DEZERE Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Картошка с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 девочки, дайте мне линк на плюшки от Аушки, плизз Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Бозбаш печенье). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я сегодня тоже бозбашница) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 эээээ, дайте да ссылку на плюшки от Аушки Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 девочки, дайте мне линк на плюшки от Аушки, плизз Лови.plyushki Довели вы меня девушки,все,ушла делать пирожки с капустой.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 девочки, дайте мне линк на плюшки от Аушки, плизз Лови.plyushki Довели вы меня девушки,все,ушла делать пирожки с капустой.))))) ням-ням спасибо, роднуся. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 девы, может вы мне скажите: аушкино хрущевское тесто или обычное тесто для пиццы можно использовать для приготовления бутербродного торта? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я зажарила курочку, и буду в рукаве вечером делать морской язык и овощами (сфоткаю поставлю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 девы, может вы мне скажите: аушкино хрущевское тесто или обычное тесто для пиццы можно использовать для приготовления бутербродного торта? Слушай,а чё ты не хочешь с хлебом делать? я зажарила курочку, и буду в рукаве вечером делать морской язык и овощами (сфоткаю поставлю))) Лулуш,про морской язык плиз,по-подробнее.И рецепт тоже. По теме:гречка с куриной подливой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Действительно, Сеньоритка, а чего хлеб не возмешь? Туда же идут обычные тосты большие. По теме: куриные грудки "indian style" и рис Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я про это даже не подумала. Спасибо за совет. Попробую Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Вчера на одном из сайтов был изображен плов с тоюг чыхыртмасы...у меня аж слюнки потекли, так аппетитно все выглядело....За чем же дело??))) Приготовила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Голубцы с капустных листьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Нагнал аппетиту...теперь можно и пойти пообедать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Действительно, Сеньоритка, а чего хлеб не возмешь? Туда же идут обычные тосты большие.По теме: куриные грудки "indian style" и рис Шоко, а как готовишь грудки? что это за стиль? девы, я вчера на сайте от Аушки видела еще один способ приготовления курицы - в мяско курицы шприцем заливаем молоко, а само мяско оборачиваем "бинтами" в слоеное тесто. Весьма заманчивый способ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А еще я сама куриные наггетсы приготовила...2 куриные крудки мелко нарезала, добавила 3 яйца и 3 ложки молотых сухарей, соль, перец...все хорошенько размешала и ложкой выкладывала в масло....отлично получилось) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Сеньоритка, я купила готовые грудки в индийском соусе. Там карри был и еще что-то. Такие вкусные, просто прелесть. С рисом вообще отлично сочетается, даже индийский ресторан не нужен По теме: приготовила борщ Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 сёмга в духовке.........ммммммм)) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Пирожки скартошкой и квашеной капустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 мясной пирог и картошка с курочкой в духовке Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Сафуш фотки в шедеврах)))) а рецепт очень прост- нарезала кубиками все овощи что были дома, картошка, кабачек, перец, цветную капусту, морковь посолила ,и добавило те специи которые люблю. мороженое филе положила в рукав и засыпала овощами , закрыла пакетик и поставила в духовку, вышло просто супер , как в своем соку . я только с перцем переборшила)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мы с мамой сегодня шуйюд плов сделали с курицей. Ням-ням!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мусаку. Уморилась пока делала Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а я сегодня леньтяйка))) было кюфтя, но меня муж решил побаловать своим коронным блюдом- жареной картошкой с сосисками и залитое все это яйцом)))) девочка у него картошка всегдав получается супер))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 да и забыла добавить приготовила вчера 3 тортика монастырскую избу, панчо и фруктовую горку)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Лулуша, а как делают Панчо, вообще что это такое?) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Наргиле ,это торт ,мои его очень любят да и в принципе он не тяжелый. вот ссылка на страничку http://forum.bakililar.az/index.php?showto...7852&st=240 пост 244ю если нужен рецепт могу скинуть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Да, Лулу, хочу)) Он такой аппетитный.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) ... Изменено 11 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 НАргиле писать нету врени уже убегаю с наргизкой к алергологу ,вот тебе ссылочка,может еще чтото приглядишь))))http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 да и забыла добавить приготовила вчера 3 тортика монастырскую избу, панчо и фруктовую горку)))) Дразнишь да ты меня монастырской избой!))))) все смотрю,смотрю..скорo решусь сделать.))) Вчера были гости,делала долму,шубу.На сладкое меня не хватило,купили тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 НАргиле писать нету врени уже убегаю с наргизкой к алергологу ,вот тебе ссылочка,может еще чтото приглядишь))))http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho ))так значит мы с твоей дочой тезки?!)) п.с. ссылочка не открылась..ничего, как нибудь найду Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts