PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Рыбу-белугу(без костей) обваляла в томате ,а потом в сухарях и пожарила.Специально для рыбы ,кутабов и т.д. приготовила типа кетчупа кислятину).Ох ,как вкусно было с рыбой)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) картошки пожарил и то яныхские какие то)))))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ярпаг долмасы, суп куриный, макароны икрасное мясо с луком. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 драники и грибы тушёные с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Балыг долмасы..Очень вкусно. В первый раз слышу.Если вам нетрудно ,то пожалуй скажите, что это такое и как вы его делаете и конечно же ,из какой рыбы)). Изменено 21 октября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 По теме: после отдыха, хочу сделать салат "Мимоза"). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Балыг долмасы..Очень вкусно. В первый раз слышу.Если вам нетрудно ,то пожалуй скажите, что это такое и как вы его делаете и конечно же ,из какой рыбы)). Рецепт в следующей теме "Блюда из рыбы")) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 С прошлого раза осталось половина бараньей ножки.Начинила и в духовку.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Плов с ляванги,пирожки с картошкой и остался еще вчерашний хаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Собираюсь делать лангеты из телячей печени ,пожарю с двух сторончтобы сок свой тоже остался).Сверху для придатия аромата налью гранатовый сок из выжитого граната,а гарнир - пюре в специях)).Вот так) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ничего особенного, пожарила картошку с овощами и моя любимая копченая скумбрия Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 toje jarenaya kartoshka no s gribaki i soleniy salomon))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Куриный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 В морозилке лежал целый лосоь, муж разделал на куски-медальончики, которые я посолила, поперчила, сверху обильным лимонным соком и в духовку. Ням-ням На гарнир пюре. Из головы уху варю. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 вчера купила рыбу фарель, и сегодня пожарили, а щас иду обрабатывать селедку Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Гешенг,леззетли борщ.)))))Еще,вчерашний лосось у нас.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Рыцарь Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Сафина, может ты меня угостишь этим гешенг леззетли борщем). Изменено 24 октября, 2008 пользователем Белый Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Винегрет,гречка с котлетами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ая даже незнаю что ссегодня готовить. муж покушается на мой стратегический запас- дюшперу. но я не позволю)))))))) наверно барашку сделаю в духовке со всеми прибамбасами)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 плов с курочкой,салатик и на десерт пирог с джемом Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Кортошку жареную,а на вечер еще не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Картошка фри и отбивные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Пожарила котлеты с картошкой фри)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я вчера сделала из бакинских лавашев кутабы.Бесподобно получаются и мучится не надо тесто катать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я вчера сделала из бакинских лавашев кутабы.Бесподобно получаются и мучится не надо тесто катать Откуда достала бакинский лаваш? Кто-то привез? Я просто балдею от лаваша с шором, тут так ЭТОГО не хватает Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Кузушка, моя мама тоже готовит из лаваша кутабы.Мы готовили Goy kutabi, мясной еще не пробывали).Очень вкусно, румяная корочка образуется у них)).И нет возни)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вайтик), а как я обожаюююю)).Тащусь от них).особенно когда свежие лаваши и тонкий слой теста мммм).Шор вообще с детства обожаю). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вайтик), а как я обожаюююю)).Тащусь от них).особенно когда свежие лаваши и тонкий слой теста мммм).Шор вообще с детства обожаю). Аааай, не томи мне душу, Пусси))))) Сколько не искала тут протитип шора, все-равно не нашла. Наш шор неповторим!! Интересно, а можно ли сделать его самому? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вайтик), а как я обожаюююю)).Тащусь от них).особенно когда свежие лаваши и тонкий слой теста мммм).Шор вообще с детства обожаю). Аааай, не томи мне душу, Пусси))))) Сколько не искала тут протитип шора, все-равно не нашла. Наш шор неповторим!! Интересно, а можно ли сделать его самому? Ну как-то делают).Советую поинтересоваться ,если есть кто этим увлекается и знает как делать).Может, у твоих родственников есть знакомые,которые в районе живут вот они думаю, знают).У нас увы нет таких знакомых). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Жаркое и пекла орешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Кузушка, моя мама тоже готовит из лаваша кутабы.Мы готовили Goy kutabi, мясной еще не пробывали).Очень вкусно, румяная корочка образуется у них)).И нет возни)). Пусси мясное получается бесподобно кстати я делаю на сливочном.А вот как с зеленью незнаю так как они же вроде маленькие.Вам то хорошо а я наслаждаюсь этим если кто из Баку привезет.Да еше хорошо для мамашек с ляльками быстро и вкусно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я вчера сделала из бакинских лавашев кутабы.Бесподобно получаются и мучится не надо тесто катать Откуда достала бакинский лаваш? Кто-то привез? Я просто балдею от лаваша с шором, тут так ЭТОГО не хватает Да шоко брат у меня был проездом и он привез.Кстати у меня 13 ноября день рождение и заранее я от него получила бесподобные 2 подарка.Сфоткаю и покажу. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вайтик), а как я обожаюююю)).Тащусь от них).особенно когда свежие лаваши и тонкий слой теста мммм).Шор вообще с детства обожаю). Аааай, не томи мне душу, Пусси))))) Сколько не искала тут протитип шора, все-равно не нашла. Наш шор неповторим!! Интересно, а можно ли сделать его самому? Шоко мой муж ераз))) Они же знаеш любят шор.Вот он как то сдесь сам попробовал а рецепт ему дала я так как я Шемахинская.А если ты не забыла мы все шор любим шемахинцы))))). Береш в Лидле они есть круглые такие они как творог.Мы добавляли сыр Фета,масло сливочное и соль немножко.Получается бесподобно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Кузу, шемахинских у нас в роду нет, а вот нахчиванские и балаханские -да Интересно, что они любят кушать? А круглые-это что? В какой упаковке? У нас Лидл есть и мы часто там закупаемся. Надо попробовать, только сначала объясни мне плз, что круглое, как творог? Я сегодня целиком курицу отварила, получился отличный наваристый бульон, на нем куриный суп сварила. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Шоко они в круглых пластиковых как бывают баночки сметаны но ростом меньше.Они у нас фриш кезе называются.Я если что закуплюсь и с фоткаю для тебя вставлю.Там внутри они круглые как творог Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts