. Сама готовлю, что попроще и побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Дезере, поздравляю) сколько лет ему исполнится? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Салат "слёт",то бишь -мимоза)) image.jpg Салат с черносливом image.jpg Бисквитный тортик "Ёжик" image.jpg М-да... про таких как вы обычно говорят "дошаб алмышыг - бал чыхыб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 М-да... про таких как вы обычно говорят "дошаб алмышыг - бал чыхыб) Нуууу, пока что, хеч ким алиыйыб.Поэтому вот не знаю , кто я? дошаб или бал?)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Всегда завидовала людям, которые любят украшать блюдо. Мои овации. Сама готовлю, что попроще и побыстрее))) Честно сказать, на этом, моё вдохновение и закончилось)), но понравилось)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Нуууу, пока что, хеч ким алиыйыб.Поэтому вот не знаю , кто я? дошаб или бал?)) Конечно же бал, как можно этого не замечать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 у меня сегодня йарпаг долмасы.. с катыгом и чесночком)) вот спец для вас положила немножко в тарелочку, чтоб показать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 у меня сегодня йарпаг долмасы.. с катыгом и чесночком)) вот спец для вас положила немножко в тарелочку, чтоб показать) ФФФФФФФФФФФФ.jpg И чего я дома сижу ..до сих пор..))Вкусно выглядит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 И чего я дома сижу ..до сих пор..))Вкусно выглядит.. вот и я не пойму ))))) спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 у меня сегодня йарпаг долмасы.. с катыгом и чесночком)) вот спец для вас положила немножко хотел@в тарелочку, чтоб показать) ФФФФФФФФФФФФ.jpg Аппетитно так выглядит...Я аж запах кажется чувствую(видимо от диеты у меня крыша едет уже))) А я только девочкам супчик сварила и рыюу на пару - для себя и ффсе ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Салат "слёт",то бишь -мимоза)) image.jpg Салат с черносливом image.jpg Бисквитный тортик "Ёжик" image.jpg Изысканно...моё восхищение..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Рыбку в духовке, птитим(не знаю как по-русски) ,котлеты, супчик) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 птитим(не знаю как по-русски) , что ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 это что - то из еврейской кухни полагаю Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Птитим- как это объяснить. мучное изделие . Бывает разных видов и форм, иногда в форме риса, иногда в форме мелкого пшена, или кругленкие с размером с чечевицу, в мелкий цветочек, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Рыбку в духовке, птитим(не знаю как по-русски) ,котлеты, супчик) Лулу, вы не представляете ,как мне хочется сейчас мацу с харосетом))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 МашАллах, ня яхшы хозяйкалар вар бу форумда.) Сюзи Аллах сахласун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Торт Capitol...был.. сама пекла ? и как это делается ? очень аппетитно выглядит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Птитим- как это объяснить. мучное изделие . Бывает разных видов и форм, иногда в форме риса, иногда в форме мелкого пшена, или кругленкие с размером с чечевицу, в мелкий цветочек, типа бизим аш с рыбой-левенги)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 нет, я сейчас фото поставлю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Лулу, вы не представляете ,как мне хочется сейчас мацу с харосетом))) а я много слышала про мацу ,но никогда не ела ) интересно каков на вкус. да ,Лулу,давайте фотку в студию ,интересно посмотреть что это .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а я много слышала про мацу ,но никогда не ела ) интересно каков на вкус. да ,Лулу,давайте фотку в студию ,интересно посмотреть что это .. как хлебцы,но вкуснее,а начинка это что-то, Ари это надо просто съесть)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вообщем, на еврейский праздник пжалыста Лулу организуйте нам)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Девочки вы не поверите, но я не люблю мацу. а харосет я и так поем, без нее))) Из мацы мне нравиться яишница ( просто и сытно)))). Приезжайте в гости- организум)))) Девочки уже 5 раз загружаю- не идет. последняя попытка)))-звездочки «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 кускус из птитим разновидности. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 сама пекла ? и как это делается ? очень аппетитно выглядит.. Не...это в Аzza куплено..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Лулу, не знаю эти или нет, но вот звёздочки , я из них суп варю,очень вкусно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не...это в Аzza куплено..)) ООО , там вкусно пекут Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Аппетитно так выглядит...Я аж запах кажется чувствую(видимо от диеты у меня крыша едет уже))) А я только девочкам супчик сварила и рыюу на пару - для себя и ффсе ))) спасибо, Бастет) Лулушик выглядит вкусно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ООО , там вкусно пекут Мне нравится их выпечка..но я нашла для себя еще лучшее место..там нечто!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts