Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нара, хочу такие же)))))))

Меня дома заставили их 3 дня готовить..Сначала для старшей в институт, на следующий день для мужа на работу, а вчера я их уже для дома пекла))))

Приезжай, я и для тебя испеку)

 

 

Нара, вот это вкуснятина)) и красиво как)

Дааа, Ма...но их готовить очень и очень легко...главное набить руку..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нара, сто лет меня никто ничем не угощал)))))))))))) я бы с удовольствием))

 

мач сяни))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодец Нарчик)) эклеры не у всех получаются ,а у тебя они такие пышные)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Вечером от нечего делать эклеры испекла)))))

да ,какие то совсем аппетитные эклеры получились ..

пойду в столовую ,куплю булочек каких нибудь ..захотелось булочек   :pooh_go: 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да ,какие то совсем аппетитные эклеры получились ..

пойду в столовую ,куплю булочек каких нибудь ..захотелось булочек   :pooh_go: 

))) и меня Нара вдохновила, пойду испеку мужской идеал )

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

aa9ce1b62c30.jpg

Вечером от нечего делать эклеры испекла)))))

 

 

Кто женат на такой женщине, самый счастливый человек...

Помнится это раньше называлось "птишу" нет? А после еще "шу"... Но женщине думаю видней)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодец Нарчик)) эклеры не у всех получаются ,а у тебя они такие пышные)

 

Хяри, Гюля...Но их делать очень просто, поверь мне....Просто соблюдай пропорции и температуру...Чтоб получились пышными, их нужно ставить в очень горячую духовку, а как поднимутся, убавить ход...и оставить их досыхать...

Нарчик, супер.. молодчина  :roza4:

Чоох сагол, Меди-джан)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто женат на такой женщине, самый счастливый человек...

Помнится это раньше называлось "птишу" нет? А после еще "шу"... Но женщине думаю видней)

Все мужчины сладкоежки)

Да, это вообще то и сейчас птишу называются, а те, что продолговаты, называются эклеры...Не знаю почему. Там и рецепт и технология одна и та же. Разница только в форме...А оказывается и в названии...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, а кто-то может приготовить "Графские развалины"?

торт ? 

я не умею..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все мужчины сладкоежки)

Да, это вообще то и сейчас птишу называются, а те, что продолговаты, называются эклеры...Не знаю почему. Там и рецепт и технология одна и та же. Разница только в форме...А оказывается и в названии...

 

Ну вы не просто красиво, уверен, что и очень вкусно приготовили, но еще и детали знаете). Да, разница только в том, в каком направлении выжимать из кулька)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

торт ? 

я не умею..

 

Да, весь такой из бизе, очень приятный, но мало кто может его готовить.

Изменено пользователем Ahmedaga
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В принципе это то же самое что и Панчо, Монастырская изба....

Собираешь из кусочков бисквита, который заранее нужно обмакнуть в крем и добавляешь разные вкусности...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny

 

 

Рецепт найдете тут)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В принципе это то же самое что и Панчо, Монастырская изба....

Собираешь из кусочков бисквита, который заранее нужно обмакнуть в крем и добавляешь разные вкусности...

 

Из кусочков бисквита или бизе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny

 

 

Рецепт найдете тут)

 

Вы думаете в моей жизни что-то изменится если я увижу рецепт? Мне нужна та, кто может его готовить))

Спасибо за ссылку большое, сейчас посмотрю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из кусочков бисквита или бизе?

Безе там нет..Я посмотрела на нескольких ресурсах, везду только кусочки бисквита....Но при желании можно и безе добавить и сухофрукты и орехи) Кому как нравится)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы думаете в моей жизни что-то изменится если я увижу рецепт? Мне нужна та, кто может его готовить))

Спасибо за ссылку большое, сейчас посмотрю)

Хотите я вам скину телефон женщины которая принимает заказы на все торты:D Закажите и ешьте. И будет вам счастье))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Безе там нет..Я посмотрела на нескольких ресурсах, везду только кусочки бисквита....Но при желании можно и безе добавить и сухофрукты и орехи) Кому как нравится)

 

Наверно вы правы, но когда я его ел, там было бизе... хотя столько лет прошло, я могу и путать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хотите я вам скину телефон женщины которая принимает заказы на все торты :D Закажите и ешьте. И будет вам счастье))))

 

Я буду вам несказно благодарен))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я буду вам несказно благодарен))

Ок, я вам в личку сейчас скину...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто женат на такой женщине, самый счастливый человек...

Помнится это раньше называлось "птишу" нет? А после еще "шу"... Но женщине думаю видней)

 

да, это птишу, от того что эклеры и птишу готовятся по одному рецепту их часто путают ))

только формы разные..

а судьи кто ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хяри, Гюля...Но их делать очень просто, поверь мне....Просто соблюдай пропорции и температуру...Чтоб получились пышными, их нужно ставить в очень горячую духовку, а как поднимутся, убавить ход...и оставить их досыхать...

Чоох сагол, Меди-джан)

))) я готовлю их Нарчик, только мы называем Шу,эклеры удлинённые, рецепт такой : пол ст.молока, пол ст.воды, 100 гр. масло,пол. ст лож.песка, 1 ст муки, 4-5 яичек,так? 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нара ханум, белиссимо )

Названия разные из - за формы. Удлиненные это эклеры, а питишу переводится, как маленькая капуста. А основа теста одна, заварное

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

))) я готовлю их Нарчик, только мы называем Шу,эклеры удлинённые, рецепт такой : пол ст.молока, пол ст.воды, 100 гр. масло,пол. ст лож.песка, 1 ст муки, 4-5 яичек,так? 

Гюль, я готовлю на воде...У меня 1 ст. воды+ 100 гр. масла+ 1 ст муки.+ 5 яиц...Смотря какой величины яйца. Если мелкие. то штук 6, а если крупные 4-х шт. хватает.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гюль, я готовлю на воде...У меня 1 ст. воды+ 100 гр. масла+ 1 ст муки.+ 5 яиц...Смотря какой величины яйца. Если мелкие. то штук 6, а если крупные 4-х шт. хватает.

и на воде можно, но почему то мне с молоком показалось вкуснее

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и на воде можно, но почему то мне с молоком показалось вкуснее

На воде они пышнее, легче получаются....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...