Angel Morena Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 борщик, кялям долмасы Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Совершенно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Блинчики с мясом.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 тушенку и барашку потугила с луком , кеклик оту и базиликумом, ипотом добавила тула картошку кусками , получилась вкуснятина. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Органди,очень заманчивый рецепт.Интересно, у нас пшеница продаётся? Моренка,сегодня муж меня попросил себзиплов.))))) Обажает. Наверное на выходные сделаю.) Safi,a kak ti delayesh sebziplov? Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Сафи,а как ты делаешь себзиплов? Мась,здесь щавелья на продаже нет (говорят,где-то растёт,но на продаже нет).Поэтому я делаю себзи из шпината и кинзы.Лук тонкими кружочками режу,на сл.масле немножко жарю.Добавляю отдельно отварное мясо,немножко вместе тушу.Добавляю шпинат и кинзу,лимонный сок (соль),обычный соль,перец.Тушу. Вместо говядины можно курочку делать.Тоже оч вкусно. И обычный рис для плова.Просто между рисом кишмиш и всё. Кстати,как у тя котлеты вышли? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Дошеме плов с курочкой и газмаг из картошки Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Гречку с курочкой и жаренной рыбой Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Мась,здесь щавелья на продаже нет (говорят,где-то растёт,но на продаже нет).Поэтому я делаю себзи из шпината и кинзы.Лук тонкими кружочками режу,на сл.масле немножко жарю.Добавляю отдельно отварное мясо,немножко вместе тушу.Добавляю шпинат и кинзу,лимонный сок (соль),обычный соль,перец.Тушу. Вместо говядины можно курочку делать.Тоже оч вкусно. И обычный рис для плова.Просто между рисом кишмиш и всё. Кстати,как у тя котлеты вышли? Сафи, у нас тут есть на продаже шавель,бахарам,а рис туда же добавляем,в мясо ? А котлеты отлично вышли,пасибки. Изменено 15 января, 2008 пользователем safina Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Сафи, у нас тут есть на продаже шавель,бахарам,а рис туда же добавляем,в мясо ?А котлеты отлично вышли,пасибки Нуш олсун !!!! Нет,рис отдельно надо.Ты просто из себзи "гара" делаешь. Девочки,так держать !!! По теме:оленину пожарила с картошкой и яблоком.Ням.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Таакс, 3 дня назад я сделала пюре с нарезанным индюшачим филе и супчик из белой фасоли, вчера мясной соус, а сегодня хоегушт. Что-то лень в последнее время фотографировать все это, а ведь темка та соседняя моя любииимая! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 kelem dolmasi)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Доедим вчерашнюю оленину и сейчас шубу делаю.Естесс.со скумбрией.)))) Если охоты будет,к вечеру хочу еще и сюдчорек. Изменено 16 января, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Торе Кереген )) очень вкусно)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Газан котлети Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Доедим вчерашнюю оленину и сейчас шубу делаю.Естесс.со скумбрией.)))) Если охоты будет,к вечеру хочу еще и сюдчорек. Сафи, очень интересно стало, на что похожа эта оленина???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) У нас сегодня вчерашняя шуба + куриный суп,лобья чыгыртма.) Токси,на говядину.Но чуть нежнее.Нравится.)))) Изменено 17 января, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 оччень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Котлет картошка и суп с фрикадельками. Пысышка: Токсийа Эшг Олсун!!! Ааааз,хараларда итиб-батмысан?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Чем быстрее пополняется количество страниц этой темы.. тем "болезненней" я осознаю..что я полный.. бездарь..) P.s. Castle, я опять ничего не готовила..не смотри на меня так)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 А я приготовила овсяную кашу для балашки ))))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 сегодня на ужин русские ленивые голубцы. Быстро и съедобно ) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Вчера пити сделала, сегодня доедаем)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Сегодня на ужин были куринные крылышки запеченные в духовке,с жаренной кортошкой,довга и печеночный паштет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Себзи-плов с курицей.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ничего еду к маме, там уже всё есть I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 с утра приготовила салат, бутерброды со шпрот, пиццу, сосиски в тесте, вафельный торт, кексы с жидким шоколадом внутри и сделала чипсы ( домашнего приготовления)))). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 с утра приготовила салат, бутерброды со шпрот, пиццу, сосиски в тесте, вафельный торт, кексы с жидким шоколадом внутри и сделала чипсы ( домашнего приготовления)))). МАША АЛЛАХ! котлеты по-киевски Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 я кутабы приготовил молодец!)) Из мяса?Или из зелени?) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 я приготовила по-монастырски из телячьей грудинки(джан Эти). и котлеты из курочки).ммм так вкусно. Жаль ,что вас не смогла угостить(. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 люляшки и чобан салаты Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Утром на завтрак хотдоги и хачапурики из слоённого теста.А сейчас что-то вроде пити или шалампур (как хотите называйте)))).Состав:баранина в малом бульоне+каштаны+лук+вместо кислятины успешная замена-тамаринд+куркума,соль,перец.Ням-ням.Как муж говорит:"Есл киши йемейи" ))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Вчера у нас был супчик с фрикадельками,и пирожки из творожного теста с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 счера сделала чипсы и сосиски в чипсирнице( неохота было готовить) сейчас готовлю курочку по сафински)))) когда будет готова , поставлю фотку)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Котлетки и пюре)) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts