Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ясно.. спасибо) я тоже так делаю иногда, просто называю по-другому )) не могла пораньше сказать.. я б к вам приехала бы )) прости мИня..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 плов дошеме.. сегодня моя няня тоже приготовила нам такой плов .если честно я не умею его готовить,но люблю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 сегодня моя няня тоже приготовила нам такой плов .если честно я не умею его готовить,но люблю. нуш..а готовится просто..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 самое моё любимое блюдо) только мы туда маш лобиа гоймуруг, бирде меселе плов очень люблю Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 самое моё любимое блюдо) только мы туда маш лобиа гоймуруг, бирде меселе плов очень люблю правильно..но и с чечевицей вкусно..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 правильно..но и с чечевицей вкусно..) естественно, маслом кашу не испортишь) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 меселе плов да вааар ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) меселе плов да вааар ??? ))) себзи де, я не рассчитала, что вы не знакомы с моим кулинарным лексиконом))))))))))))))))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 только себзия иранлылар маш лобияда гатылар, вообщем вкусно)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Гюля..Бях..бях..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Гюля от первой картинки я бы не отказалась, я как будто в район попала этак лет 20 назад( я последний раз тогда ела такой хингал с гурудом) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 винегрет, шуба, мясо жареное с картошкой, Завтра собираюсь Панчо печь, шницели делать и курочку в духовке) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 в СРЕДУ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ,ПОКА ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,МУЖ ОТВАРИЛ МОКОРОНЫ И СОСИСКИ,В ЧЕТВЕГ РИСОВЫЙ СУП,БЛИНЫ(МАМ ПРИЕХАЛА ,ЧТО БЫ ЗА ДеТЬМИ ПРИСМОТРЕТЬ,А МЫ УШЛИ НА ТЕНДЕР С МУЖЕМ)ОНА ЗА МЕНЯ БЛИНЧИКИ ИСПЕКЛА ДЕТЯМ,Я ПОТОМ ЕЩЕ ЯРПАГ долма вечером.Вчера сново у мамы,там хаш на костре варила,и картошку жарили.Сегодня наверно плов,посмотрю,вчера Лазиз дад,плов готовили,муж беремушка сново захотел))))))попробую.отчитаюсь все равно вечером что готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 в СРЕДУ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ,ПОКА ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,МУЖ ОТВАРИЛ МОКОРОНЫ И СОСИСКИ,В ЧЕТВЕГ РИСОВЫЙ СУП,БЛИНЫ(МАМ ПРИЕХАЛА ,ЧТО БЫ ЗА ДеТЬМИ ПРИСМОТРЕТЬ,А МЫ УШЛИ НА ТЕНДЕР С МУЖЕМ)ОНА ЗА МЕНЯ БЛИНЧИКИ ИСПЕКЛА ДЕТЯМ,Я ПОТОМ ЕЩЕ ЯРПАГ долма вечером.Вчера сново у мамы,там хаш на костре варила,и картошку жарили.Сегодня наверно плов,посмотрю,вчера Лазиз дад,плов готовили,муж беремушка сново захотел))))))попробую.отчитаюсь все равно вечером что готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 А кто видел в пограмме Лазиз дада 2-3 дня кажись назад,где они в лаваш ложили начинку,я пропустила не успела посмотреть,что положили туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Приготовил себе завтрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 сам? молодец )) сегодня я делаю плов дошямя, после Цилиного, захотелось)) позже сфоткаю и поставлю.. когда будет готов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 вессалам да..)) будет кексик...типа шарлотки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 сам? молодец )) сегодня я делаю плов дошямя, после Цилиного, захотелось)) позже сфоткаю и поставлю.. когда будет готов Ага спасибо ,сам и это увы максимум что я могу.. Ждем плов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 вот.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Сделала все что собиралась утром, а сейчас сделала себе тост из серого хлеба с сыром и помидором и большая кружка кофе))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Сделала все что собиралась утром, а сейчас сделала себе тост из серого хлеба с сыром и помидором и большая кружка кофе))) Диетический..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Циля красота)0я тоже хотела кексик сегодня испечь,кинулась гатыг кончился,пошла к соседям вниз,а у них как назло сегодня не было гатыга.пошла к другому соседу, и у него((что такое,как-будто зговарились.И перенесла на завтра)Сегодня плов с кишмишем и курагой=мясом подлива к нему.муж готовил,и немного оно по темнело.но вкусно,как должно быть.Мы его в первый раз сегодня делали)так,что не судить нас двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Ага спасибо ,сам и это увы максимум что я могу.. Ждем плов) Не чего,снами все научитесь готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Дези...вкусно! Аппетитно смотрится пИлов.. п.с. А мы на сметане делаем... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Дези...вкусно! Аппетитно смотрится пИлов.. п.с. А мы на сметане делаем... Кекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Диетический..))) Ага))) я еще туну хотела поставить))) но с Кофе не пойдет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Да что это с вами,все на диете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Дези я не на диете))) Хотя надо лишние этак кг 6 скинуть,)))))))))) ты же видела меня- мне надо на диету?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Циля, хочу кекс)) он с кишмишом был? Дези, я тоже плов сделала, но твой какой-то красочный вышел)))) я тоже кекс на сметане делаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Циля, хочу кекс)) он с кишмишом был? Дези, я тоже плов сделала, но твой какой-то красочный вышел)))) я тоже кекс на сметане делаю 222222.jpg не знал что рисовую кашу нынче пловом называют))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Циля красота)0я тоже хотела кексик сегодня испечь,кинулась гатыг кончился,пошла к соседям вниз,а у них как назло сегодня не было гатыга.пошла к другому соседу, и у него((что такое,как-будто зговарились.И перенесла на завтра)Сегодня плов с кишмишем и курагой=мясом подлива к нему.муж готовил,и немного оно по темнело.но вкусно,как должно быть.Мы его в первый раз сегодня делали)так,что не судить нас двоих) зачем же в плов столько жаренного лука добавлять? Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Приготовил себе завтрак)) а зачем молоко в блюдце?))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 вот.... форма почти идеальная...как в магазине Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts