lulu* Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 с утра супчик б а сейчас лазания мясная в томате)) уже готова почти))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ленивые голубчики Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Смазала филе лосося майонезом и кетчупом и в духовку с лимоном и картошкрй) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 а я сейчас приготовила плов с морковкой и положила туда специи для узбекского плова, девочки , мало того что красивый так я уже 2 тарелку уминаю, остановиться немогу(меня чего то последнее время тянет кушать именно после 6))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 А до этого ночью хявяс пришел ,пожарила баклажаны с двух сторон, внурть добавила майонез ,чеснок и орехи ,завернула все и положила в холодильник(на завтра). тоже самое я делаю и просто обожаю и еще помидоры и болг.перец и сверху украшаю петрушкой сегодня на природе делали шашлык из ягнёнка с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ауш,будет время,бир эмелли-башлы яз гёрек недже олду.))) Чесночков много делала? По теме:котлеты с картошкой.И делала типа аджику:помидоры на своем соку+красный лук+зелень+крупномолотый перец+орегано+базилик.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Сафи,да чесночков много сделала,больше одной головки (руки потом 2 дня отмывала .Каждую дольку обмакивала в смесь соли о перца,и потом саму ножку тоже этой смесью натерла.На ночь ножка ушла ночевать в холодильник в плотном пакете.Я накануне еще в нете читала несколько рецептов,и в одном из них было написано,что по всем правилам кулинарии барашку надо первые 5-10 минут на 220 градусах держать,потом уменьшить до 180.Так и сделала.Сок,наша нога,не выделяла совсем,поэтому на противень налила водички,всевремя поливала этой водичкой ногу,чтобы поверхность была влажной.Так она томилась около 2 часов,в результате получилась корочка сверху и нежное мясо внутри.)))) А,забыла,еще маионезом обмазала перед духовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Девочки, я тоже люблю баранью ногу зажаривать в духовке или же просто филе без костей. Только делаю немного по-другому. Заранее не держу в маринаде, а прямо начиняю чесночком со всех сторон, соль, перец и в духовочку с небольшим количеством воды. Держу в духовке долго, периодически поливаю соком, чтоб не засушивалась и чтобы мягкой была. Тоже очень вкусно получается. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 И я сегодня сделаю баранью ножку в духовке.)))Вчера ночью уже замариновала.Днем поставлю в духовку.Ням-ням. п.с.Ауш,наша нога ))) выделяет сок всегда.))))) Ножку откуда купила?Из иностранцев или с норвежских магазинов? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Сафи,в Ике купили ногу. Сейчас же сезон,везде барашек продают.) Ты скольки килограмовую берешь обычно?Эта маленькая была,около 1,5 кг.))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Хорошо делала.Там хорошое мясо.Мы берем с Меню.Последний раз взяли со Смарта.Отличный выбор на мясо.Обычно нахожу ножку с весом на 1,5 кг.))) Но на этот раз самый маленкий был 2,5 кг.Пришлось делить на 2 части.Как-нибудь другой раз тоже можно делать.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 кутаб с зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Девочки представьте я так разозлилась сегодня((((.Купили говяжью печень вроде нормально было,когда пришлось ее нарезать оно оказалось больным(((((.Какие-то непонятные кружочки из нее вылазили и еще гурдлар((.короче фу противно,пришлось ее выкинуть((.Хотела из нее лагет сделать.По теме: пожарила баклажаны ,помидоры и картошечку ,курочку нарезала кусками посолила поперчила добавила специи ,пожарила и поставила на садж)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Хорошо делала.Там хорошое мясо.Мы берем с Меню.Последний раз взяли со Смарта.Отличный выбор на мясо.Обычно нахожу ножку с весом на 1,5 кг.))) Но на этот раз самый маленкий был 2,5 кг.Пришлось делить на 2 части.Как-нибудь другой раз тоже можно делать.)))) А у нас Смарт нет вроде...это уже ваши Ословские бренды.))) Мне еще нравиться выбор мяса в Хельго.) По теме,суп буду варить куринный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Запеканку делала: пожарила куриную грудку с луком и грибами, под конец залила майонезом + сметана, немного потушила. Берем посуду для духовки, на дно очень тонко нарезпзанную картошку, сверху т.н. "жульен" и сыр. Быстро готовится и очень вкусно))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Супчик с тефтелями и курочку целиком собираюсь зажарить. На гарнир думаю гречку сделать, давно не ели. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Tакая гадость вышла,что и есть не стала.Купила рыбу,а оказалась до чертиков соленная.там было написано,что соленная,но не думала до такой степени.Селедка в сторонке отдыхает.Но хоть овощи,которые потушила хоть вкусные получились и в итоге: желтый,красный,зеленый болг.перцы и кабачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 А у нас Смарт нет вроде...это уже ваши Ословские бренды.)))Мне еще нравиться выбор мяса в Хельго.) По теме,суп буду варить куринный. Смарт-это огроооооомный маркет,аж затеряться там можно.)) А у нас Хельго нет. По теме:вчера куриные люлешки с вермишелью (это жаренные спагетти))).Сегодня хочу баклажановую икру делать.А на горячее пока думаю. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 голубцы с айвой Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Смарт-это огроооооомный маркет,аж затеряться там можно.))А у нас Хельго нет. По теме:вчера куриные люлешки с вермишелью (это жаренные спагетти))).Сегодня хочу баклажановую икру делать.А на горячее пока думаю. Сделала бугламу из лососи.Только на этот раз морковь не добавила.Лосось+картошка+дольками чеснок+горчица+лавровый лист+петрушка.Ням-ням-ням))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Котлеты куринные с гречкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 safina privet! kak dela? kak malishka? Losos eto laks ti imeesh vidy? a kak ti delaesh byglamy, napishi please popodrobnee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 blini so smyasom))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 плов и кюкю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 макароны по-флотски а-ля хянгяль Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Грибы с картошкой,курочку в духовке и жульен Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 safina privet! kak dela? kak malishka? Losos eto laks ti imeesh vidy? a kak ti delaesh byglamy, napishi please popodrobnee Пасиб,Лапушка.У тя как малышка? Да,лосось-это лакс.На дно кастрюли слоями ставишь лососья,потом соль,перец,горчица.2-й слой картошка,3-й морковь кружочками,лавровый лист (можно и без этого).Этот рецепт от нашей форумчанки Фишули.Я еще добавляю чеснок,петрушку.Можно добавить немножко воды и всё. Ням -ням олур. макароны по-флотски а-ля хянгяль ))) Я вчера так делала.Кушали с сарымсаг-гатыгом.))) Тенбел хенгели.)))) Сегодня хачапури,яйла чорбасы из турецкой кухни.Дочь и муж просто слопали чорбу.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 БОРЩЩЩЩЩ и салатжариными баклажанами+помидоры+чиснок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Kufte ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Вчера сделала томатные спагетти с мясной подливкой из фарша и грибочков. Сегодня пришли после бассейна дико голодные, муж разрезал целую курочку на кусочки и я потушила ее с большим количеством лука (обожаю это!!) без масла, а на гарнир макарошки-рожки и жареные демьяночки. Ням-ням. Идем кушаньки))) P.S. Сафи, дай плз рецепт турецкого супа Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapushka Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) spasibo Safina za resept, navernoe sdelay na nedele, ochen lyblu laks. A po teme sdelala segodna moy lybimiy vinigret! Изменено 19 октября, 2008 пользователем safina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Не за что,Лапушка! Сен теки бизден рецепт исте! п.с.а лакс я тоже обожаююююю....ням-ням.))) И совсем не люблю тошк (треска что-ли?!) ))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Пирожки с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Пирожки с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ребра бараньи и салат из капусты,морковки, свежего огурца + олив.масло и сок лимона Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts