Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

Мясо оленя с жар.картошкой

это еще что-то новое).Вскусно было?В тот день наши приготовили мясо кабанчика дикого с жар. картошкой и луком.Я не поехла.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне оч нравится мясо олени.)

По теме:куриный суп,бадымджан чыгыртмасы и щас хлеб пеку в духовке.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

бутерброд сделала)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

а я сегодня НИЧЕГО не готовила)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

днем макароны бантики с рыбными котлетами а на ужин столичный салат

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

вчера запекала говядину с чесноком и розмарином.ммммм так неожиданно хорошо получилось.))

сегодня тефтели с каким-нибудь гарниром.

у меня сегодня меню салат столичный и плов с мясом

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Вчера макароны с мясом и баклажаном.Еще,на ночь глядя-гуймаг!)))))))))))) Рецепта нет(типа уже просили :hi: ).Всё на глаз!)))

Сегодня куриные ляшки с картошками в духовке.Еще чобан салаты.

это еще что-то новое).Вскусно было?В тот день наши приготовили мясо кабанчика дикого с жар. картошкой и луком.Я не поехла.

Я тоже готовила/ела в первый раз. Достаточно мягкое и вкусное. Правда варилось дольше чем баранина или говядина. Но все получилось настолько вкусно, что на следуюший день опять приготовила с каштанами/курагой к плову. Да и гостям всем понравилось.

Сегодня сделала вкуснятинку. На противень разложила слоями курицу, картошку,морковку, болг. перец красный, лук кольцами, помидоры и сверху залила майoнезом + кетчупом. Немного водички и в духовку. За 20 минут до конца, добавила тертый сыр и засыпала свежим укропом. Обалденно вкусно!

А вчера мясной супчик сварила для дочи и гречку с мясом на обед нам

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

курочка,приготовленная в лучке и помидору с зеленым перцем.А на гарнир картошка жаренная.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Капустный салат, суп "Харчо" с бараниной и пирожное "Персики". Я сегодня усталааа

крылышки куриные с картошкой, борщ + мутаки с начинкой из абрикосового джема

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

жареная картошка с рататуем

макароны с курицей

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

аштида, бурекасы, тушоная курочка))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

залила мюсли молоком))) :P

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

вот и зачем подкалывать не приспособленного к жизни человека, ааа))

зато я бутерброды делаю))

запекла картошу в фольге.очень вкусно...берешь картошку, делаешь на ней глубокие надрезы, туда вставляешь лук, кусочки помидоров, если есть копченые сосиски или колбаса их тоже можно, зелень и сливочное масло..все это заворачиваем в фольгу в виде вагончиков и в духовку..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

киевские котлеты,а на гарнир картошку жаренную

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Гяшянг,ляззятли эт соусу.))) А вчера рыбу под сметаной в духовке.

Наргиле,а идея c картошками на 5!

Изменено пользователем SAFINA

наргиле мне это напомнило одну вешь))) я ела чтото такого типа в рамсторе лет 12 назад. там тоже запикалась картошка , потом эту картошку разрезали из серединки делали пюре прям в кожуре и дабовляли туда сосиски и всякие салаты- вот вкуснятина была))) надо ваш рецептик попробовать)))

Многие тут так часто делают макароны.Это наверно от того,что времени не хватает. А я делаю почти каждый день в основном салаты на ужин , так как только вечером дома. Салат люблю из портулака,вкус-обалденный.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Юная, не знаю как у других с макаронами, но мы их например часто делаем, потому что макароны для моего мужа что то вроде хлеба- он их ест каждый день и прожить без них не может. мне приходиться ему варить их. рис он ест очень редко.

а вчера например его не было, я наготовила себе целый таз салата и ела весь вечер. оторвалась! :kiss:

I can see inside the box.

Гяшянг,ляззятли эт соусу.))) А вчера рыбу под сметаной в духовке.

Наргиле,а идея c картошками на 5!

наргиле мне это напомнило одну вешь))) я ела чтото такого типа в рамсторе лет 12 назад. там тоже запикалась картошка , потом эту картошку разрезали из серединки делали пюре прям в кожуре и дабовляли туда сосиски и всякие салаты- вот вкуснятина была))) надо ваш рецептик попробовать)))

Девочки, попробуйте, очень вкусно...там еще вместо масла сметану можно добавить..

А на сегодня я приготовила ДашмА.. Курицу разрубила на части потушила ее вместе с луком, добавила 3 стакана воды, после закипания добавила рис...Когда вся вода выкипела добавила нарезанную зелень (кинза, укроп, щавель, туршянг, и кявяр) и поставила на маааленьком огне готовится дальше..ну пока рис уже совсем готовым не будет...Получилось что то вроде сябзи плов, но все вместе))) Вкусно, попробуйте..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Сделала индийскую Тандори курицу.Купила готовый соус (один в один,как в индийском ресторане),отдельно потушила кусочками курицу с луком и грибами,залила соусом.Сварила рис,пережарила его слегка с луком,на гарнир.Мммм нямка получилась.)

Ауш, молодец! Кстати насколько мне не изменяет память, курицу тандори делают в специальной печке.

А я вчера наутро сделала творожники из Коттидж чиза, такие вкусные получились. Ням!! A oбедали вчера в ресторане.

Сегодня омлетик сделала утром и на обед еще не определилась

Сделала индийскую Тандори курицу.Купила готовый соус (один в один,как в индийском ресторане),отдельно потушила кусочками курицу с луком и грибами,залила соусом.Сварила рис,пережарила его слегка с луком,на гарнир.Мммм нямка получилась.)

Aush,pliz,napishi mne nazvaniya etogo sousa.Ya toje ljublju tandori-chikn.)))

p.s.sorri za translit.Potom vse ispravlju.)

Aush,pliz,napishi mne nazvaniya etogo sousa.Ya toje ljublju tandori-chikn.)))

p.s.sorri za translit.Potom vse ispravlju.)

Сафи,фирма "Торо",в стекляной баночке,так и называется Индиан тандори.Брала в зеленом Соор.

Суп с фрикадельками и паста-болонез

вчера сделала аушкино хрущевское тесто, в начинку положила общипленную грудинку с грибами в кетчупно - майонезном соусе. Получилось обалденно! :loool2:

сегодня приготовлю плов с курицей (может на дям положу, как говорила Интересно, в духовку). И крылышки куриные по Сафи рецепту приготовлю.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...