Rusalo4ka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 лосось в духовке Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 чечевичный супчик Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Куриный супчик) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 1) Зеленые щи - вкусно, диетично, легко )) 2) пицца на готовой основе Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Табаку.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Норвежский рыбный суп с лососем и креветками.Такая нямка получилась!!рецепт завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Потушила цветную капусту с яичком Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Бистроган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 девочки я сегодня целый день на кухне- лазания мясная в томатном соусе и с башемелем .вкус- калючики оближешь ,нашла все таки самое клевое сочитание))))) потом сделала спагети,курочку, салат с хурмы с сельдерем(фотку потом поставлю) иеше сейчас буду делать рис с морковкойи со специями для узбекского плова(пальчики оближешь)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Сделала макароны по=флотски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Я сегодня пожарила баклажаны,помидорчики.А курочку нарезала кусками обваляла в специях и в муке, нарезала картошки и все эото поставила в духовку.Еще хаш,только его у нас делает папа,он у нас спец по хашу)).Я сама обожаю хаш и холодец)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Плов с рыбкой,потом пожарила картошку с котлетками,французский салатик и на десерт печенки с заварным кремом)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 плов узбекский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сегодня у нас дюшбере и макароны по-флотски)насчет десерта еще думаю Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вчера было зеленое лобио с яйцом,а на десерт мафинсы с персиком и шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Сегодня пока еще ничего. Вчера мясо с опятами маринованными пожарила и заправила сметаной. Ну и спагетти на гарнир. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вчера было зеленое лобио с яйцом,а на десерт мафинсы с персиком и шоколадом. Аушка, вы сами делаете маффины? если да, можно рецепт? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вчера было зеленое лобио с яйцом,а на десерт мафинсы с персиком и шоколадом. Аушка, вы сами делаете маффины? если да, можно рецепт? Да,сама.Вернее,я пробывала в первый раз,вроде получилось.)Вот,рецепт,на 24 маффина: 250 гр.сахара 250 гр.масла 4 яйца 1/4 л.молока 500 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: Масло и сахар взбить, добавить яйца, взбивать. Затем молоко и в конце муку смешанную с разрыхлителем. Начинка любая: какао, кокос, вишня(любые фрукты консервированные), ягоды, шололад кусочками, изюм, орехи. 20-30 минут печь, при 180° Я пекла с консервированными персиками,нарезала их кусочками и перемешала с тестом.Выкладывала в формочки ложкой немного теста,клала кусочек шоколада для выпечки и сверху еще теста немного.Шоколад,правда,опустился вниз,но вкусно было по-любому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Девочки,у меня целая пачка сливок для крема,которые надо до среды использовать.Какие предложения??? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Девочки,у меня целая пачка сливок для крема,которые надо до среды использовать.Какие предложения??? Чечевичный суп и яблочный пирог "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 сегодня пока только оладушки и блинчики сделала.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Обед: довга на первое, на второе рыбка под луком и сыром в духовке и картошка пюре Ужин: гречка, газан котлети Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Девочки,у меня так мало времени...((( Морен,после тебя даже стыдно написать,что только "Парча-бозбаш".)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 только ярпаг долмасы Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Кортоша и мясо в соусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 макароны- рожки с кусочками куриной грудинки Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Девочки,у меня так мало времени...((( Морен,после тебя даже стыдно написать,что только "Парча-бозбаш".)))) Cафи, а че стыдно-то. )) Во-первых у меня ребенок постарше, дает время что-то делать )) Во-вторых я обычно готовлю только ужин, просто в этот день приезжали мои родители. Папа без первого блюда обязательно забракует весь обед Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Бабушка нарезала и отправила мне тонкие спагетти для "хямраши". Сварила хямраши и приготовила плов с курицей. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Запекла целиком курочку, начиненную черносливом и изюмом, сверху обмазала майонезом. На гарнир жареная картошка крупными ломтями. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 И сново лагман,мы его очень все дома любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Салат "Шуба",лазанья,котлеты а-ля Мехман-Лидер ))).Еще пожарила молодую картошку (обожаю)). Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Сафи, я тоже шубу сделала и ярпаг долмасы Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Суп-харчо и маффины с малиной Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 мимозу и наггетсы из курицы Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 картошка плов с капченной рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts