Aushka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Попробуй,вкус сразу становится ярче.)))Готовлю сейчас индийский ужин.) Чикн-микн? ja ja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Борщь с гренками. А на второе курочку в духовке..И компотик)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А у нас сегодня весенний, овощной день был. От мяса уже воротит, на весну потянуло)) Чечевичный супчик, свежий салатик помидор-огурец-зел. лук-сметана, гречка и цветная капуста с яичком. Аа, еще компотик, купленный в русском продуктовом магазине. Нямкаааа!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Попробуй,вкус сразу становится ярче.)))Готовлю сейчас индийский ужин.) Я большая поклоница индийской кухни....,а ;ожно узнать что именни и рецептик...плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Сегодня у моего любимого папулечки рожденик, помогала по кухни.Пожарила рыбку.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Табака,картошки под сметаной в духовке,весенний салат.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Картошки жареныу с яичками -это на обед,а к чечеру макороны-по фотски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Табака,картошки под сметаной в духовке,весенний салат.) Сафи а как же чершенбе плову? По теме:Левенги плов.Свечки и хонча из конфет пока Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Ай гыз,я справляю ахыр чершенбе и байрам ахшамы. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Лулу, удочерите меня ))) Предательница, я же тебе суши бар обещала))))))))))))) Ани удочеряю))))Интересно -Ани видимо не дождалась обещанного суши бара)))) Ладно, берите меня обе. Буду у Лулу откармливаться, а интересно будет меня держать на строгой диете, запихивая сырую рыбу с водорослями Гражданство обеих стран меня устраивает п.с. я сматываюсь, пока Сафина не разбила нашу дружную семью Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Оффтопщицы, перенесла сюда. Жалко было разбить такую семью. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 долмас перчиков и помидорок)) супчик, салат с морковки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 пиццу не приготовила, но покушала Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Аш с говурма. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Мама у меня, так что я немного тямбяльничаю)) Вчера она наварила вкусных щей, которые я обожаю (меня хлебом не корми, дай супа!!), пожарила демьяночки с чесночком, а сегодня я просто пюре сварила и с копченой рыбкой. Вотьтаакк Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Повезло тебе,Шоко.) По теме:сегодня у нас культурный здоровый образ жизни. Лосось на пару с рисом и опять весенний салатик. Рисоварка рулеззззз Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dianaa Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 yarpaq dolma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 на ночь глядя муровейник спекла)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 была на работу. вдохновилась...как результат : слоеное мясо в фольге, жареная картошечка, салат из сайры, чабан-салат, морс, бантики из слоеного теста Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А как готовите слоеноe мясо? По теме: спагетти с томатной подливкой и мясом, довга. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Большое спасибо. Перенесла рецепт в другую тему. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Соус куриный и овощной салатик Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Вчера супчик с фрикадельками сварила, а сегодня у нас весенний обедик. Сварила картошечку, цветную капусту, нарезала свежего весеннего салатика (зел. салат, помидоры-черри, огурцы, болгарский красный перчик, петрушка, горошек, сметана) и копченый лосось. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 У нас сегодня помидор-бадымджан-бибер долмасы и вчерашняя довга. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 спекла опять бискитный тортик. пожарила паргиет и все))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 У нас сегодня помидор-бадымджан-бибер долмасы и вчерашняя довга. + творожные оладики с бананом и кишмишом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 У нас сегодня помидор-бадымджан-бибер долмасы +1 =) Плюс столичный салат и фаршированные яица. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 только на завтрак омлет с сыром) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ой,все-таки я гочаг-гыз.)))))) Пол второго зашла в дом,в пол 3-го кухня пахла уже аппетитным ароматом.)))) У нас опять бигстроганов с грибами.))) И весенний салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 суп и шашлык )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Макароны "рожки" с томатным фаршем. Моренка, не соблазняй даа шашлыками У нас тут столько снега намело, что о шашлыках можно только мечтать!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Шарлотку, мясо в духовке с помидоркой картошкой луком и сыром... Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 картошку фри и пироженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 На завтрак блины пекла и еще суп из красного лобио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts