Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

Белла я изобрету новый торт )))с хумуса))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а что такое рассольник?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера кялям долмасы.Сегодня гречку с подливой.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Курицу-табака с рисом

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарила печенку и цветную капусту. Ням, ням.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

sdelala ya tortik )))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки,а рассольник у меня получился вкусно,я впервый раз готовила,дая в последнее время все гатовлю в первый раз.

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

зеленый борщ

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сюдлю плов с изюмом и скумбрией.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера было зеленое лобио с яйцом,а на десерт мафинсы с персиком и шоколадом.

Аушка, вы сами делаете маффины? если да, можно рецепт?

Да,сама.Вернее,я пробывала в первый раз,вроде получилось.)Вот,рецепт,на 24 маффина:

250 гр.сахара

250 гр.масла

4 яйца

1/4 л.молока

500 гр. муки

1 пакетик разрыхлителя

Приготовление: Масло и сахар взбить, добавить яйца, взбивать. Затем молоко и в конце муку смешанную с разрыхлителем.

Начинка любая: какао, кокос, вишня(любые фрукты консервированные), ягоды, шололад кусочками, изюм, орехи.

20-30 минут печь, при 180°

Я пекла с консервированными персиками,нарезала их кусочками и перемешала с тестом.Выкладывала в формочки ложкой немного теста,клала кусочек шоколада для выпечки и сверху еще теста немного.Шоколад,правда,опустился вниз,но вкусно было по-любому.))

Спасибо огромное! Завтра же попробую сделать =)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

курочка в духовке к ней салатик из маринованный огурцов, грибов и патиссонов с оливковым маслом

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться))))

кОтлетки с дырочкой..эт как? :prigprig:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться))))

кОтлетки с дырочкой..эт как? :prigprig:

мясные пончики.)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот и не угадали))))) я про макороны писала с дырочками, а не котлеты)))

кстати РАФУШКА С НИМИ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ,ЧТО И Я . нацепил на пальцы и тыкал поочереди каждый в кутчуп и отправлял пережевываться))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я буду сейчас делать котлетки и макароны ,откапала сегодня в супере точно такие как в детстве ела с дырочкой большой))))) думаю рафушке понравиться))))

кОтлетки с дырочкой..эт как? :blink:

мясные пончики.)))))

Я просто представила на секунду котлетки.. с большой дыдочкой..

Я ж всегда..голодная буду ходить.. с такими котлетками.. :kiss:

п.с. пасиба, что абиснила :prigprig:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.

Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему.

Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.

Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему.

Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится.

Шокош,это ооочень вкусно.)

Беру где-то литр молоко+1,75 л воды.Рис отвариваю ,потом через дуршлаг.Потом слоями рис+изюм+сарыкёк+масло+общипанная копчённая скумбрия.Повторяю 3-4 раза и как обычный плов,дямя гоюрам. Дадындан доймаг олмур.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.

Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему.

Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится.

Шокош,это ооочень вкусно.)

Беру где-то литр молоко+1,75 л воды.Рис отвариваю ,потом через дуршлаг.Потом слоями рис+изюм+сарыкёк+масло+общипанная копчённая скумбрия.Повторяю 3-4 раза и как обычный плов,дямя гоюрам. Дадындан доймаг олмур.)

А молоко на каком этапе используешь??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сафи, сюдлю плов как делается? Объясни пожалуйста.

Кстати, никогда не делала плов с рыбой. Не люблю сочетание риса и рыбы, но знаю, что есть разные пловы на эту тему.

Наверное лосось буду сегодня делать в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром, но только если охота появится.

Шокош,это ооочень вкусно.)

Беру где-то литр молоко+1,75 л воды.Рис отвариваю ,потом через дуршлаг.Потом слоями рис+изюм+сарыкёк+масло+общипанная копчённая скумбрия.Повторяю 3-4 раза и как обычный плов,дямя гоюрам. Дадындан доймаг олмур.)

А молоко на каком этапе используешь??

Я так поняла, что рис варитcя в воде с молоком.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я так поняла, что рис варитcя в воде с молоком.

Точно.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На сегодня у меня плов. А подливка необычная. Потушила лук, добавила нарезанную тыкву, каштан, заранее немного его отварив, грецкие орехи и очищенный гранат...Очень вкусно...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой, Наргиле, я же сейчас упадууу. Как мне хочется бакинской, сочной, сладкой тыквы!! Помню, как мама нам жарила тыкву и посылала гранатиками, это ведь незабываемо! У нас тут нехорошая тыквса, совсем безвкусная(((

Сегодня я приготовила рыбу, которую собиралась делать еще вчера, но так и не нашла сил. На гарнир вареная картошечка. Еще для дочи рыбный суп сварила.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я делаю просто. Тушка курицы фаршируется апельсинами, порезанными небольшими кубиками (1-2см). Потом зашить заднюю часть (куда пихали апельсины). Я упростила: скрепляю зубочистками)) И в духовку)) Идет туда примерно 2 апельсина. Может 3. Смотря какая курица. Кто-то чистит апельсины, кто-то нет... в принципе, апельсины в курице не чувствуются. Но мясо получается очень нежное!

Благодарю, обязательно попробую

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шоко, я тоже люблю жаренную тыкву..А если попадется невкусная тыква, когда ее готовлю посыпаю специями,а в конце немного сахара, неплохо получается. Зато выхожу из положения)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...