medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 я тоже не знала что рисовую кашу едят с курицей и укропом а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 рис слипшийся получился как каша... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Меди..а еще цветная капуста была..в панировке..но не сфоткала..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) зачем же в плов столько жаренного лука добавлять? а за тем,что это подлива с мясом,и там нужно лук,а знаете или нет,чем больше лука тем вкуснее всегда блюдо)любое блюдо) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Дези я не на диете))) Хотя надо лишние этак кг 6 скинуть,)))))))))) ты же видела меня- мне надо на диету?)))) Нет моя родная,за это я и удивленна,что ты на диете)ты же красотка еще та)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 не знал что рисовую кашу нынче пловом называют))) прежде чем кого-то критиковать,лучше сами чего-нибудь да приготовьте,а мы за ценим ваше блюдо. А люди которые часто критикуют других людей блюда,вообще по жизни не умеют сами готовить.Без обид,это просто уже мой жизненный опыт,я таких часто встречаю,даже есть подруга,далеко не надо ходить мне.Не фига не умеет варить,бурду сварит,а у других людей начинает до всего докапываться,это не так,это так ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 прежде чем кого-то критиковать,лучше сами чего-нибудь да приготовьте,а мы за ценим ваше блюдо. А люди которые часто критикуют других людей блюда,вообще по жизни не умеют сами готовить.Без обид,это просто уже мой жизненный опыт,я таких часто встречаю,даже есть подруга,далеко не надо ходить мне.Не фига не умеет варить,бурду сварит,а у других людей начинает до всего докапываться,это не так,это так ( У Вас тоже кстати рис не ахти...но у ней и курица какая то бледная...как будто вареная....короче халтура Что касаетса готовки так не барское это дело,для этого женщины есть,в крайнем случае можно за 500 азн в месяц из тайланда служанку выписать,она и готовит и стирает и убирает ...еще и массаж делает... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 У Вас тоже кстати рис не ахти...но у ней и курица какая то бледная...как будто вареная....короче халтура Что касаетса готовки так не барское это дело,для этого женщины есть,в крайнем случае можно за 500 азн в месяц из тайланда служанку выписать,она и готовит и стирает и убирает ...еще и массаж делает... пластический или ароматерапевтический с маслом? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 пластический или ароматерапевтический с маслом? тайский с мыльной пеной Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 тайский с мыльной пеной Надо выписывать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 У Вас тоже кстати рис не ахти...но у ней и курица какая то бледная...как будто вареная....короче халтура Что касаетса готовки так не барское это дело,для этого женщины есть,в крайнем случае можно за 500 азн в месяц из тайланда служанку выписать,она и готовит и стирает и убирает ...еще и массаж делает... Не вам судить,как и мы готовим.Кто вы такой тут нам такое высказывать?новичек?идите погуляйте по другим темкам. Вот себе и выписывайте этих служанок,посмотрим до каких пор вы будите в состоянии их вызывать.а у нас слава богу руки есть,сами как-нибуть приготовим, уберем и массаж сделаем.И не кто еще не жаловался на нашу еду в нашем семье,среди друзей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не вам судить,как и мы готовим.Кто вы такой тут нам такое высказывать?новичек?идите погуляйте по другим темкам. Вот себе и выписывайте этих служанок,посмотрим до каких пор вы будите в состоянии их вызывать.а у нас слава богу руки есть,сами как-нибуть приготовим, уберем и массаж сделаем.И не кто еще не жаловался на нашу еду в нашем семье,среди друзей и т.д. ну ,ясное дело,когда заканчиваются аргументы начинается хамство...где в Баснях Крылова я это слышал Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не вам судить,как и мы готовим.Кто вы такой тут нам такое высказывать?новичек?идите погуляйте по другим темкам. Вот себе и выписывайте этих служанок,посмотрим до каких пор вы будите в состоянии их вызывать.а у нас слава богу руки есть,сами как-нибуть приготовим, уберем и массаж сделаем.И не кто еще не жаловался на нашу еду в нашем семье,среди друзей и т.д. Дези..не нужно так..тем более новичок..Кстати..про кекс..мы вместо кефира сметану кладем..тьмок тебя..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ну ,ясное дело,когда заканчиваются аргументы начинается хамство...где в Баснях Крылова я это слышал Да потому,что вы сами на это нарываетесь.Не умничайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Если кому интересно..3 яйца взбиваем с 1,5 ст. сах.песка, затем..2 ст.л. сметаны(по-доброму), 100 гр мягкого сл.масла и 2 стакана муки с пачкой разрыхлителя..плюс ванилин..и маффины можно приготовить Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Дези..не нужно так..тем более новичок..Кстати..про кекс..мы вместо кефира сметану кладем..тьмок тебя..) Ну и правильно , новичок,пусть ведет себя как пологаеться)С уважениемк ко всем нам Я вот сегодня хочу с azerifood ,кексик испечь,и еще рулетки с куриной грудинки с лявангином. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Если кому интересно..3 яйца взбиваем с 1,5 ст. сах.песка, затем..2 ст.л. сметаны(по-доброму), 100 гр мягкого сл.масла и 2 стакана муки с пачкой разрыхлителя..плюс ванилин..и маффины можно приготовить спасибо,буду иметь ввиду)мач мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Дези..не нужно так..тем более новичок..Кстати..про кекс..мы вместо кефира сметану кладем..тьмок тебя..) Циля,добавь ещё чуть чуть майонез, вкусно получается Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Девочки я такую вкуснятину приготовила, просто не то что пальчики,всю руку можно слопать))) и так в то воскресенье по ANS смотрела передачу волшебный повар(sehirli aspaz) и там было куриные грудинки завернутые в ляванги.и еще www.reklama_zapreshena кексик,тоже вкуснятина0))Для рулетиков нужно было глиняную посуду.но нет у меня и пришлось в сковородке.Да еще,там в рецепте был кизил(кислятина),но увы у меня у бедняжки тут такое нет(((((мне много чего надо для кулинарии,но не кто не едит в Баку не приезжает,что бы мне привезли((((( Да сыночкам обжарила кусочки грудинки с луком+томат паста+зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Циля,добавь ещё чуть чуть майонез, вкусно получается а...даже так...учту..) Дези..умница..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 а...даже так...учту..) Дези..умница..) и пышно и вкусно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Девочки я такую вкуснятину приготовила, просто не то что пальчики,всю руку можно слопать))) и так в то воскресенье по ANS смотрела передачу волшебный повар(sehirli aspaz) и там было куриные грудинки завернутые в ляванги.и еще www.reklama_zapreshena кексик,тоже вкуснятина0))Для рулетиков нужно было глиняную посуду.но нет у меня и пришлось в сковородке.Да еще,там в рецепте был кизил(кислятина),но увы у меня у бедняжки тут такое нет(((((мне много чего надо для кулинарии,но не кто не едит в Баку не приезжает,что бы мне привезли((((( Да сыночкам обжарила кусочки грудинки с луком+томат паста+зелень хоооочу) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 и пышно и вкусно) Возможно..но и наша шарлотка довольно пышная и ароматная..как сливочный бисквит..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 сырные палочки соленые. сейчас дождусь вторую партию, и кино смотреть буду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Амель, рецепт, плз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.Мука пшеничная — 1,5 стак.Масло сливочное — 80 гМолоко — 4 ст. л.Соль (по вкусу)Лимонная цедра (от одного маленького лимона)тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)Приготовление:Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек) это они так пишут, но у меня получилось больше, и ничего я не скатывала, а просто раскатала круг теста, и нарезала на полоски. кунжута нет) а сейчас я муки добавила меньше, а молока, по-моему, больше ... мне кажется, так было лучше. тесто сначала крошится, но если продолжать месить, схватывается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 я завтра же попробую эти палочки) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 да, попробуйте) мне очень понравились. в следующий раз кунжут тоже найду. это фб-ный рецепт. а твердый сыр - это голландский. сегодня купила "Сваля". он лучше в этих палочках, чем просто голландский, на мой вкус. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 В кафе сити типа таких , подают с супом..хорошее сочетание..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Мой ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 да, действительно, с супом будет очень хорошо ... особенно с грибным) и со сладким чаем, и с кофе ... с которое я сейчас пью. попробуйте. вам понравится. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ух ты какие тут вкусности))) А у меня сейчас уложится маленький кровопийца и пойду на кухню готовить- кюфту , макароны и котлеты, баклажаны я ужо приготовила. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ух ты какие тут вкусности))) А у меня сейчас уложится маленький кровопийца и пойду на кухню готовить- кюфту , макароны и котлеты, баклажаны я ужо приготовила. Вдохновение тебе в помощь..)) Вспомнила тунца..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 что-то голодно мне стало..приятного мне... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мои девочки,я вас обожаю)))молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts