lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Белла я изобрету новый торт )))с хумуса)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Голубцы и шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Доедим вчерашние голубцы и хочу пригатовить рассольник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а что такое рассольник? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 вот тебе ссылочка про рассольник http://1001recept.com/recipes/soups/rassolnik.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вчера кялям долмасы.Сегодня гречку с подливой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 жульен салатик куриный из того что было) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Курицу-табака с рисом Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Пожарила печенку и цветную капусту. Ням, ням. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 sdelala ya tortik ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 наконец то )) коржи не сгорели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Девочки,а рассольник у меня получился вкусно,я впервый раз готовила,дая в последнее время все гатовлю в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 зеленый борщ Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Сюдлю плов с изюмом и скумбрией.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Паста с куринными грудками под сметаной с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 омлет Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Столичный салат..без майонеза)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вчера было зеленое лобио с яйцом,а на десерт мафинсы с персиком и шоколадом. Аушка, вы сами делаете маффины? если да, можно рецепт? Да,сама.Вернее,я пробывала в первый раз,вроде получилось.)Вот,рецепт,на 24 маффина: 250 гр.сахара 250 гр.масла 4 яйца 1/4 л.молока 500 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: Масло и сахар взбить, добавить яйца, взбивать. Затем молоко и в конце муку смешанную с разрыхлителем. Начинка любая: какао, кокос, вишня(любые фрукты консервированные), ягоды, шололад кусочками, изюм, орехи. 20-30 минут печь, при 180° Я пекла с консервированными персиками,нарезала их кусочками и перемешала с тестом.Выкладывала в формочки ложкой немного теста,клала кусочек шоколада для выпечки и сверху еще теста немного.Шоколад,правда,опустился вниз,но вкусно было по-любому.)) Спасибо огромное! Завтра же попробую сделать =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жареные пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 курочка в духовке к ней салатик из маринованный огурцов, грибов и патиссонов с оливковым маслом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться)))) кОтлетки с дырочкой..эт как? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться)))) кОтлетки с дырочкой..эт как? мясные пончики.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а вот и не угадали))))) я про макороны писала с дырочками, а не котлеты))) кстати РАФУШКА С НИМИ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ,ЧТО И Я . нацепил на пальцы и тыкал поочереди каждый в кутчуп и отправлял пережевываться)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться)))) кОтлетки с дырочкой..эт как? мясные пончики.))))) Я просто представила на секунду котлетки.. с большой дыдочкой.. Я ж всегда..голодная буду ходить.. с такими котлетками.. п.с. пасиба, что абиснила أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста. Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему. Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему. Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится. Шокош,это ооочень вкусно.) Беру где-то литр молоко+1,75 л воды.Рис отвариваю ,потом через дуршлаг.Потом слоями рис+изюм+сарыкёк+масло+общипанная копчённая скумбрия.Повторяю 3-4 раза и как обычный плов,дямя гоюрам. Дадындан доймаг олмур.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 курица с апельсинами и на гарнир рис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему. Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится. Шокош,это ооочень вкусно.) Беру где-то литр молоко+1,75 л воды.Рис отвариваю ,потом через дуршлаг.Потом слоями рис+изюм+сарыкёк+масло+общипанная копчённая скумбрия.Повторяю 3-4 раза и как обычный плов,дямя гоюрам. Дадындан доймаг олмур.) А молоко на каком этапе используешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему. Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится. Шокош,это ооочень вкусно.) Беру где-то литр молоко+1,75 л воды.Рис отвариваю ,потом через дуршлаг.Потом слоями рис+изюм+сарыкёк+масло+общипанная копчённая скумбрия.Повторяю 3-4 раза и как обычный плов,дямя гоюрам. Дадындан доймаг олмур.) А молоко на каком этапе используешь?? Я так поняла, что рис варитcя в воде с молоком. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я так поняла, что рис варитcя в воде с молоком. Точно.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 На сегодня у меня плов. А подливка необычная. Потушила лук, добавила нарезанную тыкву, каштан, заранее немного его отварив, грецкие орехи и очищенный гранат...Очень вкусно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ой, Наргиле, я же сейчас упадууу. Как мне хочется бакинской, сочной, сладкой тыквы!! Помню, как мама нам жарила тыкву и посылала гранатиками, это ведь незабываемо! У нас тут нехорошая тыквса, совсем безвкусная((( Сегодня я приготовила рыбу, которую собиралась делать еще вчера, но так и не нашла сил. На гарнир вареная картошечка. Еще для дочи рыбный суп сварила. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я делаю просто. Тушка курицы фаршируется апельсинами, порезанными небольшими кубиками (1-2см). Потом зашить заднюю часть (куда пихали апельсины). Я упростила: скрепляю зубочистками)) И в духовку)) Идет туда примерно 2 апельсина. Может 3. Смотря какая курица. Кто-то чистит апельсины, кто-то нет... в принципе, апельсины в курице не чувствуются. Но мясо получается очень нежное! Благодарю, обязательно попробую Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Шоко, я тоже люблю жаренную тыкву..А если попадется невкусная тыква, когда ее готовлю посыпаю специями,а в конце немного сахара, неплохо получается. Зато выхожу из положения))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts