SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вчера у нас было довга с горохом,сосиски и пюре.) Сегодня пока думаю. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вчера у нас было довга с горохом,сосиски и пюре.) Сегодня пока думаю. Баранья ножка в духовке с картошкой в фольге и помидорами. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сафи, тебя вчера на мясо тянуло ))) Приготовила его таки )))) Нуш! Вчера сделала плов с морковкой, курицей, чесночком и луком. Туда же добавила консервированную кукурузу. Получилось ну очень вкусно! А сегодня, откопала твой рецепт про курочку по-сафински. Пойду приготовлю. А к ней картошечки по-домашнему нажарю. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Дюшбяря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сафи, тебя вчера на мясо тянуло ))) Приготовила его таки )))) Нуш!Вчера сделала плов с морковкой, курицей, чесночком и луком. Туда же добавила консервированную кукурузу. Получилось ну очень вкусно! А сегодня, откопала твой рецепт про курочку по-сафински. Пойду приготовлю. А к ней картошечки по-домашнему нажарю. Да,мась.)))Ужасно хотелось жаренного.))) А картошки будут очень к стати,скажу.Ням.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 сёмга в духовке Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 много чего- не скажу)))) пити,салат 1 ,салат 2-ананас)). брокули))). демьянку по одной с помидорками))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Шююдлю плов с курочкой Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Макароны с рыбными палочками и свежий салат со сметаной Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 У меня кризис жанра.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Шююдлю плов с курочкой то же только с бараниной))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Йарпаг долмасы+довга))Нормально? "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Купила свежие филе силда (на русском "селедка" по-моему).Буду жарить в духовке.Гарнир картошка. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А я сегодня кайфую, мама у меня и приготовила мне любимую курочку с луком. Ням-ням!! А также рисик и супчик куриный Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 борщик,лявянги и бисквит,одним словом арваддыг эледим.)))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Тоюг чыгыртмасы.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Вчера сделала тефтели с большим количеством моркови,лука и паприки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Кялям долмасы и довгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 вчера был суп из щавеля сегодня баранина (сделала с утра бастурму) в духовке с помидорами, перцем и картошечками Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 гречка с мясом в томатной подливке Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 гречка с котлетами) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 вчера был суп из щавелясегодня баранина (сделала с утра бастурму) в духовке с помидорами, перцем и картошечками тоже самое Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 У нас сегодня плов, под который я уложила курочку. А рядом кюкю.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 у нас ужин скромный)) блинчики) с мясом, с творогом и обычные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 у нас ужин скромный)) блинчики) с мясом, с творогом и обычные)) Ну разве это скромный ужин? Это же вкуснятина! :пригприг: А мы вчера с мамой голубцы с айвой делали, позавчера винегрет и соус Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 у нас ужин скромный)) блинчики) с мясом, с творогом и обычные)) Вчера настолько сильно захотелось блинчиков после этого поста,что на ночь глядя решила делать.Но...муки у меня мало было.(((( Всю ночь во сне блинчиков видела. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Сегодня у меня зеленые кутабы и довга...Кутабы настоящие из теста, а не из лаваша, а в зелень я добавила тертый сыр и тертые грецкие орехи, из необычной зелени там крапива и джинджилим (не знаю перевод на русский)и еще трава под название газайагы (гусиная лапка).. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сегодня первые раз в жизни приготовила Фисинджан плов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сегодня первые раз в жизни приготовила Фисинджан плов. класс! черный получился? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Gizlar,besdirin....xahish edirem....gutab,fisincan.... :plach: :plach: :plach: Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сегодня первые раз в жизни приготовила Фисинджан плов. класс! черный получился? Чтобы фисинджан получился черный, надо его готовить в посуде с которой не соприкасался жир, и моя бабушка клала туда гвоздь, который конечно после вытаскивала...и вообще фисинджан надо готовить в мис (ядымнан чыхды русджасы) посуде... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Фисинджан пробовала готовить всего один раз из курицы и честно говоря до меня не особо дошло это блюдо. Может просто потому, что я не умею его правильно готовить. У нас в семье это блюдо как-то не готовилось и я впервые услышала о нем здесь, на форуме. Может поделитесь подробным рецептом? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сегодня я ничего не готовила, тк вчера сделала целую кастрюлю кюфты, которую мы сегодня всей нашей семьей с удовольствием поели Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сегодня первые раз в жизни приготовила Фисинджан плов. класс! черный получился? Чтобы фисинджан получился черный, надо его готовить в посуде с которой не соприкасался жир, и моя бабушка клала туда гвоздь, который конечно после вытаскивала...и вообще фисинджан надо готовить в мис (ядымнан чыхды русджасы) посуде... мис-медь. абгора мы нкаливаем в мис хевенгдестя. тогда получается черный. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Фисинджан пробовала готовить всего один раз из курицы и честно говоря до меня не особо дошло это блюдо. Может просто потому, что я не умею его правильно готовить. У нас в семье это блюдо как-то не готовилось и я впервые услышала о нем здесь, на форуме. Может поделитесь подробным рецептом? Шоко, то что писали на форуме, было просто не фисиджан))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts