SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 День индийской кухни. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 День индийской кухни. Сафи,сама готовишь? И разве индийская кухня не острая? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Сафи увлеклась тандори не на шутку.))))) ПО теме:мужу пожарила картошку с беконом,а себе омлет с ним же.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 День индийской кухни. Сафи,сама готовишь? И разве индийская кухня не острая? Мисси,да,сама.Там в коробочке есть экстра острые специи.Но я добавляю совсем чуть-чуть.) Сафи увлеклась тандори не на шутку.)))))ПО теме:мужу пожарила картошку с беконом,а себе омлет с ним же.) Не говори.)))) Ауш,кстати,на этот раз у меня готовый соус в баночке.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 И как?с каким лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 И так вкусно.) Просто ,когда покупаю все вместе,там еще и рис бывает с индийскими специями. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суши и селедка под шубой и сырники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 И так вкусно.) Просто ,когда покупаю все вместе,там еще и рис бывает с индийскими специями. А какая фирма?надо тоже попробывать.)) Я еще сегодня пирог шоколадный испекла по норвежскому рецепту.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Плов Узбекский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 И так вкусно.) Просто ,когда покупаю все вместе,там еще и рис бывает с индийскими специями. А какая фирма?надо тоже попробывать.)) Я еще сегодня пирог шоколадный испекла по норвежскому рецепту.) Ауш,если ты имеешь в виду коробку,в кот.все-то это "Торо",упаковка черного цвета.Для ориентировки цену напишу-40-42 крон. Попробуй.) По теме:купила свежее тесто для пиццы.Щас оформлю и отправлю в духовку.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Пюре с курицей Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) давно не заходила))) кюфте))),катлеты ,макаронки и тортик, получился супери легко делается ,обыкновенный бисквит(6 яиц,стакан муки,стакан сахара) и взбила сливки с сахаром разрезала корж и помазала внутри и с наружи. объеденье вышло))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Гречку с куриными наггетсами и салатик со сметанкой Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Плов с нар говурма, опять довга, еще кюкю тоже к плову и еще гуру хяшям...тоже к плову) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Узбекский плов и яблочный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Вчера пюре с котлетами,а сегодня куриный бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Сьела яблоко и запила молоком )) Жду результата )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Ничего.У мужа ДР.) Отметили в турецком ресторане.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Плов с нар говурма, опять довга, еще кюкю тоже к плову и еще гуру хяшям...тоже к плову) совести у тебя даже в виде следа нет))) а потом говоришь, что тебе в кдс делать нечего))) да тебя почетным членом надо быть Изменено 1 марта, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Плов с нар говурма, опять довга, еще кюкю тоже к плову и еще гуру хяшям...тоже к плову) совести у тебя даже в виде следа нет))) а потом говоришь, что тебе в кдс делать нечего))) да тебя почетным членом надо быть это я так делаю, потому что вы меня туда не принимаете...вот я и решила исподтишка пакостить))) по теме: хоть сегодня и не четверг, но у меня был рыбный день, картошка отварная, скумбрия копченая, ну и супчик а обязательном порядке)) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Плов с нар говурма, опять довга, еще кюкю тоже к плову и еще гуру хяшям...тоже к плову) совести у тебя даже в виде следа нет))) а потом говоришь, что тебе в кдс делать нечего))) да тебя почетным членом надо быть это я так делаю, потому что вы меня туда не принимаете...вот я и решила изподтишка пакостить))) по теме: хоть сегодня и не четверг, но у меня был рыбный день, картошка отварная, скумбрия копченая, ну и супчик а обязательном порядке)) Нара, перестань писать))) все ты принята!!! скумбрия-это жестоко Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Сьела яблоко и запила молоком )) Жду результата )) результат обычно после соленого огурца с молоком бывает)))))) П.С как результат? по теме))) курочка и суши(первый раз делала))) домашним понравилось. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 довгу, тефтели в томатном соусе, гречка. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Позавчера-пасту с креветками,вчера розочки,остальное ели в гостях,сегодня бифстроганов с грибами и картошкой жаренной.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Лулу, удочерите меня ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А вот мой коронный пирог!))) АБРИКОСОМАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А вот мой коронный пирог!))) АБРИКОСОМАНИЯ для сладкоежки сидящей на диете, это издевательство просто :plach: Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сьела яблоко и запила молоком )) Жду результата )) садистка. А Волчонок - убийца форумчанок :plach: Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Довга и гречка с подливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Лулу, удочерите меня ))) Предательница, я же тебе суши бар обещала))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ани удочеряю))))Интересно -Ани видимо не дождалась обещанного суши бара)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 опять суши,только с туной и авакадо))) и паргиёт в соусе чили,соя и красное вино))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Позавчера-пасту с креветками,вчера розочки,остальное ели в гостях,сегодня бифстроганов с грибами и картошкой жаренной.)) Вдохновила.))) Посмотрим как будет с грибами.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Попробуй,вкус сразу становится ярче.))) Готовлю сейчас индийский ужин.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Попробуй,вкус сразу становится ярче.)))Готовлю сейчас индийский ужин.) Чикн-микн? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts