White_Chocolate Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Пожарила лосось в сметанно-горчичном соусе и сверху посыпала свежим укропом. ММммм, вкуснятина! На гарнир-гречка и свежий салат Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Пожарила лосось в сметанно-горчичном соусе и сверху посыпала свежим укропом. ММммм, вкуснятина! На гарнир-гречка и свежий салат Расскажи про соус плз.))) Кстати,индюшку тогда сделала.Вкусно получилось,хотя я из-за болезни не очень распробывала,но мужу понравилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ауш, я этот рецепт на ходу выдумала и получилось просто супер!! Муж добавки попросил )) Филе лосося разрезала на куски, посолила, поперчила с двух сторон, разогрела оливковое масло и обжарила в нем рыбу. Когда рыба почти готова, смешала в миске сметану+горчицу и вылила в рыбу. Прожарила под закрытой крышкой еще минут 10 и посыпала свежим укропчиком. Няяям!! В идеале, когда солишь и перчишь рыбку, то можно вылить и лимон, но у меня его не оказалось и пришлось обойтись тем, что есть. Получилось по-любому вкуснооо!! Еще девчат, я классный рецепт десерта откопала в нете и только что его испробовала. Жареные бананы)) Сейчас рецептик и фотку выложу в соседнюю тему. Всем рекомендую!!!!!! Ауш, рада, что вам понравилась индюшка Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А мы едим в русскую баню, кушать там дадут и там будет моя любимая свинина ). Только на завтрак сделала блины с вареньем и со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Утром хаш а вечером курица с картошкой на духовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 На завтрак испекла оладьи,на ужин сделаю рис с котлетами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Венегрет,котлеты по-киевски с гречкой,на сладкое кекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Пирожки из творожного теста по Аушкино.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Сафи,на здоровье!)))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Яичница. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Яичница. + 1 =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) а у меня сегодня в репертуаре овощи)))) салат с броколи, паштида)))) перец печеный по -итальянски))) ну и всему семейству- кроме меня- котлеты со спагети))) фото потом выложу- батарейка села)))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Перец по рецепту Лулу и макароны)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 келем долмасы и пирожки с мясом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Фаворит мужа-ичалат говурмасы)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Фаворит мужа-ичалат говурмасы)))) Как его готовят и с чем едят?)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Шокош,ну это джийэр-урек с картошкой.) На мааааленьком огне надо тушить печень-сердце,ближе к готовке картошку и лук ,куркуму добавить.Под конец я добавляю иногда либо айву,либо кислое яблоко.Ням-ням олур.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Шокош,ну это джийэр-урек с картошкой.) На мааааленьком огне надо тушить печень-сердце,ближе к готовке картошку и лук ,куркуму добавить.Под конец я добавляю иногда либо айву,либо кислое яблоко.Ням-ням олур.) Сафина, а эти сердце и печень куринное или говяжье? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Шокош,ну это джийэр-урек с картошкой.) На мааааленьком огне надо тушить печень-сердце,ближе к готовке картошку и лук ,куркуму добавить.Под конец я добавляю иногда либо айву,либо кислое яблоко.Ням-ням олур.) Сафи, ну короче типа джыз-быз Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Шокош,ну это джийэр-урек с картошкой.) На мааааленьком огне надо тушить печень-сердце,ближе к готовке картошку и лук ,куркуму добавить.Под конец я добавляю иногда либо айву,либо кислое яблоко.Ням-ням олур.) Сафина, а эти сердце и печень куринное или говяжье? Щас у нас печень баранины,а сердце говяжье. Шокош,ну это джийэр-урек с картошкой.) На мааааленьком огне надо тушить печень-сердце,ближе к готовке картошку и лук ,куркуму добавить.Под конец я добавляю иногда либо айву,либо кислое яблоко.Ням-ням олур.) Сафи, ну короче типа джыз-быз Heri.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Яичница. Новобрачной,вполне,позволительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Яичница. Новобрачной,вполне,позволительно! ))))))))))))) Ничего,ничего...У нее всё еще впереди.Мы еще научимся у нее.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Яичница. Новобрачной,вполне,позволительно! ))))))))))))) Ничего,ничего...У нее всё еще впереди.Мы еще научимся у нее.))) Сафи,ты что,тему на Адалте не читала?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 делаю тесто хрущевское. хочу мясной пирог сделать)))Аушке спасибо))) Мерзи, я тоже попробовала и замесила это тесто...Все таки из него пирожки лучше получаються чем пирог...Пирог получился тяжелым...а пирожки и пицца - просто класс..Спасибо Аушке и тебе)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Сегодня я приготовила пюре с сосисками...А вам слабо??? )))))))))) Сегодня я приготовила бутерброд с колбасой...А вам слабо??? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Яичница! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Яичница! Сухарик, у меня идея! Обрадуй завтра своего ненаглядного и приготовь ему омлет Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 О_о какой-такой омлет-момлет? Мая не понимай! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 исписокому башлайырам: ПАШТЕТ,СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ,ПЛОВ И ЙАРПАГ ДОЛМАСЫ.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Сафи,ты что,тему на Адалте не читала?))))) )))))))))))) Щас читала.))))) исписокому башлайырам: ПАШТЕТ,СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ,ПЛОВ И ЙАРПАГ ДОЛМАСЫ.))) Ас,новугот гялди уже? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Селедка с картошечкой,и рисовый суп.А есть не могла толком,зуб удалилииииии :plach: :plach: :plach: и вся челесть болит :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Сафи,ты что,тему на Адалте не читала?))))) )))))))))))) Щас читала.))))) исписокому башлайырам: ПАШТЕТ,СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ,ПЛОВ И ЙАРПАГ ДОЛМАСЫ.))) Ас,новугот гялди уже? Сафи,не Новый год,а эзиз ве хорметли гонаг.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 блинчики и шоколадный тортик(без шоколадной глазури,а то рафушка сразу в глазурь руки запускает)))) сегодня наверно больше ничего не буду делать, только рис и все. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 курочку берем небольшую. моем, разрезаем на куски иии оставляем ее кудахтать на стороне..на стороне делаем: лук репчатый один мелко мелко нарезаем +помидорчика 3 (только мякоть, очистив от тонкой кожуры и семенной части) тоже мелко нарезаем. если нет, можно просто томатик положить. +сарыкек +перец черный +чуть-чуть перец красный +соль +растительное масло 4-5 столовые ложки +3 картошечки средние делим на полумесяцы (эт в сысле на 4 части))) ) -- все это мешаем хорошенько - получается кашица. --туда добавляем курицу. снова перемешав ставим в холодильник на час. потом все это раскладываем на протвени и сверху мажем или просто сметанкой,или смешав сметанку с майонезом. ставим в духовку и ждем, когда желудок от одурманивающего запаха завоет и протянет руки к жаренной курочке. бонн аппетит! ммм,хватит да раздрожать мой желудочек!!!) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Куриные ножки с сыром и картошкой в духовке.Щас собираюсь делать на ужин лососья в духовке и на гарнир-рис.Если осилю,еще и перчики по-итальянски от Лулу.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts