DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Пригатолвила гречку с подливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 лангет и грибы пожареные с лучком Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 куски швармы и картошку в духовке. и еще буду делать дюшперешки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Девочки,у вас ещё есть хявяс всё это делать! Молодцы! Вы не работаете наверно,раз время на всё хватает. Я делаю обед в воскресенье раз в неделю на три дня, а остальные три дня ем салаты всякие,бутерброды и кто в гости позовёт ))) Просто времени вобще не хватает на всякие всячины. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 брокколи с морковкой в сметанном соусе и рататую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Юная,причём делаю с большим удовольствием.)) По теме:эджебсендел. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Юная,причём делаю с большим удовольствием.))По теме:эджебсендел. Сафи, как ты его делаешь? Хотела сравнить наши методы Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Кстати,если пожарить баклажан с 2-х сторон для эджебсендела,то будет еще вкуснее.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Сафи, как ты его делаешь? Хотела сравнить наши методы Шоко,слоями:жаренный баклажан+паприка+мясо ( в виде жаренного фарша или просто котлет)+картошка+помидоры в своем соку.Между слоями-перец,базилик,кинза,орегано.В большинство случаев,без картошки делаю.Онда олур-тэнбел долмасы.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Сум с лапши домашней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Сафи, ясно)) Я еджебсандал без мяса делаю и с картофелем. Это по"официальному" рецепту А с мясом у меня уже соус получается)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ну Вы мне в конце-то концов рецепт дадите Сабзи говурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ну Вы мне в конце-то концов рецепт дадите Сабзи говурма Я тебе давно написала рецепт. Почему не проверяешь тему, где задала вопрос? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Пожарила куриные котлетки и сделала салатик из редиски, огурчика, зленеого лука и зелени, заправленный майонезом (обычно этот салат заправляю сметаной, но так, как сметаны не оказалось, пришлось применить майонез) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Одну сосиську.. в микроволновке.. и та взорвалась. Марья-искусница..нервно курит в сторонке) п.с. поделиться рецептиком(?)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Одну сосиську.. в микроволновке.. и та взорвалась.Марья-искусница..нервно курит в сторонке) п.с. поделиться рецептиком(?)))) Рецептом как зайти на кухню и выйти оттуда с выженными волосами ?)) Уж лучше в "макдак" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 соуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Кстати,если пожарить баклажан с 2-х сторон для эджебсендела,то будет еще вкуснее.)) я тоже сегодня сандаль делала,но тут его рататуя называют и еще кабачки дабавляыуt и я демьянки с двух сторон обжариваю.Просто ням ням получаеться зы:я вообще больная на баклажаны.могу есть бесконечно,особенно с чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Пигоди -корейское блюдо(мама только готовила,а я ела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Аушкин постный борщ любит вся наша семья.Вот и приготовила Борщ по -Аушски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Аушкин постный борщ любит вся наша семья.Вот и приготовила Борщ по -Аушски Хе-хе,на здоровье!!! А я все никак не вернусь в прежнее русло готовки.С малышом,особенно не разготовишься. Сегодня рыбку,наверное,будем жарить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Макорошки, к ним куриную грудинку в томатном соусе Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Одну сосиську.. в микроволновке.. и та взорвалась.Марья-искусница..нервно курит в сторонке) п.с. поделиться рецептиком(?)))) Рецептом как зайти на кухню и выйти оттуда с выженными волосами ?)) Уж лучше в "макдак" Я что написала.. что голову в микроволновку засунула? Уж лучше чизбургером.. в тебя))) по теме: чыгыртмУ))) и это все..на что рукодельница-ля)... способна))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я что написала.. что голову в микроволновку засунула? Уж лучше чизбургером.. в тебя))) по теме: чыгыртмУ))) и это все..на что рукодельница-ля)... способна))) Желудок у маленькой ля) не больше наперстка, но сил для игр и роста надо...ой, как много. Поэтому она не просто ест, а ... т По теме: еще ничего...только собираюсь Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я что написала.. что голову в микроволновку засунула? Уж лучше чизбургером.. в тебя))) по теме: чыгыртмУ))) и это все..на что рукодельница-ля)... способна))) Цепная реакция...сосиска...микроволновка...шевелюра Ля ) Я чизбургеры не люблю...чем нить ригинальнее пожауйста Чыгыртма а-ля хяфтябеджар? сложнейший прием в кухонном делопоизводстве...)) ПС - все ухожу ) ППС - ничего я не готовил, чашка чая плюс рулет..вот что я сегодня "приготовил" ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Картошка с мясов в соусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Вчера отмечали полтора года дочки и все вместе готовили рыбу-лосось, целиком в духовке, с луком, лимонами, лаймом, зеленью, помидорами и даже яблочками, а на гарнир картошка в мундире в духовке. Вкуснотища!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тойуг чыгыртмасы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Довгу из бакинской зелени и жареную карошку Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Рыбу в духовке.Еще у нас вчерашний рулет из сгущенки с малиновым джемом.) На ночь глядя захотелоь сладкого,перелистала "Выпечки" и нашла.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хе-хе,на здоровье!!! А я все никак не вернусь в прежнее русло готовки.С малышом,особенно не разготовишься. Сегодня рыбку,наверное,будем жарить.)) Спасибо на добром слове А я тебя понимаю.У меня тоже самое было.Но когда ребенок уже начинает сидеть и играть с игрушками,то так хочеться приготовить,что нибудь самой.В последнее время такой хявяс пойвился готовить.Надеюсь это у меня надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Сегодня друзья приходили,сделала:плов со сладкими "штучками"(изюм и курагу потушила с луком),баранью ножку запекла в духовке (по-Сафинскому рецепту,ням-ням!),бурачный салат.На десерт "Шарлотка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Картошка жареная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Вчера был свободный день,уроков нет ,занятий нет и взялась за готовку).Как раз к нам мамина подруга собиралась прийти)).Утром рано встала и взялась за курочку. Курочку нарезала кусками заправила майонезом и томатом,длбавила специи,а гарнир картошки и помидорки).Все это замазала майонезом и положила в духовку.Ммм вскуснотища получилась)).А до этого ночью хявяс пришел ,пожарила баклажаны с двух сторон, внурть добавила майонез ,чеснок и орехи ,завернула все и положила в холодильник(на завтра). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 блинчики с мясом. и селедку с картошечкой Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts