Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 спагетти с котлетками Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 пиццу с сосисками,помидорами,перцем и луком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Макороны с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 НАргиле писать нету врени уже убегаю с наргизкой к алергологу ,вот тебе ссылочка,может еще чтото приглядишь))))http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho ))так значит мы с твоей дочой тезки?!)) п.с. ссылочка не открылась..ничего, как нибудь найду значит тезки)))) я еще раз скину ,если не откроется- напишу. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Наргиле проверила- открывается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 неполенилась и 5 минуты назад сделала рулет с клубничным джемом Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Наргиле проверила- открывается))) Спасибо, Лулу, открылась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Наргиле проверила- открывается))) Спасибо, Лулу, открылась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Заранее напишу у нас на завтра кюфте бозбашный арвад ский обед)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 неполенилась и 5 минуты назад сделала рулет с клубничным джемом а рецепт? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хочу сегодня приготовить вареники. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Заранее напишу у нас на завтра кюфте бозбашный арвад ский обед)))) У нас тоже завтра такой обед)Бабушка решила побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 люляшки и салатик Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Днем картошка жаренная,а вчечером плов узбекский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 вареники и курицу на бутылке )) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 макароны и кусочки курицы в томатной подливке Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вчера приготовила мясные шарики в томатном соусе с орегано и петрушкой, на гарнир-макароны-бантики. Вкусняшка!! А еще салатик помидоры, огурцы, болг.перец, тертая морковка, петрушка и сметана. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кялям долмасы и еще приготовлю борщ. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Приготовила ,можно сказать я сама..Лобья Ашы)). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Болею.((( На кухне у нас муж.Днем справился с курочкой в духовке.На ужин сказал,что возьмет что-нить готовое из туецкого ресторана. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Жареная картошка и филе лосося в духовке с лимоном ( с помощью мамы, а я параллельно дочу укладывала) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 У нас борщ со вчерашнего дня и Наполеон из готового теста.Наконец у меня получился настоящий вкусный заварной крем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Аушкин грибной суп Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 классика- гречка с котлетами)))))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 пюре с курочкой в духовке. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Салат с крабовыми палочками и венегрет,а к вечеру пока еще не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 сделала бастырму на шашлыки из барашки и курочки ,рыбку замариновала, столичный , салат хай(свежие овоши там), салат дамский(ананас курочка,сыр и майонез) и салат березка(чернослив,грибы курочка,яйца и свежий огурец) сделала 2 тортика (шоколадный и панчо) и еще закручу бадымчан закускасы))) все что с майонезом утром смешаю))) все пошол со спокойной совестью спать)))) завтра у меня тяжелый день)))) 15 деток будет в гостях))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 сделала бастырму на шашлыки из барашки и курочки ,рыбку замариновала, столичный , салат хай(свежие овоши там), салат дамский(ананас курочка,сыр и майонез) и салат березка(чернослив,грибы курочка,яйца и свежий огурец) сделала 2 тортика (шоколадный и панчо) и еще закручу бадымчан закускасы))) все что с майонезом утром смешаю))) все пошол со спокойной совестью спать)))) завтра у меня тяжелый день)))) 15 деток будет в гостях))) Лулу, Сима тоже приедет? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Конечно))) а как же без нее))) всем табором будем встречать в аэтопорту)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Блинчики с мясом на завтрак) Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 котлет картошка и чобан салаты) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Курицу в маринаде с зеленью целиком запекла в духовке вместе с картошкой, помидорами и болгарским перцем. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Вчера вермишель с крылышками.Сегодня ярпаг долмасы.Ням-ням))))) Обожаю! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Лосось в духовке с салатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Мясо оленя с жар.картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts