Black knight Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Еще собираюсь Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Борщ готовлю,так пахнет аппетитно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Plov.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 потушила индюшиные кусочки с луком и томатным соусам , гарнир макароны и пюре «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Последние 2 дня был чечевичный суп по рецепту Токси (кстати,где она?),морковный салат,баклажановая икра и кюкю.Сегодня рыба на гриле и фруктовый пирог с безе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) хлеб с жар.луком, оливой и копч.ветчиной. вишневый торт с кремом из сливок, рис + курицу в духовке + соус (шпинат, сыр). Изменено 31 июля, 2008 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Пошла в макдональдс ))))))))))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Сейчас пригатовила картошку жареную на обед,а к вечеру придумаем,что -нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 свежую белугу обваляла в томате ,а потом в сухарях , добавила орегинальные специи и пожарила)).Еще пирог с начинкой черничного домашнего джема )). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Я сегодня только кушал Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Пиццу (полуфабрикат) и летний салат из овощей и лоллы,рукколы. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Лагман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Лагман etot znachok kakuju vashu emociju vosproizvodit? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 chiqirtma)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Суп из говяжего бульона с овощами, котлетки, печеная картошка. Сегодня будем доедать суп, сделаю шубу, и курочку с луком и сыром. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ...Дай денен Солянка да .....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Чыгыртму из куриных сердец,печени с луком и чесночком.Еще люлешки в духовке с картошкой и помидорами.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 вареники с картошкой ,на стол подала со сметаной.Вскусноо так,даже сама не ожидала от себя)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) На сегодня мое второе творенье-пицца,позже в разделе форумчанки творят чудеса ,вы увидиете фотки моего творенья.)). Изменено 3 августа, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Долму (вот неблагодарное блюдо,возишься полдня,а сьедается за раз!) и острые баклажаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 баранью ляжку и картофель в духовке. к нему зеленая фасоль под соусом. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а мне не охота было ничего размораживать)) пошла в магазин ,то что хотела не было , взяла курица , там же разделали , осталось в духовочку со всеми прибамбасами ее запихнуть и зажарить)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Хеллоу, я снова в клубе кулинаров Сегодня приготовила овощной супчик и куриные филешки, а вчера паровые котлетки, макароны-рожки и баклажановую икру, а позавчера жареную картошку и курицу в духовке Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 У нас долма из свежих виноградных листиков Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Муж едит в Стокгольм сегодня иншАллах.Вот и не знаю что приготовить.Пока отвариваю говядину ,потом посмотрим.Наверное соуз (не люблю слово бозбаш)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Вчера был лосось,запеченный под сыром с грибами и пюре. Сегодня,наверное креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Узбекский плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 пожарила барашку, курочку в духовке , картошку в чугунке. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Суп из красного лобио и пирожки из творожного теста с мясом.Над супом колдовала полдня,очень вкусно в итоге получилось,а фотки пирожков в соседней теме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Вчера сделала курицу "по- Сафиновски", рис и летний салатик из зеленого салата, огурчика, яиц и укропа, заправленный майонезом. Сегодня борщик. Девочки, у меня от торта осталось прилично крема, но эклеры делать неохота. Скажите, может какой-нибудь легкий и быстрый рецепт знаете типа пироженых или еще чего-то, куда его можно было б применить? Жалко выбрасывать крем. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Шоко,может пирожные из готового слоенного теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Да, Ауш, я хотела, но мне принесли не то тесто и я все-таки испекла эклеры. Вчера еще пюре с куриными ножками и крылышками сделала, а сегодня будем со свекровью куриный плов делать к приходу гостей Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Голубцы с капустных листьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мясной соус Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts