Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нара, вот это вкуснятина)) и красиво как) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нара, хочу такие же))))))) Меня дома заставили их 3 дня готовить..Сначала для старшей в институт, на следующий день для мужа на работу, а вчера я их уже для дома пекла)))) Приезжай, я и для тебя испеку) Нара, вот это вкуснятина)) и красиво как) Дааа, Ма...но их готовить очень и очень легко...главное набить руку.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нара, сто лет меня никто ничем не угощал)))))))))))) я бы с удовольствием)) мач сяни)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Молодец Нарчик)) эклеры не у всех получаются ,а у тебя они такие пышные) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нарчик, супер.. молодчина а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вечером от нечего делать эклеры испекла))))) да ,какие то совсем аппетитные эклеры получились .. пойду в столовую ,куплю булочек каких нибудь ..захотелось булочек Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) да ,какие то совсем аппетитные эклеры получились .. пойду в столовую ,куплю булочек каких нибудь ..захотелось булочек ))) и меня Нара вдохновила, пойду испеку мужской идеал ) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вечером от нечего делать эклеры испекла))))) Кто женат на такой женщине, самый счастливый человек... Помнится это раньше называлось "птишу" нет? А после еще "шу"... Но женщине думаю видней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Девочки, а кто-то может приготовить "Графские развалины"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Молодец Нарчик)) эклеры не у всех получаются ,а у тебя они такие пышные) Хяри, Гюля...Но их делать очень просто, поверь мне....Просто соблюдай пропорции и температуру...Чтоб получились пышными, их нужно ставить в очень горячую духовку, а как поднимутся, убавить ход...и оставить их досыхать... Нарчик, супер.. молодчина Чоох сагол, Меди-джан) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Кто женат на такой женщине, самый счастливый человек... Помнится это раньше называлось "птишу" нет? А после еще "шу"... Но женщине думаю видней) Все мужчины сладкоежки) Да, это вообще то и сейчас птишу называются, а те, что продолговаты, называются эклеры...Не знаю почему. Там и рецепт и технология одна и та же. Разница только в форме...А оказывается и в названии... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Девочки, а кто-то может приготовить "Графские развалины"? торт ? я не умею.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Все мужчины сладкоежки) Да, это вообще то и сейчас птишу называются, а те, что продолговаты, называются эклеры...Не знаю почему. Там и рецепт и технология одна и та же. Разница только в форме...А оказывается и в названии... Ну вы не просто красиво, уверен, что и очень вкусно приготовили, но еще и детали знаете). Да, разница только в том, в каком направлении выжимать из кулька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) торт ? я не умею.. Да, весь такой из бизе, очень приятный, но мало кто может его готовить. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Может Лулуш умеет этот торт печь? Наргиля-вкуснятина,я очень люблю заварные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Who is Лулуш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Как это ху?наша Лулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 В принципе это то же самое что и Панчо, Монастырская изба.... Собираешь из кусочков бисквита, который заранее нужно обмакнуть в крем и добавляешь разные вкусности... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 http://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny Рецепт найдете тут) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Я просто не знаю, потому спросил.) Надо спросить у нее значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 В принципе это то же самое что и Панчо, Монастырская изба.... Собираешь из кусочков бисквита, который заранее нужно обмакнуть в крем и добавляешь разные вкусности... Из кусочков бисквита или бизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 http://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny Рецепт найдете тут) Вы думаете в моей жизни что-то изменится если я увижу рецепт? Мне нужна та, кто может его готовить)) Спасибо за ссылку большое, сейчас посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Из кусочков бисквита или бизе? Безе там нет..Я посмотрела на нескольких ресурсах, везду только кусочки бисквита....Но при желании можно и безе добавить и сухофрукты и орехи) Кому как нравится) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Супер выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вы думаете в моей жизни что-то изменится если я увижу рецепт? Мне нужна та, кто может его готовить)) Спасибо за ссылку большое, сейчас посмотрю) Хотите я вам скину телефон женщины которая принимает заказы на все торты Закажите и ешьте. И будет вам счастье)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Безе там нет..Я посмотрела на нескольких ресурсах, везду только кусочки бисквита....Но при желании можно и безе добавить и сухофрукты и орехи) Кому как нравится) Наверно вы правы, но когда я его ел, там было бизе... хотя столько лет прошло, я могу и путать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Хотите я вам скину телефон женщины которая принимает заказы на все торты Закажите и ешьте. И будет вам счастье)))) Я буду вам несказно благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Я буду вам несказно благодарен)) Ок, я вам в личку сейчас скину... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Кто женат на такой женщине, самый счастливый человек... Помнится это раньше называлось "птишу" нет? А после еще "шу"... Но женщине думаю видней) да, это птишу, от того что эклеры и птишу готовятся по одному рецепту их часто путают )) только формы разные.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Хяри, Гюля...Но их делать очень просто, поверь мне....Просто соблюдай пропорции и температуру...Чтоб получились пышными, их нужно ставить в очень горячую духовку, а как поднимутся, убавить ход...и оставить их досыхать... Чоох сагол, Меди-джан) ))) я готовлю их Нарчик, только мы называем Шу,эклеры удлинённые, рецепт такой : пол ст.молока, пол ст.воды, 100 гр. масло,пол. ст лож.песка, 1 ст муки, 4-5 яичек,так? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нара ханум, белиссимо ) Названия разные из - за формы. Удлиненные это эклеры, а питишу переводится, как маленькая капуста. А основа теста одна, заварное Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ))) я готовлю их Нарчик, только мы называем Шу,эклеры удлинённые, рецепт такой : пол ст.молока, пол ст.воды, 100 гр. масло,пол. ст лож.песка, 1 ст муки, 4-5 яичек,так? Гюль, я готовлю на воде...У меня 1 ст. воды+ 100 гр. масла+ 1 ст муки.+ 5 яиц...Смотря какой величины яйца. Если мелкие. то штук 6, а если крупные 4-х шт. хватает. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Гюль, я готовлю на воде...У меня 1 ст. воды+ 100 гр. масла+ 1 ст муки.+ 5 яиц...Смотря какой величины яйца. Если мелкие. то штук 6, а если крупные 4-х шт. хватает. и на воде можно, но почему то мне с молоком показалось вкуснее Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 и на воде можно, но почему то мне с молоком показалось вкуснее На воде они пышнее, легче получаются.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Наши форумские девочки лучшие девочки!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts