Rusalo4ka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Люляшки с грибами Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 кевер плову Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 missi , izvenayus za negramotnost moyu- a 4to takoe kever? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 На завтрак хаш ,сейчас кялям долмасы.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Сафи, хаш любишь? У меня муж от хаша тащится, а я его с детства терпеть не могу. Как подумаю, что по всей квартире будет стоять запах копыт, сразу все желание это есть отпадает. Правда в период, когда я ждала Айлушку, муж купил специальные хорошо очищенные копыта (тут в арабских магазинах продают) и сделал хаш. Заставил меня покушать и я согласилась, мне даже понравилось, потому что запаха противного совсем не было)) А вообще конечно, наши кавказские мужчины без хаша жить не могут. Муж, когда жил в Баку, очень часто со своими друзьями в 6 утра собирался в хаш-хане У них традиция была. По теме: делаю сырдак. Еще куриный плов собираюсь делать и греческий салат. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Шоко,так не тащусь.Кушаю один раз,когда только,что приготовлено.)) А так у нас тоже в чистом виде продаётся,возни нет. Кафказские мужчины и хаш-это что-то.))))) И мой любит. По теме:борщ и потушила грудинку и картошки в томатном соусе. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 соус куриный Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 missi , izvenayus za negramotnost moyu- a 4to takoe kever? Все окей. Кявяр-это зелень такая,по виду похожая на лук,но не лук.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 aa ponatno))) no menniy deyil, ya s zelenyu ne druju))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Макороны по флоцки,к вечеру узбекский плов хворост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Филе курицы потушила в лучке вместе с цветной капустой,перцем зеленым и морковью.Заправила все соевым соусом. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вот и плов и пирог яблочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Вот и плов и пирог яблочный И еще ХВОРОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Дезере,дай пожалуйста рецептик хвороста.100 лет его не ела,и никогда не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Филе индейки с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Дезере,дай пожалуйста рецептик хвороста.100 лет его не ела,и никогда не делала. О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 бадымжан долмасы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Вчера куриные котлетки с помидором и картошкой. Сегодня пожарю рыбу (или если найду хороший рецепт для рыбы "Эльдорадо",то по этому рецепту)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о не балыгдар,и? впервые слышу. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Мисси,не знаю.Так нам сказали в рыбном магазине.)))) Знаю,что из Средиземного морья. Так внешне немножко похожа на горбушу. п.с.приготовила еще и чечевичный суп.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Мисси,не знаю.Так нам сказали в рыбном магазине.)))) Знаю,что из Средиземного морья. Так внешне немножко похожа на горбушу.п.с.приготовила еще и чечевичный суп.) Я так люблю чечевичный суп,но блендера нет,что бы его готовить. Амеля я рецепт тебе написала хвороста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) вчера курочка в духовке со всеми прибамбасами)) сегодня - катлеты, макароны , и тортик- мое изобренение)))) что в голову пришло то и начудила))0 у меня сегодня чаепитие(собирунчик)))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А я Хаш поставила...утром будем кушать, Аллах гойса.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Ярпаг долмасы,довга.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 У нас сегодня вчерашная довга,паштет из печени и макароны с мясом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 аш с говурма Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Буритосы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 цветная капуста с морковкой и с подливным соусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 а я всетаки сделала юлины с мясом .))) и макароны . сделала бастырму на шварму. думаю сегодня запеч или завтра)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Табаку с картошкой,помидорами. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Сафина,это моё самое любимое блюдо было,когда мама готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Плов и яблочный пирог Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 рулет с начинкою свежего молодого ,говяжьего мяса). ПС.Забыла ,а потом не успела сфоткать,в след. раз обязательно сфоткаю). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Еще буду.) По просьбе мужа "Парча-бозбаш". п.с.ах это реклама .."Парча-бозбаш бизим евде севимли йемекдир." еще пы.сы:Саг ол эээ,Зарина!) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 PUSSYCAT_SHE можно поинтересоваться, у вас в семье только ты готовишь? Мама не готовит? konecno i mama gotovit.Po bolshomu mama gotovit, prosto inogda ,kogda ko mne prixodit Xeves ,mama mne na 2-3 dna otdaet kuxnu dlya gotovki).A vskusnosi gotovit ya,konecno ,mauclisal u moyey mami). Ты конечно молодчина! Я в твои годы, будучи студенткой только и делала, что поедала мамины вкусные обедики)) У самой не было ни сил, ни желания готовить и в принципе, я научилась искусству готовки только после того, как переехала жить отдельно, а усовершенствовала навыки уже будучи замужней)) По теме: жду посылки из Баку от свекрови, а точнее: кутабчики, бакинская хурма, гранаты, пахлава, варенье. Что еще нужно для счастья? )) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts